Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MitchDB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:48 Заголовок сообщения: Re: Выбор бэкапного фонаря |
|
|
MitchDB писал(а): | 3. Альтернативные варианты |
ИМХО один из лучших бэкапников Light Monkey 3W LED (Он же Salvo Rat)
Нырял с ним ночью - бьет не намного хуже 10w HID. Но угол узковат для основного. Да и по стоимости дорогой.
Как вариант еще взять Intova Nova LED Torch. Нырял с ним тоже - ничего так.
Ну а вообще я лично, люблю когда света много, поэтому ныряю с канистровым LED на 1200лм. В качестве запасного - UK Q40 LED.
Я бы под ваши задачи взял что-то типа этого: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=141350&highlight=#141350 _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MitchDB
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:04 Заголовок сообщения: Re: Выбор бэкапного фонаря |
|
|
На первый взгляд неплохо выглядит, но покупать в России для меня немного проблематично, - редко туда приезжаю
А из этих бэкапников выбираю потому, что достаются дешевле. Barbolight U-04, например, мне инструктор испанский предлагает за 70?, да и с гарантией на него проще - они испанского производства и находятся недалеко от меня. Hollis LED3 мне обойдется примерно в 80? с доставкой. Поэтому и выбираю пока из этого.
Последний раз редактировалось: MitchDB (Ср Май 18, 2011 14:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badzoo

|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:12 Заголовок сообщения: Re: Выбор бэкапного фонаря |
|
|
из приведенного списка я бы взял LED3 http://www.hollisgear.com/prodview.asp?id=130
стандартные батарейки, яркий, нормальное ухо для привязывания карабина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
То что вы планировали брать ничем не лучше и не хуже, только дороже.
http://www.divegearexpress.com/lights/backuplt.shtml
Посмотрите фонарик последний в списке Intova Nova LED Torch. Как раз один из тех, что советовал Chous _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:20 Заголовок сообщения: Re: Выбор бэкапного фонаря |
|
|
MitchDB писал(а): | мне инструктор испанский предлагает за 70?. Hollis LED3 мне обойдется примерно в 80? с доставкой. |
Intova в Испанию вместе с доставкой обойдется в $89.20
Ссылку на сайт Михаил Z уже дал выше _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MitchDB
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть у Intova Nova проблема затекания уже решена?
P.S. А сайт знакомый, я там уже покупал разные штуки для знакомых. У них практикуется бесплатная доставка по Штатам при заказе свыше 50$, а в Испанию привозит приятель, когда его в командировку отправляют. Те ещё перекладные получаются, но на некоторые позиции цены ниже, чем в Scubastore.com
И ещё вопрос: чем так хороши Salvo Rat и Heser, что их все хвалят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|