|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allex
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 20:05 Заголовок сообщения: Дайвинг в Хургаде круглый год |
|
|
Меня зовут Александр,я постоянно живу в Хургаде.
Предлагаю дели-дайвинг в Хургаде,на всех рифах (от ум гамара и карлоса на севере,до абу гашиша и макди бэй на юге)по одной цене.
- корабль "Sun Dreams",отправление с причала отеля "Sindbad Beach"
-ценник:
- 30 дол.-два погружения (с вашей снарягой),включен обед,трансфер из вашего отеля.
- 10 дол.-третье,дополнительное погружение в течение дня
- 30 дол.-найт дайв (абу рамада,абурамад сауз),фанарь-эксра прайс
- 280 дол.-курсOWD PADI,PDA
(всё включено,сертификат,снаряга,трансфер,открытая вода ) _________________ мой телефон в Египте +20127644550
e-mail:sundreams@mail.ru
никаких посредников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток.
Маленький комментарий:
Ныряли компанией с Александром в течение 2-х недель - отзывы самые наилучшие. На самом деле классный парень, всем очень рекомендую. У него свой большой катер (практически новый), нормальная команда. За 2 недели сделали 8 Daily - не было ни одного нарекания. На катере всегда классная тусовка, весело. Снаряга (кому надо) у него приличная, все работает без проблем, обслуживается вовремя. Воздух хороший.
И сам человек очень классный.
Если есть вопросы - могу рассказать подробнее - turokk@mail.ru
Стас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|