Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Первое погружение и ужас-ужас-ужас:)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется делить с Вами Ваше горе по пунктам
HePTyHKa писал(а):

1. если вам столь не угоден данный форум, то что вы там делали(делаете)? И почему тогда его тут пиарите?

мое отношение к данному форуму нейтральное - не приписывайте мне свои слова.

HePTyHKa писал(а):
2. хоть в одном сообщении моем тут я указывала мою принадлежность к другим ресурсам: адреса, ссылки? нет! в чем проблема?

нет, не указывали, мне нет в этом надобности.

HePTyHKa писал(а):

3. я могу ассоциироваться у Вас хоть с винни-пухом на воздушном шарике, Ваше право ) только я то тут причем? за вашу богатую фантазию я не в ответе Smile

не отвечаете

HePTyHKa писал(а):

4. ни на одном из форумов/сайтах моего присутствия не занимаюсь флудом, спамом, троллингом, сказкосочинительством и разжиганием скандалов. Вы меня видели? Вы обо мне ЧТО-НИБУДЬ знаете, кроме того что я сижу еще где-то? Так что вы имеете против моей репутации? (К слову сказать Мухин тоже там "обитает", и что теперь, и его карма запятнана? Smile его тоже на кол?)

странного оттенка тему на этом форуме открыли именно Вы в сопровождении Олега и не вполне вежливо по ходу объявили, что "все свободны"
Что до Мухина - масштабы Ваши и его несравнимы, пытаясь сравниться можете лопнуть.

HePTyHKa писал(а):

5. сказал гадость на сердце радость? По фото так вроде взрослый мужчина...

Взрослый. Чужих троллей нам не надо - свои есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HePTyHKa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Придется делить с Вами Ваше горе по пунктам
HePTyHKa писал(а):

1. если вам столь не угоден данный форум, то что вы там делали(делаете)? И почему тогда его тут пиарите?

мое отношение к данному форуму нейтральное - не приписывайте мне свои слова.

HePTyHKa писал(а):
2. хоть в одном сообщении моем тут я указывала мою принадлежность к другим ресурсам: адреса, ссылки? нет! в чем проблема?

нет, не указывали, мне нет в этом надобности.

HePTyHKa писал(а):

3. я могу ассоциироваться у Вас хоть с винни-пухом на воздушном шарике, Ваше право ) только я то тут причем? за вашу богатую фантазию я не в ответе Smile

не отвечаете

HePTyHKa писал(а):

4. ни на одном из форумов/сайтах моего присутствия не занимаюсь флудом, спамом, троллингом, сказкосочинительством и разжиганием скандалов. Вы меня видели? Вы обо мне ЧТО-НИБУДЬ знаете, кроме того что я сижу еще где-то? Так что вы имеете против моей репутации? (К слову сказать Мухин тоже там "обитает", и что теперь, и его карма запятнана? Smile его тоже на кол?)

странного оттенка тему на этом форуме открыли именно Вы в сопровождении Олега и не вполне вежливо по ходу объявили, что "все свободны"
Что до Мухина - масштабы Ваши и его несравнимы, пытаясь сравниться можете лопнуть.

HePTyHKa писал(а):

5. сказал гадость на сердце радость? По фото так вроде взрослый мужчина...

Взрослый. Чужих троллей нам не надо - свои есть.

Никому ничего не приписываю. Афишу другого ресурса делаете именно вы, а не я Smile
Да, открыла тему я. Про оттенок-написано все выше. Если вам что-то показалось вопрос только к себе Smile. Но причем тут Олег то, про какое сопровождение речь? никак не пойму. бред какой то.
Никого ни с кем не сравниваю, упаси боже Smile Кроме Кусто мне (в дайвинге) в принципе ни одна фамилия ни о чем особо не говорит, и как то я не особо от этого страдаю Smile
А про тролля, вы видимо боитесь конкуренции? Не переживайте, на такую фигню у меня нет времени и желания, так что ваше место останется за вами Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и договорились!
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но похоже на беседу 2 троллей )))

-Ну признайся, ты же ТРОЛЛЬ!
-Сам ты тролль! (с) Кино советцкое)))
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третьим будешь? Alc2
HePTyHKa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Извините, но похоже на беседу 2 троллей )))

-Ну признайся, ты же ТРОЛЛЬ!
-Сам ты тролль! (с) Кино советцкое)))

все мы в душе немного тролли, наверно как то так Smile))))))))))))))))) судя по некоторым раздутым до 50 с лишним страниц темам Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заманчивое предложение! А научите?

(кстати, кино это никто не смотрел?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сакральное знание - умеете тайну хранить?
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут, по ходу ролевуха наклевывается?

а я тогда буду эльфом! мона?

Андрей! ну пожалуйста! ну ооооочень Вас прошу!

а по поводу "хранить" - на счет тайны не очень уверена, но могу принять на ответственное хранение ценные вещи - акции, драгоценности, меха, недвижимость, эксклюзивные авто Smile еще можно оружие, но только немного Smile girl_witch

- я больше никогда! ничего! у тебя не возьму! только на еду! и на одежду! и на квартиру! и на путешествия еще! и я говорю совершенно серьезно!
- вот это-то то меня и пугает
"Золото дураков"
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящая женщина - всегда хранительница. Хранительница очага и сопутствующих ценностей Smile
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):

Умею конечно. Но не буду.
С такой-то информацией, да во все тяжкие сразу потянет)))
Вот и девушки еще в компанию сразу появляются.
Выкладывайте быстрее, не томите!
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Настоящая женщина - всегда хранительница. Хранительница очага и сопутствующих ценностей Smile

А ещё женщины умеют хранить тайны. Чаще всего группами по 2-3-4 человека Smile (шутка)
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве можно от женщины требовать многого? Вы так мило танцуете, в Вас есть шик!
А. Вертинский

Smile а вообще, Ярослав, Вы бы не спешили на всеобщее обозрение тайное знание выкладывать Smile возможно, будучи тайным, оно принесет Вам больше пользы Smile

Но вообще. что там на счет очага и мат.ценностей?
а, кстати. продам Aladin 2G (капсула)
за вполне материальные ценности Smile

новенький. только не розовый Sad
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):

Умею конечно...Выкладывайте быстрее, не томите!

Я тоже умею и потому - не скажу ))))
скат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Тьма, Тьма...... Smoke
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Эх, Тьма, Тьма...... Smoke

стоило мне на 2 дня уехать в финляндию, как Вы меня уже обратно зовете? скучаете Wink

не переживайте, скоро обратно приеду Smile
а на счета аладина я не шучу, друг из англии прислал но не тот, что я просила Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Страница 4 из 4

Перейти: