Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Поиск работы дайв-мастером за рубежом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BobSPb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Поиск работы дайв-мастером за рубежом. Ответить с цитатой

Комрады, кто имеет опыт поиска работы в зарубежном дайв-центре? Поделитесь опытом, плиз. Как искать?

Интерес не праздный - решил на зиму уехать: понырять, поднабраться опыта...

Я лично ищу русский дайв-центр - с английским не совсем гуд: на бытовом уровне.

Опыта не много (инструкторского).

Если вдруг здесь появится кто нибудь с вакансией, то вот ссылка на мое резюме: http://www.prodivers.ru/resume_umitbaev.doc

Лично я на данный момент отправил его мэйлом в те ДЦ, что нашел в инете...

В общем, буду признателен откликнувшимся Smile
скат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шансы равны нулю. Даже не нулю, а минус пятидесяти. Smoke
BobSPb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):

а если подробнее? думаю, не одному мне эта тема интересна...
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BobSPb писал(а):
скат писал(а):

а если подробнее? думаю, не одному мне эта тема интересна...

Патамушта нинадо никому. Если только не готов работать бесплатно
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть Скат ответит сколько гиды получают в Еги, на комнату и шаверму не хватит ((
ЗЫ: у вас на сайте есть прайс для групп 10 чел - реально можете обучить всех сразу? Wink
ЗЫ2: я понимаю 70000 на дороге не валяются Beer
BobSPb

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Пусть Скат ответит сколько гиды получают в Еги, на комнату и шаверму не хватит ((
ЗЫ: у вас на сайте есть прайс для групп 10 чел - реально можете обучить всех сразу? Wink
ЗЫ2: я понимаю 70000 на дороге не валяются Beer

Собственно, меня финансовый вопрос не в первую и не во вторую, даже, очередь интересует. Но за бесплатно работать никому бы не посоветовал и сам не стану Smile

ЗЫ: Если больше 5 человек, то на практических занятиях группа разделяется на две части и занимается либо по очереди, либо на воде работают 2 инструктора...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: