Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:20 Заголовок сообщения: Отчет посвященный реанимационным мероприятиям |
|
|
В клубе прошел семинар, посвященный реанимационным мероприятиям, который провел для нас врач реаниматолог.
К нам в гости привезли манекен, которого зовут «АННА», оказалась «Анна» довольно смышленый манекен.
Прослушали небольшую лекцию, посвященную видам утопления, и нам был продемонстрирован механизм действий проведения искусственного дыхания.
Каждый из нас самолично поработал с манекеном, который с помощью специального табло указывал правильность наших действий.
Затем было предложено поработать с напарником и представить себя бригадой реаниматологов, за каких то 7-8 минут работы с тебя уже льётся пот, и как правильно было подмечено преподавателем «мы уже наблюдаем агонию бригады, а не пострадавшего».
_________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лида В.
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Довелось поучаствовать в сём замечательно мероприятии
Лично мне очень понравилось!
Было очень интересно и познавательно. Семинар длился около 3-х часов, но время пролетело незаметно.
Огромное спасибо клубу и конечно отдельное спасибо врачу Александру из ВМА за этот семинар. Считаю, что это очень нужное и полезное мероприятие, которое всем необходимо посетить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_A Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга- спасибо за ссылку Вот и нашел я нашего реанимотолога А то потерял совсем- не отвечает на письма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_A писал(а): | Серёга- спаибо за ссылку Вот и нашел я нашего реанимотолога А то потерял совсем- не отвечает на письма |
Лёша учится загружен по полной. Комп с собой не взял поэтому и не отвечает на письма! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|