Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

NDL (НАЦИОНАЛЬНАЯ ДАЙВ ЛИГА )
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igel

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxx писал(а):
Боцман писал(а):
...Да будь он хоть генералисимус! Я, понимаешь, девушку публично на свидание приглашаю, а мне тут про каких-то родственников толкуют. Smile ...

Извиняюсь перед Александром за флуд( видать на боцмана так энергетически аббревиатура NDL Dance подействовала при виде L.Navy Rolling Eyes ), но боцман, вы похоже слишком долго плавали(ходили) и совсем позабыли, что на суше у Ladys частенько бывают муж Cowboy и дети New Year . Вы так всех собеседников же распугаете. Rofl Rofl

Как-то Вам раньше такие мысли в голову не приходили:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=31048#31048
Wink
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igel писал(а):
...Как-то Вам раньше такие мысли в голову не приходили:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=31048#31048
Wink

Как раз таки и никогда, никуда такие мысли и не уходили Who Is
Ну а отвечать незнакомке отказом? Зачем? Не вежливо и не по-джентельменски, по крайней мере не осведомившись чего желает барышня. Razz
2 Александр: ещё раз сорри за флуд Smoke .
Боцман

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
Звание Генералисимус не присваивалось в мирное время. А войны у нас ,слава богу,уже много лет нет.(Во всяком случае официально).

Даже если Вы, милая девушка, и атеистка, то всё равно слово БОГ нужно писать с болшой буквы. И здаётся мне, что Вы от ответа увиливаете! Wink Негоже так! Коль не люб я Вам, так и скажите, а не рассказывайте мне о чинах всяких да регалиях. Who Is

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боцман писал(а):
Даже если Вы, милая девушка, и атеистка, то всё равно слово БОГ нужно писать с болшой буквы. И здаётся мне, что Вы от ответа увиливаете! Wink Негоже так! Коль не люб я Вам, так и скажите, а не рассказывайте мне о чинах всяких да регалиях. Who Is

Как пишется слово - пожалуйста ссылочку на словари.
По поводу остального: я не в Питере. Будет командировка в Ломоносов,дам знать. Только приведите себя в нормальный вид.А то Вы сейчас больше похожи,извините,не на боцмана,а на матроса-анархиста времен гражданской войны. Во всяком случае именно так их изображали в киноклассике.
Боцман

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
Только приведите себя в нормальный вид.А то Вы сейчас больше похожи,извините,не на боцмана,а на матроса-анархиста времен гражданской войны. Во всяком случае именно так их изображали в киноклассике.

А вот так лучше?
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=3137

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
...Только приведите себя в нормальный вид.А то Вы сейчас больше похожи,извините,не на боцмана,а на матроса-анархиста времен гражданской войны...

chair chair chair Ай, жжош!!!
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боцман писал(а):

А вот так лучше?
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=3137

Это даже с перебором Smile .
Только выглядите несколько старше. Устаете наверно на работе Sad .
Александр Бельский

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте Национальной Дайв Лиги помещен фотоотчет с Первого Открытого чемпионата Москвы по дайвингу.

http://www.ndl-global.com/ru/event/report

Прошу заметить что этот праздник дайвинга посетило около 2000 тысяч зрителей. Это были обычные люди, возможно и дайвингом не занимающиеся, которые купили за 200 рублей билеты и потратили около трех часов своего драгоценного времени. Это говорит о том, что интерес к подобного рода мероприятиям в нашей стране достаточно высок.
Национальная Дайв Лига намерена и в дальнейшем работать в области популяризации дайвинга как эффектого и изящного подводного спорта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Боцман

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Саша! Чудесные фотографии, только мало. Cool

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):

Только выглядите несколько старше. Устаете наверно на работе Sad .

Просто нехватает женской ласки и заботы Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: