Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Есть такой термин, жопоголик. |
Ага, любимый термин Першанина. Наклеил и спи спокойно....
Сформулируйте цель хотя бы.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрД писал(а): | неужто ни кому не пришла в голову идея использовать закрывающиеся ракетные шахты?! этого добра по всей России столько поуничтожили...
|
Думаю, что использовать заброшенные ракетные шахты- вариант уж слишком экзотический и экономически не состоятельный ( ну - не предназначены они под бассейны, и стоимость реконструкции окажешься значительно выше строительства нормального бассейна). А вот использовать бассейн КУОПП имени Кирова на ВО (по слухам- КУОПП все равно будут переводить в Кронштадт)- вполне возможно. Правда и там средства на реконструкцию потребуются совсем не детские.
С уважением, GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | [А вот использовать бассейн КУОПП имени Кирова на ВО (по слухам- КУОПП все равно будут переводить в Кронштадт)- вполне возможно. Правда и там средства на реконструкцию потребуются совсем не детские.
С уважением, GIV. |
Там попы на храм глаз положили, их сложно будет переплюнуть при нынешнем благочестивом губере)). Да и шахта в аварийном состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | GIV писал(а): | [А вот использовать бассейн КУОПП имени Кирова на ВО (по слухам- КУОПП все равно будут переводить в Кронштадт)- вполне возможно. Правда и там средства на реконструкцию потребуются совсем не детские.
С уважением, GIV. |
Там попы на храм глаз положили, их сложно будет переплюнуть при нынешнем благочестивом губере)). Да и шахта в аварийном состоянии. | По моим данным" попы" уже отказались от этого проекта- слишком затратный, ибо здание в таком состоянии, что только под снос...тоже думал про это место.. и в центре ,и уже" намоленное" ныряющей братией место .. ну или тогда с нуля на намывных территориях.. _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natascha

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На тему Газпрома, Питера и бассейна... из собственного опыта и некоторой сегодняшней ситуации по первым двум моментам)
Газпром выводит сейчас бОльшую часть своей деятельности в Питер (перевод налогов туда по приказу большой Родины). Газпромнефть уже вся переехала в приказном порядке, на подходе еще одно из крупных подразделений. Переезд Газпрома в Питер не так и уж позитивно массами принимается...))
При этом Газпром сейчас с увлечением занимается вопросами глубокого бурения в оффшоре и блаблабла)))) "Продать" мысль Газпрому поучаствовать в строительстве данного соц.значимого проекта именно для пиара - мысль реальная, главное - правильно это им преподнести)))
Второй вариант: им и тем западным компаниям, которые очень хотят дружить с Газпромом))) Имена в прессе все светятся)
Но многие из них предпочтут таки школу какую или больницу построить... ибо народонаселение это больше оценит, а это важней им)) _________________ Клуб Подводных Исследователей ММО,
команда WreckHunter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Natascha писал(а): | в Питер (перевод налогов туда по приказу большой Родины). | Устаревшая инфа.
Теперь налоги платятся по месту производственной деятельности. Как результат потери в бюджете СПб на 10-15 лярдов о чем вы можете прочесть в весенних новостях - и секвестр бюджета в части Орловского тоннеля, реконструкции Дворцового моста и тп и срочное усиление фискальной деятельности, в т.ч. и штрафах с 1 июня...
Газпром стал "5ой ногой СПб", хапнув земельные участки в лучших районах и монополизировав газо, электро и теплоснабжение города.
Natascha писал(а): | тем западным компаниям, которые очень хотят дружить с Газпромом))) Имена в прессе все светятся | назовите их поименно! На Штокманн Газпром+ВВП уже даже в Латинской Америке компаньонов ищет, но дальше намерений нет ничего уже 12 лет. Хотя это ОЧЕНЬ надо, Штокманн единственная надежда всей Мурманской области с ее 10 000 сокращением населения ежегодно (!)
Сорру, но даже то что по ящику показывают надо запоминать и обдумывать...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natascha

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Устаревшая инфа.
Теперь налоги платятся по месту производственной деятельности. Как результат потери в бюджете СПб на 10-15 лярдов о чем вы можете прочесть в весенних новостях - и секвестр бюджета в части Орловского тоннеля, реконструкции Дворцового моста и тп и срочное усиление фискальной деятельности, в т.ч. и штрафах с 1 июня...
Газпром стал "5ой ногой СПб", хапнув земельные участки в лучших районах и монополизировав газо, электро и теплоснабжение города. |
ну Вы как-то уже глобально)) не все компании Газпрома исключительно бурят)))
Андрей СПб писал(а): | назовите их поименно! На Штокманн Газпром+ВВП уже даже в Латинской Америке компаньонов ищет, но дальше намерений нет ничего уже 12 лет. Хотя это ОЧЕНЬ надо, Штокманн единственная надежда всей Мурманской области с ее 10 000 сокращением населения ежегодно (!)
Сорру, но даже то что по ящику показывают надо запоминать и обдумывать...  |
Нимагу) работаю в одной из западной компаний из этого списка) это будет некорректно ))
Все топовые компании нефтянки))
Могу лично потом пообщаться как физическое лицо, не сотрудник компании, с теми, кто серьезно займется этим. Прошу понять) Не из вредности, а есть статьи международного законодательства, по которым я не могу такую информацию принародно объявлять. _________________ Клуб Подводных Исследователей ММО,
команда WreckHunter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Natascha писал(а): | не все компании Газпрома исключительно бурят. | Я в курсе - есть даже рыбоводческие фермы и гостиницы.
В 2000х менагеры Газпрома активно деприватизировали предприятия кои хотели развиваться на газу, а лимиты его определял Газпром.
Но на сегодня добыча и транспортировка "народного достояния" - является основным бизнесом. И налоги от него ушли из СПб в газовые регионы...
Natascha писал(а): | Все топовые компании нефтянки))
Могу лично потом пообщаться как физическое лицо, не сотрудник компании. Прошу понять)... а есть статьи международного законодательства, по которым я не могу такую информацию принародно объявлять. | Не пойму
Публичное оглашение имен компаний сотрудничающих с Газпромом влечет наказание "по статьям МЕЖДУНАРОДНОГО законодательства"
Это что то новое....
ЗЫ Остается принять заявление на веру, хотя пахнет как "нарушение эмбарго для Ливии-Ирана Газпрома"
Усе, давайте вернемся к НЕМО32-29  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natascha

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Публичное оглашение имен компаний сотрудничающих с Газпромом влечет наказание "по статьям МЕЖДУНАРОДНОГО законодательства"
Это что то новое....
|
в плане международного, в том числе антитрастового, законодательства я буду посильней Вас, увы)))
поэтому и предложила обратиться к публичным оглашениям в прессе)))
и давайте вернемся к НЕМО))) _________________ Клуб Подводных Исследователей ММО,
команда WreckHunter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Natascha писал(а): |
и давайте вернемся к НЕМО))) |
Прошу обозначится добровольца кто напишет нормальное вменяемое красивое письмо.
Давайте сделаем попытку. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Давайте сделаем попытку. |
Конкурс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу попробовать написать.
Опыт деловой переписки имеется. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Я могу попробовать написать.
Опыт деловой переписки имеется. |
"Великому Президенту и Лидеру Нации Всея Руси АйТи всея Северо-Запада челом бьет..."
Сорри, не удержался
То Ярослав: без обид, просто к слову пришлось  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Я могу попробовать написать.
Опыт деловой переписки имеется. |
Напиши пожалуйста.
babr писал(а): |
"Великому Президенту и Лидеру Нации Всея Руси АйТи всея Северо-Запада челом бьет..."
Сорри, не удержался
То Ярослав: без обид, просто к слову пришлось  |
Я же вроде просил...
И писал что с юмором у вас у всех все хорошо... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вердикт бассейностроителей неутешителен: По стоимости проект будет сравним с "Охта-центром" То есть не десятки миллионов, а сотни. _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | Вердикт бассейностроителей неутешителен: По стоимости проект будет сравним с "Охта-центром" То есть не десятки миллионов, а сотни. |
Почему?
Что дает такую цену? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Алексей Смирнов писал(а): | Вердикт бассейностроителей неутешителен: По стоимости проект будет сравним с "Охта-центром" То есть не десятки миллионов, а сотни. |
Почему?
Что дает такую цену? |
Высокая нагрузка на фундамент для наших грунтов, проект попадает в категорию высотного строительства со всеми вытекающими оттуда согласованиями, разрешениями и соответствующими техническими и технологическими решениями.
Телепон, по которому можно получить подробную консультацию кинул в личку. _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | Вердикт бассейностроителей неутешителен: По стоимости проект будет сравним с "Охта-центром" То есть не десятки миллионов, а сотни. | Что и требовалось доказать... Тут "3 дачами на Рублевке" не обойдешься....
Вот почему только в ЕС смогли построить без помощи государства и думаю заметно дешевле...
ЗЫ Счас Покомеда наклейки жопоголиков притащит  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Счас Покомеда наклейки жопоголиков притащит  |
Вот и ответ на мой вопрос почему АндрейСПб не остался в Америке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Вот и ответ на мой вопрос почему АндрейСПб не остался в Америке... | Максим, а тебе не приходил в голову САМЫЙ простой ответ - если я, и еще 300 000 таких как я (ученых-оборонщиков) уедут, то ведь вскоре старые атомные ракеты с неустойчивым электропитанием будут опасны и русским, и даже тебе с женой и ребенком..
Это слава богу что пока только обычные арсеналы ежегодно горят, молись... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, с таким негативом к стране и людям уехал бы ты... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Андрей, с таким негативом к стране и людям уехал бы ты... | Негатив??? У меня? Я разве предлагаю своим оппонентам "валить за рубеж"?
Это у тебя негатив к людям, что действительность по иному видят, у Дабл-П (Покомеда-Першанин) тоже "лейбл наклеил и спи спокойно" - а у меня не негатив, я в реальной жизни работаю, много что вижу и знаю в части крупного строительства и госпотоков денЁг.
Вон в данной темке я правильно "стоимость" предсказал, теперь "пишите в спортлото"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | nereis писал(а): | Алексей Смирнов писал(а): | Вердикт бассейностроителей неутешителен: По стоимости проект будет сравним с "Охта-центром" То есть не десятки миллионов, а сотни. |
Почему?
Что дает такую цену? |
Высокая нагрузка на фундамент для наших грунтов, проект попадает в категорию высотного строительства со всеми вытекающими оттуда согласованиями, разрешениями и соответствующими техническими и технологическими решениями.
Телепон, по которому можно получить подробную консультацию кинул в личку. |
Когда первый раз услышал про "Немо 33", поговорил со строителями, правда с жилищниками. У них, на глаз правда, цены получались достаточно божескими, особенно если уйти от 30 метров на 15-20... и делать его полуподземным - до отметки -15. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | nereis писал(а): | Алексей Смирнов писал(а): | Вердикт бассейностроителей неутешителен: По стоимости проект будет сравним с "Охта-центром" То есть не десятки миллионов, а сотни. |
Почему?
Что дает такую цену? |
Телепон, по которому можно получить подробную консультацию кинул в личку. |
Только тот человек, который в жизни своей ничего не построил,
может всерьёз говорить о таком строительстве.
Построй Саша, для начала, что-нибудь небольшое, простое, типа гаража для собственной машины.
Потом, уверен, у тебя фантазиии не хватит мечтать о каком-то там бассейне.  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): |
Только тот человек, который в жизни своей ничего не построил,
может всерьёз говорить о таком строительстве.
Построй Саша, для начала, что-нибудь небольшое, простое, типа гаража для собственной машины.
Потом, уверен, у тебя фантазиии не хватит мечтать о каком-то там бассейне.  |
Скат, кончай тут грусть наводить....
Заграница нам поможет.
Роман Аркадич даст нам бабла. Его ВВ попросит уважить город герой. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|