Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Горелов
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 16:02 Заголовок сообщения: Платформа на саперном |
|
|
Коллеги,
Мы затопили на оз. Саперное металлическую платформу 5 на 2м. для отработки навыков. Все желающие могут пользоваться, однако просим не повреждать и разбирать. Ну и просьба уступать нашему клубу право первого пользования, раз уж мы заморочились и потратили время и денег. _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон
Последний раз редактировалось: Сергей Горелов (Вс Июл 31, 2011 16:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
admiral_of_fleet
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, а где именно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан мазур
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 20:50 Заголовок сообщения: платфонма |
|
|
Вчера было замечательно водичка-22 тепла и видимость~ 2 метра ,там чуть дальше вашей стоянки на 4 метрах лежит здоровеная железяка на колокол похожа. _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно Вам не стоит рекламировать сие мероприятие на форуме.
Еще года не прошло с известной истории с калининградским троллейбусом.
Компетентные органы легко "пришьют" Вам и вашему клубу статью 250 УК РФ. Загрязнение вод. Тем самым улучшив себе статистику раскрываемости...
ЗЫ: Думайте быстрее, пока роботы поисковиков не проиндексировали это объявление. Можно просто исправить его на "Нашли платформу на саперном" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:41 Заголовок сообщения: Re: платфонма |
|
|
руслан мазур писал(а): | Вчера было замечательно водичка-22 тепла и видимость~ 2 метра |
А что,такая плохая видимость совсем?Раньше вроде лучше говорили .Собираюсь в августе,как там обычно,в верхнем слое?,с глубиной? _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан мазур
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
термо клин на 8-9 метрах, мы глубже не лезли ,не те задачи были и там уже нужен фонарь , а найдено там Юрием Ганапольским -28 метров _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
|
SR_212
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На Сапёрном летом прозрачность метров так после 15 начинается и глубже.
Где вода холодная.
До этой глубины как повезёт _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Привалов
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
руслан мазур писал(а): | термо клин на 8-9 метрах, мы глубже не лезли ,не те задачи были и там уже нужен фонарь , а найдено там Юрием Ганапольским -28 метров |
А какие были задачи?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 00:21 Заголовок сообщения: Re: Платформа на саперном |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Коллеги,
Мы затопили на оз. Саперное металлическую платформу 5 на 2м. для отработки навыков. Все желающие могут пользоваться, однако просим не повреждать и разбирать. Ну и просьба уступать нашему клубу право первого пользования, раз уж мы заморочились и потратили время и денег. |
извините, а какие навыки Вы планируете отрабатывать на этой платформе (или с помощью этой платформы..)? ну, если это, конечно, не страшная тайна ПАДИ, озвученная лишь в крайнем их мануале, который пока только готовится к печати...
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 16:37 Заголовок сообщения: Re: Платформа на саперном |
|
|
Maitovalas писал(а): | Сергей Горелов писал(а): | Коллеги,
Мы затопили на оз. Саперное металлическую платформу 5 на 2м. для отработки навыков. |
извините, а какие навыки Вы планируете отрабатывать на этой платформе (или с помощью этой платформы..)? |
Ну как же?!
А практическое занятие - "Отработка навыков поиска и подъёма затопленной платформы"!
...Из курса - "Мародёр-дайвер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 17:02 Заголовок сообщения: Re: Платформа на саперном |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Мы затопили на оз. Саперное металлическую платформу 5 на 2м. . | Холодильник там видел, спутниковую антенну поднял, а вот платформу куды сунули?
Сергей Горелов писал(а): | мы заморочились и потратили время и денег. |
Лучше бы раков завезли на стоимость этого железа.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей четыркин
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 18:43 Заголовок сообщения: Re: Платформа на саперном |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Коллеги,
Мы затопили на оз. Саперное металлическую платформу 5 на 2м. для отработки навыков. Все желающие могут пользоваться, однако просим не повреждать и разбирать. Ну и просьба уступать нашему клубу право первого пользования, раз уж мы заморочились и потратили время и денег. | уважаемый Сергей Горелов у меня к вам есть предложение от которого вы не откажитесь. Если вы до выходных или по крайне мере в воскресенье на день очистки водоёма не разберёте своё высокотехнологичное сооружение поездку в природоохранную прокуратуру я вам обеспечу можете даже не сомневаться и вообщем на будущее рекомендую вам согласовывать ваши новшества с администрацией ,как представитель муниципалитета прошу серьёзно отнестись к моей просьбе. _________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Kuznetsov
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:05 Заголовок сообщения: Re: Платформа на саперном |
|
|
сергей четыркин писал(а): | Сергей Горелов писал(а): | Коллеги,
Мы затопили на оз. Саперное металлическую платформу 5 на 2м. для отработки навыков. Все желающие могут пользоваться, однако просим не повреждать и разбирать. Ну и просьба уступать нашему клубу право первого пользования, раз уж мы заморочились и потратили время и денег. | уважаемый Сергей Горелов у меня к вам есть предложение от которого вы не откажитесь. Если вы до выходных или по крайне мере в воскресенье на день очистки водоёма не разберёте своё высокотехнологичное сооружение поездку в природоохранную прокуратуру я вам обеспечу можете даже не сомневаться и вообщем на будущее рекомендую вам согласовывать ваши новшества с администрацией ,как представитель муниципалитета прошу серьёзно отнестись к моей просьбе. |
Перевод:
Уважаемый Сергей Горелов!
У меня к вам есть предложение, от которого вы не откажитесь.
Если вы до выходных, или по крайне мере, в (ближайшее) воскресенье, на "день очистки водоёма" не разберёте своё высокотехнологичное сооружение, поездку в природоохранную прокуратуру я вам обеспечу
(можете даже не сомневаться)
И, вообщем, на будущее, рекомендую вам согласовывать ваши новшества с администрацией!!!
Я, как представитель муниципалитета, прошу серьёзно отнестись к моей просьбе!!!!
С уважением, С.Четыркин. _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей четыркин
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Калитин
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:16 Заголовок сообщения: Re: Платформа на саперном |
|
|
сергей четыркин писал(а): | у меня к вам есть предложение от которого вы не откажитесь. |
А ведь предупреждали...
С одной стороны ТС не прав. С другой - лютая ненависть к чиновникам любого ранга.
По слежу за темой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей четыркин
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий дело не в должностях ,живу я там и мне не безразлично о. сапёрное. _________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Калитин
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей четыркин писал(а): | Дмитрий дело не в должностях ,живу я там и мне не безразлично о. сапёрное. |
Да я так и понял. Примерно. Ничего личного. _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей четыркин
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Kuznetsov
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей четыркин писал(а): | |
Это - спасибо? _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей четыркин
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да _________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Kuznetsov
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей четыркин писал(а): | да |
_________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 21:47 Заголовок сообщения: Re: Платформа на саперном |
|
|
сергей четыркин писал(а): | уважаемый Сергей Горелов у меня к вам есть предложение от которого вы не откажитесь. Если вы до выходных или по крайне мере в воскресенье на день очистки водоёма не разберёте своё высокотехнологичное сооружение поездку в природоохранную прокуратуру я вам обеспечу можете даже не сомневаться и вообщем на будущее рекомендую вам согласовывать ваши новшества с администрацией ,как представитель муниципалитета прошу серьёзно отнестись к моей просьбе. |
Чем платформа то помешала? Я бы еще понял если бы к прокурору пошел "чекнутый зеленый", а тут вроде свой, дайвер, пальцы гнуть начинает.
Что случилось? В приличных странах наоборот топят "железо" и дают аквалангистам нырять в интересные места. А тут...
Может вместо того что бы писать гневные письма, стоит муниципальному образованию вложится и сделать на озере подводный парк? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей четыркин
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр я не гну пальцы и ценю твои советы, но оз.Сапёрное питает поселение питьевой водой и топить там кому попало и что попало не надо хватает того что там военные в своё время всякого барахла накидали,а господину Горелову просьба серьёзно отнестись к моей просьбе.PS:В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ НА ВНУТРЕННИХ ВОДОЁМАХ ЖЕЛЕЗО НЕ ТОПЯТ. _________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей четыркин писал(а): | Александр я не гну пальцы и ценю твои советы, но оз.Сапёрное питает поселение питьевой водой и топить там кому попало и что попало не надо хватает того что там военные в своё время всякого барахла накидали,а господину Горелову просьба серьёзно отнестись к моей просьбе.PS:В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ НА ВНУТРЕННИХ ВОДОЁМАХ ЖЕЛЕЗО НЕ ТОПЯТ. |
Неужели немного железа платформы очень усложнило снабжение питьевой водой поселка? На входе, кстати, должны стоять фильтры и прочие, снимающие ваш вопрос и претензии. Что там с фильтрами в вашем поселке? И как сейчас ведут себя военные и свинарник?
Мальта, кстати, топит в своих водах достаточно много железа. А это вполне цивилизованная и даже европейская страна.
А что из себя представляет платформа драконов? И кто ее вообще видел? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Д
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Неужели немного железа платформы очень усложнило снабжение питьевой водой поселка? На входе, кстати, должны стоять фильтры и прочие, снимающие ваш вопрос и претензии. Что там с фильтрами в вашем поселке? И как сейчас ведут себя военные и свинарник?
Мальта, кстати, топит в своих водах достаточно много железа. А это вполне цивилизованная и даже европейская страна.
А что из себя представляет платформа драконов? И кто ее вообще видел? |
Столько умных вопросов, и непонятно о чем? Никому даже в голову не приходит, что есть статья закона, который нужно просто выполнять. И ВСЕ! И Мальта здесь ни при чем! _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|