Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Эстония-2011-начало сезона
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ssk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
4 эстонских дир-дайвера, нырявшие вчера - откликнитесь.

p.s. судя по спаркам, подозреваю что это был ssk и ко.. Smile

Да,это были именно мы Smile (дир-дайверы мы правда с большой натяжкой)...не знаю,как по спаркам,у меня на ластах написано.Ну а вас я заочно по фото идентифицировал.Было приятно познакомиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bartender

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssk писал(а):
не знаю,как по спаркам

вас выдала эта фотка http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=103263&highlight=#103263 Smile
ssk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде...знакомый гараж Ok
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssk писал(а):
мде...знакомый гараж Ok

По ссылке отзыв о вашей группе, в самом конце, похоже с ДИР-ом у вас порядок, жаль я не смог приехать и познакомиться, надеюсь это была не последняя ваша поездка..
http://www.maxstar.ee/forum/index.php?showtopic=53&pid=1824&st=0&#entry1824
ssk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже надеюсь,не последняя...порт,лодки и компания очень понравились,решили что пару раз в году надо обязательно приезжать.Честно говоря,хотя мы и местные,идею поездки я с вашего форума и почерпнул.Раньше были разок на эсминцах,но тогда была массовка таллинских клубов,все было не так весело.Так что увидимся!
А отзывы такие читать конечно приятно,возгордимся...Я только вернулся с ГУЕ фундаменталс с Литвы и всю дорогу в Тойла проверками и расчетами народу мозг и разрушал...видно не зря Smile
Bartender

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам было сказано - приедут технари, считают pp02=1.2 - вариантов было немного. либо ребризерщики, либо гуи.. Smile
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssk писал(а):
Я тоже надеюсь,не последняя...порт,лодки и компания очень понравились,решили что пару раз в году надо обязательно приезжать.Честно говоря,хотя мы и местные,идею поездки я с вашего форума и почерпнул.Раньше были разок на эсминцах,но тогда была массовка таллинских клубов,все было не так весело.Так что увидимся!
А отзывы такие читать конечно приятно,возгордимся...Я только вернулся с ГУЕ фундаменталс с Литвы и всю дорогу в Тойла проверками и расчетами народу мозг и разрушал...видно не зря Smile

Да, видно не зря, раз Олег написал о вас такой отзыв...ААА, значит ГУЕ таки!? Shocked Wink
Здорово, что вы так тщательно подходите к вопросу...!
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):
Bes писал(а):
Bes писал(а):
+1 ...
Завтра все решим

не получается поехать (

Не надо впадать в отчаяние! Rolling Eyes

Вот что хотел предложить в связи с некоторой неопределенностью постоянного состава по разным причинам:

я сам обновляю визу, будет готова 13 июля, буду планировать выезд на 15, 16, 17 июля (на 3 дня).

Если кто-нибудь определится к указанным датам - добро пожаловать, поедем вместе.
Как обычно звоните или пишите тут.

Пока предварительно на 15,16,17 - нас трое, едем одной машиной.

Еще 2-3 места будет в катерах, но дорога своим транспортом, определяйтесь, кто хочет, СКОРЕЕ. Swim
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Найтрокс Ответить с цитатой

На следующий выезд наконец будет доступен 32-ой найтрокс,что есть ура и всех с этим поздравляю. Go Up
ssk

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа,в Эстонии повнимательней,вчера на нас нападали,мы еле ласты унесли...
http://www.youtube.com/watch?v=xfC_oePnJwk
http://www.youtube.com/watch?v=vhhpbvML0CY
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
нам было сказано - приедут технари, считают pp02=1.2 - вариантов было немного. либо ребризерщики, либо гуи.. Smile

Дима, с проживанием договорился, с машиной сам решишь или помочь?
Bartender

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дировцы говорят что морские котики совсем озлобились - а может ну его на..? Smile
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
дировцы говорят что морские котики совсем озлобились - а может ну его на..? Smile

Котики, не самое страшное....

Едем втроем, выезжаем в пятницу, с принимающей стороной все согласовал.

Есть еще 3 места, но только со своим транспортом - добро пожаловать!
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):

Котики, не самое страшное....

Едем втроем, выезжаем в пятницу, с принимающей стороной все согласовал.

Есть еще 3 места, но только со своим транспортом - добро пожаловать!

Поездка состоялась, очень результативно и удачно все прошло!
Фотографий в этот раз не будет, от них нет толку, ждем видео от одного из участников.

Информация для тех, кто вписывался в выезд на 23-24:
Это будут последние выходные в июле, когда ребята нас ждут, потом у них неделя перерыв.
Просьба подтвердить свое участие до четверга. У кого были ко мне вопросы по организации, касаемо отдельных моментов - позвоню в понедельник и все расскажу.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:49    Заголовок сообщения: Выезд Ответить с цитатой

Господа, информация для тех, кто ездит на своих машинах:
пока дурдом с вводом новой системы бронирования не прекратится рекомендую определяться раньше, а именно не менее чем за 14 дней до предполагаемой даты возврата.

Едем на эти выходные - 30-31.07. - 4 человека.
Следующие даты 20-21.08, на эти даты пока одна машина и 2 человека. Желающие должны принять решение как можно быстрее.
Выезд буду бронировать 1 августа...
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 22:51    Заголовок сообщения: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА Ответить с цитатой

Господа! Принято решение закрывать сезон в Эстонии 1-2 октября, в связи с семейными проблемами я немного "выпал" из поездок...
Сегодня определились: едем на 1 и 2 октября, пока 1 машина и 2 человека желающих. Если кто-то захочет к нам присоединиться, милости просим... Принимающая сторона ждет, подтверждение от неё получено. Требования по сертификации и условия погружений прежние, тел. для связи - +79500004810(Алексей). Жильё буду бронировать по составу участников.
Bes

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:33    Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА Ответить с цитатой

Господа! Принято решение закрывать сезон в Эстонии 1-2 октября, в связи с семейными проблемами я немного "выпал" из поездок...
Сегодня определились: едем на 1 и 2 октября, пока 1 машина и 2 человека желающих. Если кто-то захочет к нам присоединиться, милости просим... Принимающая сторона ждет, подтверждение от неё получено. Требования по сертификации и условия погружений прежние, тел. для связи - +79500004810(Алексей). Жильё буду бронировать по составу участников.

Был бы рад рад составить компанию,но в силу полной загрузки по работе не получится (
Хорошего вам закрытия!
Олегу -респект !
Malisssh

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня получится Razz
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
А у меня получится Razz

Получается еще у 4-х участников, стартуем в пятницу вечером, с жильем вопрос решен, программа - 3 погружения и "закрытие сезона".
Погода не идеальная, но надеюсь на ЮЗ ветер в воскресенье...По объектам определимся на месте..Ребята план подтвердили и ждут нас.
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получилось! Субботний шторм благополучно пережили на дружеской встрече MAXSTAR-а! Beer
Воскресенье порадовало полным штилем и летним солнцем!
Правда с прозраком после шторма - беда! Зато вода на -30 - +14 ! Shocked
Как всегда респект и уважуха принимающей стороне! Go Up

Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, теплынь редкая... особенно тяжело вериться, что такая погода в октябре.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам! Хорошая слаженная команда получилась.
Коля, за фотки отдельное спасибо!
Bes

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будет начало 2012 ? )
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bes писал(а):
А когда будет начало 2012 ? )

Все будет зависеть от погоды, если благоприятная - с марта-апреля начнем....
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по не реальным морозам Smile начнем раньше, чем в прошлом году!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Страница 4 из 4

Перейти: