|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solne4KA
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:30 Заголовок сообщения: Меня зовут Марина... |
|
|
Вынесено в отдельную тему.
Начало здесь
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=796&postdays=0&postorder=asc&start=100
Админ
Приветик) Меня зовут Марина))) Мне 23 года)
Однажды получилось так, что в Египте у меня был очень неудачный опыт погружения. Не знаю, то ли от инструктора зависело (был балбес скорее всего), то ли от моей гипотании (кстати, зависет ли это - всегда хотела спросить). Но суть вопроса в том, что я - таки решилась вновь попытать счастье, потому что друзья восторженно рассказывают как это было круто! Поэтому я здесь - для поиска информации и для знакомства с новыми, интересными людьми) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sparrow05
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Solne4KA писал(а): | Приветик) Меня зовут Марина))) Мне 23 года)
Однажды получилось так, что в Египте у меня был очень неудачный опыт погружения. Не знаю, то ли от инструктора зависело (был балбес скорее всего), то ли от моей гипотании (кстати, зависет ли это - всегда хотела спросить). Но суть вопроса в том, что я - таки решилась вновь попытать счастье, потому что друзья восторженно рассказывают как это было круто! Поэтому я здесь - для поиска информации и для знакомства с новыми, интересными людьми) |
Думаю, ты попала по адресу. Здесь найдется много людей, которые захотят что-либо рассказать, но... Как говорится, фотки в студию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина СПб
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Solne4KA писал(а): | Приветик) Меня зовут Марина))) Мне 23 года)
Для большего взаимопонимания тут приветствуется грамотное написание слов _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Solne4KA писал(а): | Поэтому я здесь - для поиска информации | И первый же, самый главный, поиск информации о дайвинге - организация темы об отношении к З-ну о курении??? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
скат
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно - то ли инструктор балбес ( а был ли это инструктор?), то ли гипотания (что это такое?), а третий вариант не рассматривается?
То есть, балбес - погружаемый субъект? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Интересно - то ли инструктор балбес ( а был ли это инструктор?), то ли гипотания (что это такое?), а третий вариант не рассматривается?
То есть, балбес - погружаемый субъект? |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Вынести резюме по начинающему сил хватило, а прочитать про гипотонию нет.
Приезжайте прыгать с парашютом и я смогу убедить Вас, что Вы УО, хотя это и не соответствует действительности.
Все чего хотела девушка- это: "Поэтому я здесь - для поиска информации и для знакомства с новыми, интересными людьми".
Хорошее знакомство с Питерским форумом, так держать. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
|
скат
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Вынести резюме по начинающему сил хватило, а прочитать про гипотонию нет.
Приезжайте прыгать с парашютом и я смогу убедить Вас, что Вы УО, хотя это и не соответствует действительности.
Все чего хотела девушка- это: "Поэтому я здесь - для поиска информации и для знакомства с новыми, интересными людьми".
Хорошее знакомство с Питерским форумом, так держать. |
От УО слышу. Что такое гипотОния я и без вики знаю. А с парашютом прыгать я сам могу Вас научить _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lodir
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): |
От УО слышу. Что такое гипотОния я и без вики знаю. А с парашютом прыгать я сам могу Вас научить |
УО, вы и в этом инструктор? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Славка, Максим - кончайте...
Ну зашла очередна девица 23 годков от роду к осени (слава богу без сочных фоток), зарегилась ради организации соцопроса Закона о курении, о себе какой то бред написала (что про погружение, что про долголетнее курево от которого гипохрень у нее и перекрытие "митохондрий") - вы уже в разборки...
Или скучно???
Славка когда в Хургаду???
Максим -а я ни разу не прыгал - покажешь??
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Сб Авг 13, 2011 12:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да "Скат", читать внимательно не умеет, я написал, что- это не соответствует действительности( про УО).
Про парашютный спорт, то тут Вы для меня точно Лошара, до меня вам еще прыгать и прыгать. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lodir
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Да "Скат", читать внимательно не умеет, я написал, что- это не соответствует действительности( про УО).
Про парашютный спорт, то тут Вы для меня точно Лошара, до меня вам еще прыгать и прыгать. |
А сколько нужно прыжков, что бы с Вами мужеством сравняться? 2-3 или 100? И как понять что достиг этой границы мужества?
Ну это всем нужно сделать, что бы Вы своим превосходством других не унижали? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
|
chrondar
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Про парашютный спорт, то тут Вы для меня точно Лошара, до меня вам еще прыгать и прыгать. |
Максим, Слава ВДВ! _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
|
скат
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Да "Скат", читать внимательно не умеет, я написал, что- это не соответствует действительности( про УО).
Про парашютный спорт, то тут Вы для меня точно Лошара, до меня вам еще прыгать и прыгать. |
Читать внимательно не умеет Максим Чулкевич. Я написал, что не знаю, что такое гипотАния. Ч.Ю надо развивать. И вообще, тут дайверский форум, при чём тут прыжки с парашютом? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lodir
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Максим Чулкевич писал(а): | Про парашютный спорт, то тут Вы для меня точно Лошара, до меня вам еще прыгать и прыгать. |
Максим, Слава ВДВ! |
Хрюндель, Вы вроде бы военный. Расскажите хоть об одной успешной операции, где бы использовалось наше ВДВ и высадка производилась с парашютами.
Почти всегда это пехота с чуть более подготовленными офицерами. А солдатики - обычная призывная толпа и десантниками становились одновременно с получением статуса "дед". некоторые служили в свинарнике, но домой приходили с аксельбантами
Немцы по моему в Бельгии и в Норвегии успешно применили десант. Лень сейчас искать. И после этого тишина. Немцы десанты даже в СССР не высаживали (кроме маленьких групп диверсантов и разведчиков)
Это один из самых не эффективных видов войск. Благо ситуация изменилась и появился Спецназ. Когда не надо проводить войсковые операции, а нужны только группы диверсантов. Но опять же высадка с неба никому не нужна . Не нужны ни кому пьяные мальчики в фонтанах от которых шарахается население, которое они типа защищали. Нужны те из них, кто не спился и стал профи.
По теме: Марина, ты поняла какие мы ?
Удачи _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Авг 13, 2011 17:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гипотония может быть следствием нервного перенапряжения, она часто развивается как последствие инфекционных и других заболеваний и при недостаточном(ной) или беспорядочном(ной)...
)))) Шутю. Обстановку разрядить)) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам самим не смешно?????
Девица уже забыла про наш форум, а Вы все "собачитесь"((((((((((((
И так всем понятно, что Вы самые КРУТЫЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда же научимся уважать друг друга????.......................
Пипец какой то((((((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слай
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Немцы не только в Бельгии и Норвегии применяли ВДВ успешно(учитываем только результат а не потери) Про десантные (опять же ВДВ )операции США я вообще молчу. _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ПСпорт, для сравнения, что любого можно выставить балбесом, особенно если человек пришел первый раз.
Вы ведь знаете, что многое зависит и от инструктора.
Lodir, кто говорил про мужество?
Я не пытался "Ската" назвать не мужественным человеком.
Для первого прыжка надо чуть смелости.
Потом , как любой спорт тяжелая и не приносящая здоровья работа.
Мое превосходство в чем?
Я не превозносил себя, как самого лучшего парашютиста, но наверное не каждый попадает в команду для установления МР.
Почему Вас унижает превосходство людей?
Вот, "Скат" на данный момент превосходит меня, в организации дайвинга приезжающих, но меня это не унижает.
Андрей СПб-превосходит в электронике, я вообще охреневаю от их обсуждений световых возможностей фонарей.
Суть вопроса была в том, как легко мы делаем из человека балбеса.
Вот почему Вы "chrondar(а)" назвали хрюнделем- Вызов?
Я не всегда был согласен с тем, что Вы пишете, но многие вещи затрагивали правильные вопросы.
Про ВДВ, тоже правильно, но не все. Вы думаете мне приятно смотреть на ублюдка размахивающего флагом ВДВ и прыгающего на крыше чужого авто. Пьяные драки между десантурой и купание в фонтанах. И мне стыдно, что такие позорят не только ВДВ, но и всю армию.
Что ВДВ, лучше чем другие рода войск, тоже спорный вопрос.
Для утверждения не эффективности, надо очень хорошо знать структуру и возможность войск. Удачных операций не больше чем у других, но они есть.
Ладно мужики, вы не поняли меня, может и я вас.
Если кого обидел не хотел. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lodir
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Немцы не только в Бельгии и Норвегии применяли ВДВ успешно(учитываем только результат а не потери) Про десантные (опять же ВДВ )операции США я вообще молчу. |
С авиа десантированием? Расскажите плиз _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lodir
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): |
....
Ладно мужики, вы не поняли меня, может и я вас.
Если кого обидел не хотел.....
|
Очень грамотный, умный и человечный пост. Максим, извините, если я Вас не правильно понял с прыжками.
Ну есть же нормальные люди! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lodir
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка о мужестве наших отцов. ВДВ здесь не причем. Цитирую из ссылки : " Февраль
Все десять воздушно-десантных дивизий направлены на Северо-Западный фронт и включены в состав 1-й ударной армии (2, 3, 4, 7 и 9-я), 68-й армии {1, 5 и 8-я). 6-я воздушно-десантная дивизия вошла в состав группы генерала М.С. Хозина, а 10-я - в резерв фронта. Более двух месяцев вели здесь тяжелые и упорные бои. Воздушно-десантным дивизиям пришлось прорывать хорошо организованную вражескую оборону, наступать в условиях лесисто-болотистой местности, при ограниченном количестве дорог, что затрудняло маневр, подвоз материальных средств и эвакуацию".
ДЕСЯТЬ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ДИВИЗИЙ и ни одной выброски. Все работали как пехота.
А сколько времени нужно одному современному полку для сбора после выброски: Штаб и комендантская рота налегке: рации, ПЗРК, пара броней. Три батальона. Минимум, при кадрировании по сотне человек. + рота разведки + медики + рота ТО, связисты, Тыл... Плюс техника Вот тут-то и веселуха. На подразделение минимум 3-и машины типа Урал или 131-й ЗИЛ + БМД на (я не военный, ну пусть будет на отделение 9-ть человек) Дай бог 20% техники заведется.
И вот это упало с неба на протяжении 20 км.... Куда летуны кинули? Где командир? Связь? Вы смеетесь? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Авг 13, 2011 19:41), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Вы тему не перепутали? Было про Марину... _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Что девушка подумала?
Вроде представилась и спросить хотела...
Хорошего мнения будет, нечего сказать
_________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
скат
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
sparrow05 писал(а): |
Думаю, ты попала по адресу. Здесь найдется много людей, которые захотят что-либо рассказать, но... Как говорится, фотки в студию... |
_________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|