|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Горелов
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 00:43 Заголовок сообщения: Журналисты - когда же это кончится? :( |
|
|
Коллеги,
Речь об этом но и не только: http://vkontakte.ru/video2457914_158981005
Как же я устал сражаться с журналистами…. Даже интересно чем мы их так обидели… Очередной фильм – очередной бред. Я уж молчу о художественном творчестве…. И ведь огромное количество людей верит, делает неправильные выводы и навсегда отказывается от дайвинга, который, уж точно, куда безопаснее горных лыж. И чем же мы так перед журналистами провинились…..
Увы не раз соглашаясь на интервью с журналистами я замечал что все вопросы, всегда направлены на одно - я должен сказать что дайвинг это опасно ( ну например: “Если вы с одним баллоном, без напарника, решили погрузится на глубину 120 метров - тогда дайвинг опасен?» )))) - Это смешно! Но выдернутая из контекста фраза что «Дайвинг опасен!» и интересует журналистов, и много раз я видел разочарование в их глазах, и ничего потом не печаталось, когда после полутора часов интервью я так этого и не говорил….
Зато есть куча «веселых» фильмов…. Интересно, когда же это кончится…. _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
|
SR_212
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 01:46 Заголовок сообщения: Re: Журналисты - когда же это кончится? :( |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Зато есть куча «веселых» фильмов…. Интересно, когда же это кончится…. |
Пока не кончится этот "наизнанку вывернутый мир", то наверное никогда
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…" (к/ф "Киндзазда") _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Горелов
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 02:02 Заголовок сообщения: Re: Журналисты - когда же это кончится? :( |
|
|
SR_212 писал(а): | Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…" (к/ф "Киндзазда") |
Классика - это классика, однако журналистов это не оправдывает...не даром у нас такая поговорка была и есть – «Ради красного словца не пожалеет ни мать ни отца…» ........ _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
|
SR_212
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я их и не оправдываю...
Просто пока есть "мёд", над ним могут летать мухи.... _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 14:07 Заголовок сообщения: Re: Журналисты - когда же это кончится? :( |
|
|
Сергей Горелов писал(а): |
Как же я устал сражаться с журналистами… |
Создайте свой фильм, изобличающий бред этого фильма. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
KWAK
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимите фильм об идеальном погружении.
2 Опен вотера приезжают на берег, планируют погружение с использованием карты-схемы, электронного планироващика, собирают снарягу, проводят бадди чек, входят в воду, погружаются по пяти пунктам. Плавают строго на 18 метрах, ничего не трогают, осматривают рек с расстояния 2 метров. Под водой постоянно контролируют воздух друг у друга и остаточный бездекомпрессионный предел. Всплывают по пяти пунктам. Выходят, помогают друг другу снять снарягу. Тут же опресняют ее, просушивают, складывают в машину. Достают складной столик. Сендвичи термос с чаем. Кушают, делятся впечатлениями. После этого выбрасывают мусор строго в нужные мусорные бачки. Садятся в машину и уезжают соблюдае все правила ПДД.
Красиво? Да.
Интересно? НЕТ.
Почтеннейшей публике нужно шоу! Посмотрите как подскакивает посещаемость когда что то случается. В несколько раз. А опубликуй хоть десять отчетов с потрясающими фотографиями и высокохудожественными рассказами. Дай бог получиш пару процентов увеличения посещаемости.
Такова уж человеческая натура. Без боя гладиаторов жить не могут. И желательно чтобы кишки наружу. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|