|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 13:22 Заголовок сообщения: Требуется ремонт CANON 6D |
|
|
Фотику ФФ лет 8, в одних руках.
тушка-линзы исправны, все работает - но что то клинуло в приемнике карты памяти.
Карта (не мини-) не фиксируется, просто туго входит до конца, щелчка фиксатора нет.
Соответственно фотик ее не видит...
Попытки просмотра щели на мусор - безуспешны, узко и глубоко не засветить. Никакие мусоринки наружу не высыпаются
Есть какие то контакты по ремонту, чтоб чел опытный был с головой и руками? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Иванов
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2024 22:56 Заголовок сообщения: Re: Требуется ремонт CANON 6D |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Все работает - но что то клинуло в приемнике карты памяти.
Карта (не мини-) не фиксируется, просто туго входит до конца, щелчка фиксатора нет.
Соответственно фотик ее не видит...
Попытки просмотра щели на мусор - безуспешны, узко и глубоко не засветить. Никакие мусоринки наружу не высыпаются
Есть какие то контакты по ремонту, чтоб чел опытный был с головой и руками? |
У меня карта просто входит без щелчка, до упора и все. Нужна мини-камера и заглянуть внутрь. Может быть внутри что-то попало? Нарушена контактная группа. Измерьте, как глубоко входит карта памяти? У меня точно такая- же камера. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
входит в полной мере, на карте что вынул, замята одна из пластиковых перемычек.
Буду пытаться подсветить и рассмотреть что там.
Поискал в инете ремонты - вывалилось куча "ремонт 6Д за 2 тр", скорее всего подставы типа "ковыряю-паяю" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Иванов
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | входит в полной мере, на карте что вынул, замята одна из пластиковых перемычек.
Буду пытаться подсветить и рассмотреть что там.
Поискал в инете ремонты - вывалилось куча "ремонт 6Д за 2 тр", скорее всего подставы типа "ковыряю-паяю" |
Такой аппарат разобрать и собрать стоит не менее 5т.р. (чтобы не добавить дефектов). _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|