|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mishav66

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 20:40 Заголовок сообщения: Посоветуйте ласты для снорклинга |
|
|
Друзья! Посоветуйте пожалуйста что купить жене для снорклинга
С уважением Михаил _________________ С уважением, Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравились раньше ласты АКВАЛУНГ КАРАВЕЛЛА с закрытой пяткой. Конечно это моё сугубо личное мнение,но был задан вопрос и есть ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Игнатов
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей жены были когда-то Caravelle, через год на лопастях появились поперечные трещины около галоши. Жесткости мало.
Mares Plana Avanti HP, или TRE. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Р

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы для кого подарок выбираете? для себя или для жены?
Сильно подозреваю, что технические характерстики ласт, жёсткость там и прочее, женщину (не дайвера) волновать будут в последнюю очередь. Подарите ласты, корые ей(!) будут НРАВИТЬСЯ! Чтоб были красивые, чтоб подходили по цвету к маске, купальнику, цвету глаз, настроению, освещению, погоде и т.д. Сложно? тогда берите жену в магазин и на что она пальчиком покажет, то и покупайте! И будет вам счастие!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, слушайте женщину))) Она вас ткнет вот в это чудо инженерной мысли , упаритесь потом таскать за нею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|