|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:53 Заголовок сообщения: Новый Год и Рождество в Крыму! |
|
|
Приглашаем всех желающих провести новогодние праздники в компании Blackseaexplorers в Крыму
В программе мероприятий:
- традиционная установка елки в водах Черного моря с хороводами и другими обязательными атрибутами праздника...
- встреча Нового года (рассматриваются все варианты от стандартного в кафе до экзотического типа встречи НГ в горах или где-нибудь еще )
- рассыщающая прогулка по Херсонесу 01 января
- погружения в районе Балаклавы и Севастополя (рекреация и техно для желающих) в период с 29 декабря по 15 января
В вашем распоряжении помимо обычных одинарных баллонов, так же спарки, стейджи, скутеры, любые нитроксы и тримиксы
Мы постараемся учесть любые ваши пожелания как по празднованию, так и по дайв-программе. Свои предложения по проведению и программе официальных и не очень мероприятий пишите здесь или мне на почту oxana.istratova@mail.ru
Истратова Оксана
www.blackseaexplorers.com _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forum Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложениям дайв-центров самое место в коммерческом разделе.
Тему перенёс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|