|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igel

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxx писал(а): | Боцман писал(а): | ...Да будь он хоть генералисимус! Я, понимаешь, девушку публично на свидание приглашаю, а мне тут про каких-то родственников толкуют. ... |
Извиняюсь перед Александром за флуд( видать на боцмана так энергетически аббревиатура NDL подействовала при виде L.Navy ), но боцман, вы похоже слишком долго плавали(ходили) и совсем позабыли, что на суше у Ladys частенько бывают муж и дети . Вы так всех собеседников же распугаете.  |
Как-то Вам раньше такие мысли в голову не приходили:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=31048#31048
 _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx Гость
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз таки и никогда, никуда такие мысли и не уходили
Ну а отвечать незнакомке отказом? Зачем? Не вежливо и не по-джентельменски, по крайней мере не осведомившись чего желает барышня.
2 Александр: ещё раз сорри за флуд . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Звание Генералисимус не присваивалось в мирное время. А войны у нас ,слава богу,уже много лет нет.(Во всяком случае официально). |
Даже если Вы, милая девушка, и атеистка, то всё равно слово БОГ нужно писать с болшой буквы. И здаётся мне, что Вы от ответа увиливаете! Негоже так! Коль не люб я Вам, так и скажите, а не рассказывайте мне о чинах всяких да регалиях.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Даже если Вы, милая девушка, и атеистка, то всё равно слово БОГ нужно писать с болшой буквы. И здаётся мне, что Вы от ответа увиливаете! Негоже так! Коль не люб я Вам, так и скажите, а не рассказывайте мне о чинах всяких да регалиях.  |
Как пишется слово - пожалуйста ссылочку на словари.
По поводу остального: я не в Питере. Будет командировка в Ломоносов,дам знать. Только приведите себя в нормальный вид.А то Вы сейчас больше похожи,извините,не на боцмана,а на матроса-анархиста времен гражданской войны. Во всяком случае именно так их изображали в киноклассике. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Только приведите себя в нормальный вид.А то Вы сейчас больше похожи,извините,не на боцмана,а на матроса-анархиста времен гражданской войны. Во всяком случае именно так их изображали в киноклассике. |
А вот так лучше?
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=3137 _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | ...Только приведите себя в нормальный вид.А то Вы сейчас больше похожи,извините,не на боцмана,а на матроса-анархиста времен гражданской войны... |
Ай, жжош!!! _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это даже с перебором .
Только выглядите несколько старше. Устаете наверно на работе . _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Национальной Дайв Лиги помещен фотоотчет с Первого Открытого чемпионата Москвы по дайвингу.
http://www.ndl-global.com/ru/event/report
Прошу заметить что этот праздник дайвинга посетило около 2000 тысяч зрителей. Это были обычные люди, возможно и дайвингом не занимающиеся, которые купили за 200 рублей билеты и потратили около трех часов своего драгоценного времени. Это говорит о том, что интерес к подобного рода мероприятиям в нашей стране достаточно высок.
Национальная Дайв Лига намерена и в дальнейшем работать в области популяризации дайвинга как эффектого и изящного подводного спорта! _________________ www.divingempire.net
www.ndl-global.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Саша! Чудесные фотографии, только мало.  _________________
 |