|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Точно как заново родился, 24 сообщения а особо проколов нет. |
Перевоспитывается помаленьку.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | nereis писал(а): | Точно как заново родился, 24 сообщения а особо проколов нет. |
Перевоспитывается помаленьку.  |
Что-то на аватаре у вас лицо не естественно розовое. Мне кажется Лодырь недавно был не совсем прав. Что-то он перепутал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
То Совесть :
Табличка на стене пивной в Техасе:
"Если наша еда, напитки и обслуживание не удовлетворяют вашим запросам,
советуем умерить свои запросы".
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
То ОВД
Табличка где-то среди кактусов в Интернете, на каком-то форуме (парни там еще круче чем в техасе, поскольку вдумываются реже и не так глубоко):
"Если мы положим вам в тарелку тот навоз, который кушаем сами, поскольку являемся дерьмоедами, нальем охлажденную мочу нашего любимого осла Пети, которую мы тут пьем по утрам, и скажем вам идти в то место которое обозначил топикстар в песне Тимура Шаова и это вас не устроит, то советуем вам умерить ваши запросы, но по адресу указанному Тимуром все же сходить". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|