Описание поездки (маршрут, команда, "культурная" программа) тут:
Alpes Grunersee
Поездка дружеская. Еще есть место для двух Человек - в идеале - для мальчика и девочки
Поехали?
Поехали!
Крошка Лю
ICQ 140-40-86
+ 7 911 957 46 19 _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Последний раз редактировалось: Любовь TbMA Каминская (Сб Апр 10, 2010 03:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Действительно красиво, и неглубоко, мелко, доступно...
Главное - чтоб, по вашим "ценникам" - "доступно" было...
В австрии - любой желающий, бесплатно, могет занырнуть... _________________ Best regards, Valery.
это озеро мне греет душу я еще в детстве такие сны видела так что, этой весной - альпы _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Валерий, друг мой. перестаем пыхтеть, открываем глазки и смотрим файлик, прикрепленный - в том числе, на команду!
Будете порадованы тем обстоятельством, что клуб, ссылку на который Вы дали - это часть нашей команды:
Едем тремя кемперами:
Рига - (дипдайв, рига)
Питер
Хельсинки
также, прочитав прикрепленный файл, вы обнаружите, что для того, чтобы было удобнее понимать все затраты, мы с ребятами сделали более точную калькуляцию, включающую и забивку баллонов, и обслуживание кемперов, и платные стоянки и прочая и прочая и прочая.
Очень рада, что вы нашли эту ссылку!
Порадую Анатолия, что к его части поездки внимание в Латвии есть.
И! чтите не только уголовный кодекс. иногда, читайте то, что собираетесь рецензировать
Хотя - СПАСИБО! вы сейчас абсолютно точно подтвердили аудитории, что поездка эта реальна, тщательно рассчитана и продумана
Как в плане дайвинга, так и в плане отдыха.
Поскольку по пути нам встретится много интересных мест, то про каждое я постаралась сделать подборку интересных исторических фактов
Найдите в себе силы, прочитайте план поездки будете ПРИЯТНО удивлены. особенно в части про РИГУ.
bučas _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Последний раз редактировалось: Любовь TbMA Каминская (Сб Апр 10, 2010 22:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Место - действительно, замечательное, и интересное... И в окрестностях - еще ряд озер...
Мне лично, там понравилось... _________________ Best regards, Valery.
Это просто сказка! Сон на яву!
Это нужно видеть своими глазами!
Меня возьмите!!!! Пожалуйста!
Лена, ну куда же мы без тебя?!? без такой красавицы и умницы! Конечно возьмем!
Кто же нас будет вдохновлять там
Ты главное, место зарезервируй козырное _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Заманьчиво. И ещё вопросик, какая температура воды? Я к тому что какой костюм нуна взять?
Александр,
костюм лучше брать сухой, так как в Грюнерзее вода +4 +5 градусов.
Траунзее и Волфгангзее - там летом вода хоть и прогревается до + 22 + 23 градусов, но мы едем в мае
Так что - чем комфортнее Вам будет, тем лучше.
хотя, некоторые настаивают, что будут нырять в мокром.
Но если есть выбор - берите сухарь.
А вообще, дайте адрес, пришлю чек-лист _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Можно и в "мокряке", только большим термосом с горячей водой, запасаться надо...
Залил в костюм, перед спуском - и в воду... Пол-часа, как миниум - нормально... _________________ Best regards, Valery.
"А как известно, мы народ горячий..
И не выносим нежностей телячьих.."
Александр, видали, что опытные люди советуют?!
я вот уже и забыла про такое.... а ведь и правда! это старый проверенный способ!
а кипяточку мы Вам найдем "не сумлеватесь, вашеблааародие" _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
А ловить рыбу и охотиться там разрешено? И вообще, есть ли там рыба?
Валентин!
Вам бы лишь бы пожрать!
Специально для вас налеплю пельменей, только животинку не мучайте!
На счет рыбалки - надо уточнять, но я свой спиннинг брать не буду.
Хотя, если вы внимательно посмотрите видео и фотоотчет, то рыба есть.
"А вы знаете, кто поймал эту форельку?" (Трое в лодке, не считая собаки)
Вы лучше о вечном подумайте! (о визе) как раз успеете ее сделать _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Заманчивая поездка, но у меня вроде накладка по датам получается, я 7-го мая в Норвегию еду нырять
А визу сделать, какие сложности - 10дней и 800руб, без очередей и прочей суматохи
да, визу сейчас легко делают.
и анкета упрощенная.
сама сегодня должна была забирать
но вот Валентин, даже не знаю, что с Вами теперь делать
вроде приличный человек. девушек под лед макаете. а по альпам накладка? вот как вы такое допустили?
и вообще, вот лично с вами мы давно уже не ныряли! я уже вас только по фотографиям и помню!
и вы мне еще рецепт шашлыка обещали! _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...