Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2980 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:13 Заголовок сообщения: Фотоотчет Бразерсы Кр. море.2011 |
|
|
Состоялась клубная поездка на острова Бразерсы Красное море.
 _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Вт Окт 11, 2011 10:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей!  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда суперррр! А на "Салем" заходили?? Фотки будут?? _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2980 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Filja писал(а): | Как всегда суперррр! А на "Салем" заходили?? Фотки будут?? |
На "Салем" ходили, но фоток нет, как то мне не хочется фотографировать на могиле..... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | На "Салем" ходили, но фоток нет, как то мне не хочется фотографировать на могиле..... |
Да, действительно, это не то зрелище, которое надо рассматривать. Там погибло около 1.000 человек. И многие останки ещё там... И много чего видно... Вообще то, я бы не рекомендовал, из моральных соображений, туда нырять. Это не военные потери, это мирные граждане. И эта катастрофа была не так давно (Мое личное мнение). _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу фотку перетащить.. на мой взгляд/вкус лушее из выложенного-ныряльщик(кто это?) с обнаженным бицепсом объясняет то-то девоке у стенки. Супер. Серёга, ты новую технику, как понимаю, освоил уже?... а комментарии по сафари будут али как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 07:00 Заголовок сообщения: Re: Фотоотчет Бразерсы Кр. море.2011 |
|
|
хмурый писал(а): | Не могу фотку перетащить.. на мой взгляд/вкус лушее из выложенного-ныряльщик(кто это?) с обнаженным бицепсом объясняет то-то девоке у стенки. |
Кто ж еще. Паша конечно. Инструктор - это форевер!
Может не совсем к теме ветки, но по "Салему" совсем короткий комментарий, без продолжения, чтоб не мусорить...
Валерий Серегин писал(а): |
Да, действительно, это не то зрелище, которое надо рассматривать. Там погибло около 1.000 человек. И многие останки ещё там... И много чего видно... Вообще то, я бы не рекомендовал, из моральных соображений, туда нырять. Это не военные потери, это мирные граждане. И эта катастрофа была не так давно (Мое личное мнение). |
Разумеется у каждого свое мнение. И любой рэк возникший по причине трагедии: война или гражданское кораблекрушение - это крайне печальный объект. И все они могилы по своей сути. Но по мне, так нет совершенно никакой разницы между военным рэком и гражданским. Люди и там и там совершенно не хотели умирать. Да, на Салеме дети и женщины. Но с Салема большинство погибших подняли. А с военных кораблей никто не утруждался такой задачей. Так что военные рэки - могилы наверное даже в большей степени чем Салем. Хотя по моему мнению, принципиальной разницы нет никакой. Все это печальные объекты.  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | На "Салем" ходили, но фоток нет, как то мне не хочется фотографировать на могиле..... |
Да, действительно, это не то зрелище, которое надо рассматривать. Там погибло около 1.000 человек. И многие останки ещё там... И много чего видно... Вообще то, я бы не рекомендовал, из моральных соображений, туда нырять. Это не военные потери, это мирные граждане. И эта катастрофа была не так давно (Мое личное мнение). |
+1 В течении всего дайва на "Салем" испытываешь какое-то гнетущее ощущение. Не то место куда хотел бы нырнуть ещё раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Не могу фотку перетащить.. на мой взгляд/вкус лушее из выложенного-ныряльщик(кто это?) с обнаженным бицепсом объясняет то-то девоке у стенки. Супер. Серёга, ты новую технику, как понимаю, освоил уже?... |
Это Павел с Людмилой обсуждают будущую поездку на Кокос.
хмурый писал(а): | а комментарии по сафари будут али как? |
Сафари оно есть сафари, что тут комментировать, я понимаю если оно у меня было первое или хотябы пятое, а так не помню какое по счету.....
Вот перешел на крыло, 6 лет плавал в жилете..разницу почти не заметил под водой, а вот в чемодане в два раза больше места появилось..  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeev S
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо за великолепные фото!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Каплан

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): |
+1 В течении всего дайва на "Салем" испытываешь какое-то гнетущее ощущение. Не то место куда хотел бы нырнуть ещё раз... |
На меня этот дайв тоже произвел очень тяжелое впечатление. Минут через 5 после начала дайва уже хотелось подняться на поверхность и не видеть всего, что лежит на дне.
Последний раз редактировалось: Елена Каплан (Чт Окт 06, 2011 22:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Каплан

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото - "взгляд с берега"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
хмурый писал(а): | а комментарии по сафари будут али как? |
Сафари оно есть сафари, что тут комментировать, я понимаю если оно у меня было первое или хотя бы пятое, а так не помню какое по счету.....  |
Комментировать или делиться впечатлениями должны наши новички! Если конечно им понравилось, кто не знает как, могут почитать предыдущие отчёты!!!: _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|