Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
artem

|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 15:16 Заголовок сообщения: Сафари. Бали-Комодо-Бали + отель |
|
|
Друзья!
Осталось три места на сафари Бали-Комодо-Бали!
Даты 29 июля-10 августа.
Лодка - MERMAID 2
Полная стоимость поездки - 3330 Евро (с прелетами, страховкой, наземкой и т.д.)
Подробности можно посмотреть здесь. _________________ MSDT PADI 623648
instruсtor KMAS**
+7(921)9436221
Последний раз редактировалось: artem (Чт Май 19, 2011 17:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтателям и романтикам!
Обожателям моря и приключений!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
ООООчень рекомендуется посещение данного мероприятия
Присоединяйтесь - веселая поездка, жизнерадостная компания и просто замечательные люди приглашают Вас в мир путешествий!!!!
Вы с нами?  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Там кроме нырялки еще три дня в Сафари парке не дадут заскучать! Впечатляет. Высадка на Комодо планируется? А то забраться в такую даль и не посмотреть на варанов... _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря, как я понял, в прошлом году ты по этому же маршруту ходил и жил в этом же отеле?
Как впечатления? Поделись с народом! _________________ MSDT PADI 623648
instruсtor KMAS**
+7(921)9436221 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Без варанов никак...
Будут!
А ещё будут фотки-много красивых и разных..
Так что времени осталось мало на раздумье, мест ещё меньше. _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
artem писал(а): | Боря, как я понял, в прошлом году ты по этому же маршруту ходил и жил в этом же отеле?
Как впечатления? Поделись с народом! |
Оффигительные! Там фишка в том, что встречаются течения с Тихого и Индийского океанов. Количество видов кораллов и рыб на одном участке раз в пять больше чем, скажем в Красном море. Всякого МАКРО, типа голожаберников не меньше чем на Филиппинах. Но при этом вполне присутствует крупняк. Акул не очень много, но есть. Мант встречали несколько раз. Ну и, как говорил Белощин , всякая прочая шняга. А вот за Мола-Мола ныряли береговуху, но так и не увидели Манты были, а Мола-Мола нет.
Высадка на Комодо произвела впечатление. Там несколько домиков у пирса, сотрудников нац. парка, рядом лежат вараны. Правда похоже обкуренные. Сонные какие то. Можно сфотографироваться. Но так эти бестии еще и по острову на воле бегают. Подходить близко желания нет. Сухопутный крокодил, метра три длиной и довольно шустрый.
А Сафари парк, это вобще песня. Собрали на участке в несколько десятко гектар живность со всего света. И Африка и Индия и Южная Америка представлены. И все это бегает на воле. Как то пришлось из под носа у носорога доставать уроненный с балкона сотовый телефон. Забавные ощущения. Он, конечно видит плохо, но уж больно здоровый.
Могу тебе фоток скинуть, разместишь здесь, или у себя на сайте. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря!
А чего такое Мола-Мола? _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): | Боря!
А чего такое Мола-Мола? | Я хоть и не совсем Боря, но отвечу- это Рыба Луна http://www.zoopicture.ru/mola-mola/ _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Прикольная рабка  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбка действительно прикольная!
Надеюсь, нам обязательно повезет ее увидеть!
А то, как-то, о ней все говорят как о виртуальном создании!
Вроде есть такая, но встретить не удавалось!  _________________ MSDT PADI 623648
instruсtor KMAS**
+7(921)9436221 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы...
А дельфины будут?  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya Ilinskaya

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, а кофе из какашек будет?  _________________ Even the wisest of us can make a mistake |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): | Хотелось бы...
А дельфины будут?  |
Чего, чего а дельфинов там предостаточно. А на островах еще благородные олени, дикие свиньи, ватер буффалло, и много много диких обезьян. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Надюха, не советую!!! Стоит немеряно, вкус спицфицский и по шарам дает знатно. Может моторчик зашалить. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya Ilinskaya

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Надюха, не советую!!! Стоит немеряно, вкус спицфицский и по шарам дает знатно. Может моторчик зашалить. |
А немеряно это сколько? _________________ Even the wisest of us can make a mistake |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): |
Надюха, не советую!!! Стоит немеряно, вкус спицфицский и по шарам дает знатно. Может моторчик зашалить. | На самом деле этот сорт кофе и тут можно купить,стоит тоже дороже всех остальных, но уж точно гораздо дешевле чем с учетом дороги на Комодо))) Кстати по каким шарам даёт?  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | ) Кстати по каким шарам даёт?  |
Юра! А какие, ты думаешь, у Надюхи есть варианты?  _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya Ilinskaya

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | На самом деле этот сорт кофе и тут можно купить,стоит тоже дороже всех остальных, но уж точно гораздо дешевле чем с учетом дороги на Комодо))) |
Говорят, что тот, что у нас - от зверушек живущих в неволе, на звероферме. То есть какчество какашек бедных замученных полумангустов не очень-то... А цена немаленькая...
Что ж до дороги на Бали, то экзотический кофе - это бонус к другим приятностям, а не самоцель
Krapiva писал(а): | А какие, ты думаешь, у Надюхи есть варианты? |
Давайте-давайте - развейте эту тему  _________________ Even the wisest of us can make a mistake |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Слай писал(а): | ) Кстати по каким шарам даёт?  |
Юра! А какие, ты думаешь, у Надюхи есть варианты?  | вот и я думаю- странно как то..  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Krapiva писал(а): | Слай писал(а): | ) Кстати по каким шарам даёт?  |
Юра! А какие, ты думаешь, у Надюхи есть варианты?  | вот и я думаю- странно как то..  |
Что то ты не о том думаешь! Ты ведь осенью туда так и не попал? Так бери Нину и езжай с Артемом. Я может Юльку отправлю. Реально интересная нырялка. И береговуха. А кофе этот покупать не стоит. Шары (глаза) на лоб вылезут. А вот массажные салоны на Бали очень неплохи. Рекомендую. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я не о том? Я как раз о том! Кстати поподробней о массажных салонах бы узнать .... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya Ilinskaya

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тут сказали добрые люди, что там правильных грибов покушать можно вполне легально
Это правда? _________________ Even the wisest of us can make a mistake |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya Ilinskaya писал(а): | А мне тут сказали добрые люди, что там правильных грибов покушать можно вполне легально
Это правда? |
Надюха! А кто у вас "грибник" Сашка и ли Серега?!  _________________ MSDT PADI 623648
instruсtor KMAS**
+7(921)9436221 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya Ilinskaya

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya Ilinskaya писал(а): | А мне тут сказали добрые люди, что там правильных грибов покушать можно вполне легально
Это правда? |
Правда. Грибы не запрещены, продаются легально. Насколько они правильные не знаю. Не пробовал. Я креветок предпочитаю.  _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|