|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
упс _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | [
Вот тут и на лицо "Дешевизна" бокса (без обид), любая экономия и приводит к "попадалову", включая и б/у боксы.  | да, теперь то я могу себе позволить говорить, после первого дешевого за 1,5 т долларов. Согласен, это не обижает, но учит нас смотреть на инженерию устройства в головном критерии выбора.
Брался второпях перед поездкой из того что было в скорейшем наличии. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Дек 30, 2015 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Все протечки это наша не внимательность в 99%, сам так угробил никон д700, как говориться сам дурак.  | Именно про это и пытался объяснить чуть выше иксперту.... но для таких все поломки " от дяди", а не от криворукости.. ((( _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, слушаю от Вас мастер класс по криворукости нажатия спуска затвора. Я правда не умею его спускать криворуко. Смилуйтесь, научите.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы зато великолепно умеете перекраивать чужие снимки и заявлять что так было в оригинале...
Бредить и гугелить короче ... ((( _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Бредить и гугелить короче ... ((( | если короче, то с наступившим фотографистов-дайвингистов!
И пусть горизонт всегда будет чист!
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|