|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр98

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и думал, что все ещё здравствуют. Да и маски наверно ещё в ходу, а вот смысл такой переделки мне не очень понятен. Или у Вас, за это время, поменялась снаряга.
С потусторонним приветом, Александр.  _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Не понял юмора...
Что Вас не устраивает ??? |
Ну..как бы это сказать...тема заглохла в 2005м ,т.е. как бы умерла, при том давно, и вдруг её раскапывают и...  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, умерла - так закопайте, или снесите нахрен, раз никого боле не интересует...
Делов то...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Deep Star писал(а): | Не понял юмора...
Что Вас не устраивает ??? |
Ну..как бы это сказать...тема заглохла в 2005м ,т.е. как бы умерла, при том давно, и вдруг её раскапывают и...  |
Не ребята, тема действительно старая, (задета аж в далёком 2005, случайно в нете нашёл), а вот мало решаемая. Связь между водолазами и поверхностью решает МНОГО проблем и даже в условиях не прямой видимости коллеги. Пробовали начинать заниматься с начинающими дайверами с аги и отгадайте в чем они сейчас плавают? Вариантов было, сколько хочешь, а под воду ходят и в фильмах снимаются только в живом общении. Второй вариант, - один знакомый инструктор заполучил не приятное заболевание, по всей вероятности после процедуры передачи лёгочника изорта в рот. Издержки?!
Мужики, ко всем с уважением, но мне кажется тема не закрыта.  _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, если говорить о снаряге группы спускающейся до сороковника, мне кажется аги предпочтительнее. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы, и эстонцы и на 65 ходим на Балтике - без проблем...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Васильевич
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы задать вопрос, Ныряющим в этой маске в режиме техно.
Есть такие??
Расскажите, как осуществляется переход на 50 найтрокс?
Сильно интересно**??
заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|