Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

сухие костюмы оптом (тема закрыта)
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Vik писал(а):
А что за макс. вес - 107кг? Это типа на дистрофиков?
XXL - это максимальный размер?

может это вес костюма?
или в дайвинг идут только микроскопические финики???

nereis писал(а):

Остальным хочу сказать что покупать костюм дистанционно, зная лишь размеры по таблице - не стоит. Любой сухарь лучше мерить.

Ok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что влезаю, ИМХО за такое предложение по костюмам нужно держатся руками и ногами Confused

Vik писал(а):
Maitovalas писал(а):
Men's size chart
Chest (cm) Waist (cm) Hips (cm) Height (cm) Weight (kg!) Capacity
XXL 112-117; 94-99; 109-114; 188-191; 95-107; 1

Какие-то они стройненькие... костюмчики-то! Для подиума, чёли? Smoke
Рост тока и подходит... А что за макс. вес - 107кг? Это типа на дистрофиков? Shocked Rofl
XXL - это максимальный размер?

Кстати, тебе сколько нехватает в талии - если не много, то есть маза, что влезешь, тк костюмы делают с небольшим запасом на поддеву (сам когда примерял свой Урсюит идеально влез в предыдущий размер относительно того в который планировал) вобщем есть смысл примерять+ можно попробовать немного похудеть (за такую скидку за сухарь...(кроме шуток!) да и для здоровья полезно). Вобщем, дерзай - имхо ценник меньше за суарь в природе не существует Sad
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Кстати, тебе сколько нехватает в талии - если не много, то есть маза, что влезешь...+ можно попробовать немного похудеть (за такую скидку за сухарь...(кроме шуток!) да и для здоровья полезно)....
Спасибо, Максим!
Но не хватает ровно на 1 позицию линейки - то-есть: талия как бёдра, бёдра как грудь, ну а грудь... на треть поменьше роста. Rofl
А похудеть... привык я как-то к своим габаритам, за последнии лет 10.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, вы напрасно ломаете копья и иронизируете...
я специально поместил эту линейку вместе со всеми сносками и ссылкой на каталог. в каталоге не написано для каких костюмов эта линейка...написано-для костюмов! Уважаемый Nereis прав просто на 100% - любой костюм нужно мерять...что у вас? горб? сутулость? живот? шикарная..хе-хе...грудь?? Embarassed длиные ноги? Rolling Eyes может быть вы - культурист? вы мерзнете и надеваете две поддевки? вам нужно работать на глубине два метра? двадцать вариантов и двадцать разных размеров..
на вопросы отвечаю:
у финнов, как и у американцев, есть люди с лишним весом, что не мешает им заниматься дайвингом и подбирать себе костюмы в магазинах
девушки бывают тут разные..блондинок много, миниатюрных блондинок тоже. 90-60-90 нету...
размеры есть и XXXL но их нет в наличии
клапаны Скубапро, стандартные, кнопка на клапане поддува на черных костюмах - сбоку, на синих - спереди.
обтюрация на манжетах двойная
костюмы S маленькие действительно.Размеры ноги, к сожалению ,указаны только на маленьких мужских костюмах - 41. Те, что больше, имеют, соответственно, больший размер ноги.

Резюмируя вышеизложенное предлагаю собраться всемером и прибыть для замера и приобретения костюмов в Хельсинки Smile
Заодно поныряем тут неподалеку. лёд 20 см, точки доступны, видимость отличная Diver

С уважением,
sergefox

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов поехать в Хельсинки-за костюмчиком, один или толпой, машинка легковая, поэтому мест только 5.
Дата поездки видится где то в районе 4-5 апреля.
А крылья там никакие не завалялись за разумные деньги?
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergefox писал(а):
Готов поехать в Хельсинки-за костюмчиком, один или толпой, машинка легковая, поэтому мест только 5.
Дата поездки видится где то в районе 4-5 апреля.
А крылья там никакие не завалялись за разумные деньги?

Костюмы ВСЕ нужно мерять... Привез на пробу костюм L женский, попробовал на двух девушках, которые, хоть и красивы и милы, ничем не напоминают рубенсовских красавиц... Но костюмчик оказался узковат. Интересно, почему? поэтому - только примерка...
Крылья есть всегда Frog - подвеска а ля DIR (моностропа и всё такое), незабандаженные, спинки различные, включая пластиковые, адаптеры и прочие аксессуары присутствуют. Цены невысокие, качество отменное.
Приезжайте - поныряем заодно Swim

с уважением,
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть прайс лист на снаряжение? Можно и в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
А есть прайс лист на снаряжение? Можно и в личку.

а какое снаряжение Вас интересует?

Frog 50 lbs стоит 440 евро. Крыло, спинка- нержавейка, подвеска, карманы. Минималистский DIR комплект Wink
цены на костюмы озвучивались.
цены на Scubapro - Uwatec в этом сезоне у нас будут, как всегда, приятные Rolling Eyes
баллоны дорогие, врать не будут. Но Faber, разумеется.
лампочки Fa&Mi - вся линейка.
Новые костюмы Fiord - по 1200 евро, а может и дешевле Wink

с уважением,
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. В связи с удорожанием снаряги в Питере приходится присматриваться к альтернативным источникам. А где вы располагаетесь территориально?
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
А где вы располагаетесь территориально?

Maitovalas писал(а):
Mannerheimintie 17, Helsinki. Часы работы 10-17, пн-сб.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УППС! Был я у него, значит. И прайс брал недавно.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
УППС! Был я у него, значит. И прайс брал недавно.

тогда Вы ориентируетесь в ценах Smile скажите, что интересует, а мы рассмотрим возможность скидок

с уважением,
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как сейчас, но магазин на Mannerheimintie 17 никогда не радовал дешовыми ценами...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Не знаю как сейчас, но магазин на Mannerheimintie 17 никогда не радовал дешовыми ценами...

Александр, мы это уже обсуждали Smile

Я не очень понимаю, что подразумевается под дешевизной, если честно и в сравнении с чем.. если с автобусником и дайвмастером, то ".. иных уж нет, а те -далече..." (с)

С уважением,
Bonya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как, есть счастливые обладатели супер-мега-костюмов? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bonya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау-Ау, ну может кто ответит? Может я был не прав?
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я был не прав?
Прав не прав, сомнение было.
Сухарик привозил, жена меряла.
На М даже L маловат. Констотирую факт.
Soldatov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonya писал(а):
Ау-Ау, ну может кто ответит? Может я был не прав?

Не прав, по крайней мере, я так думаю!
Maitovalas, человек у которого я периодически покупаю снарягу. И осечек как правило не бывает. Принцип прост: есть условия, соглашаться или нет дело твое. Кстати, я знаю, что я не единственный, кто пользовался его услугами.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Может я был не прав?
Прав не прав, сомнение было.
На М даже L маловат. Констотирую факт.

да, увы. Кроме Вашей жены меряла еще одна девушка, тоже не с картин Рубенса...впрочем, я об этом писал выше.
а уважаемый Nereis с самого начала указал на то, что костюмы без примерки не покупаются. Так что все остались при своих.. а кое-кто даже выиграл, отметившись в топике Wink

попробую пару S привезти и примерить на школьниках в весенней экспедиции. может они на китайцев шиты? Confused

с уважением,
sergefox

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Maitovalas, я вам писал в личку, пробовал звонить на мобильник, к сожалению без ответа. Я собираюсь(собирался) в Хельсинки 28-29 марта сего года. Меня интересует размер XXL, готов брать если подойдёт, в покупке действительно заинтересован, ибо скоро поездка в холодные края, с погружениями в Баренцево море.Отзовитесь пожалуйста.Свой телефон кинул Вам в личку если позвоните, буду весьма благодарен. Заранее спасибо.
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Василий писал(а):
На М даже L маловат.
... может они на китайцев шиты? Confused
Из вышесказанного можно сделать вывод, даже отсутствующий XXXL, этой модели, мне будет мал? Crying or Very sad Go Down

sergefox писал(а):
Меня интересует размер XXL, готов брать если подойдёт....
Не сочтите за труд отписать результаты примерки, вкупе с собственными параметрами. Можно в личку.
Заранее благодарен!
Senar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 я тоже писал в личку и ноль ответа!
А костюмчик нужен!
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Senar писал(а):
+1 я тоже писал в личку и ноль ответа!
А костюмчик нужен!

На сегодня в Питере самые приемлимые триламинатные костюмы по соотношению цена/качество стоят примерно 28000 ре, пишите в личку скажу где они есть. Искать что либо заочно это потерянное время.
Неопрен в Питере можно найти дешевле, да еще и 10 раз померить.
Помните - дешовый сыр бывает только в мышеловке...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, прошу еще раз внимательно прочитать топик с самого начала! Ну нету в партии пяти костюмов размера XXL, и нигде об этом не написано, уважаемый Vik Smile если кто-то один купит такой костюм, другим не достанется и суть сообщения о результатах примерки не ясна...
Если кто-то собирается в Хельсинки - милости прошу! Тем, кто писал мне в личку, я отвечал своевременно, не так ли, уважаемый senar? Вас ведь изначально интересовал триламинат?
привозить костюмы сюда для примерки я больше не буду - как показала практика - это контрпродуктивно.
Была идея - продать остатки партии оптом клубу, или дайвинг-центру. Жаль, что все свелось к обычномй форумской переписке Sad
поэтому топик, думаю, можно закрывать. Костюмы в Хельсинки, приезжайте, продаются по розничной цене, но, разумеется, со скидками Ok

с уважением,
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
...уважаемый Vik Smile если кто-то один купит такой костюм, другим не достанется и суть сообщения о результатах примерки не ясна...
Уважаемый Maitovalas Smile Суть сообщения о примерке лежит на виду: Информация о соответствии оффициальной линейки и реальных размеров этой модели.
Впрочем, согласен, в вашем магазине, это для меня уже не актуально. Crying or Very sad
Удачи! Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: