Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BobSPb

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 20:40 Заголовок сообщения: Поиск работы дайв-мастером за рубежом. |
|
|
Комрады, кто имеет опыт поиска работы в зарубежном дайв-центре? Поделитесь опытом, плиз. Как искать?
Интерес не праздный - решил на зиму уехать: понырять, поднабраться опыта...
Я лично ищу русский дайв-центр - с английским не совсем гуд: на бытовом уровне.
Опыта не много (инструкторского).
Если вдруг здесь появится кто нибудь с вакансией, то вот ссылка на мое резюме: http://www.prodivers.ru/resume_umitbaev.doc
Лично я на данный момент отправил его мэйлом в те ДЦ, что нашел в инете...
В общем, буду признателен откликнувшимся  _________________ Кукушка кукушонку купила капюшон.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Шансы равны нулю. Даже не нулю, а минус пятидесяти.  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BobSPb

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Шансы равны нулю. Даже не нулю, а минус пятидесяти.  |
а если подробнее? думаю, не одному мне эта тема интересна... _________________ Кукушка кукушонку купила капюшон.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
BobSPb писал(а): | скат писал(а): | Шансы равны нулю. Даже не нулю, а минус пятидесяти.  |
а если подробнее? думаю, не одному мне эта тема интересна... |
Патамушта нинадо никому. Если только не готов работать бесплатно _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть Скат ответит сколько гиды получают в Еги, на комнату и шаверму не хватит ((
ЗЫ: у вас на сайте есть прайс для групп 10 чел - реально можете обучить всех сразу?
ЗЫ2: я понимаю 70000 на дороге не валяются  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BobSPb

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Пусть Скат ответит сколько гиды получают в Еги, на комнату и шаверму не хватит ((
ЗЫ: у вас на сайте есть прайс для групп 10 чел - реально можете обучить всех сразу?
ЗЫ2: я понимаю 70000 на дороге не валяются  |
Собственно, меня финансовый вопрос не в первую и не во вторую, даже, очередь интересует. Но за бесплатно работать никому бы не посоветовал и сам не стану
ЗЫ: Если больше 5 человек, то на практических занятиях группа разделяется на две части и занимается либо по очереди, либо на воде работают 2 инструктора... _________________ Кукушка кукушонку купила капюшон.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|