|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ASergej_R19
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо! Получил исчерпывающие ответы... :-)
Почему аквалунговские - мне по личным тут причинам их достать легче, может быть, получится...
Кстати, может кто-нибудь знает, а сколько такой сухарь из 7мм неопрена будет весить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Alekskoshelev писал(а): | Забыл сказать - груза я беру 16 кг, когда до этого нырял в чужом резиновом - брал 14.. | Ну а я в триламе с одним баллоном 7. Ну-да, ну-да, спинка стальная.
bars писал(а): | Знаю нескольких людей перешедших с триламината на неопрен! И только по наслышке знаю о переходах с неопрена на триламинат. | Я на этом форуме, навскидку, знаю двух людей, перешедших с неопрена на триламинат.
Народ, чего заводимся? Лучший выбор - это ваш выбор. Каждый кулик свое болото будет хвалить.
ЗЫ: Переворачивание вверх ногами - это вопрос навыков плавания в сухом костюме, а не выбора костюма. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekskoshelev

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): |
Кстати, может кто-нибудь знает, а сколько такой сухарь из 7мм неопрена будет весить? |
5.5 килограм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekskoshelev

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): |
Народ, чего заводимся? Лучший выбор - это ваш выбор. Каждый кулик свое болото будет хвалить. |
...да брось ты Сань, никто и не думал заводиться
тут ты абсолютно прав - если лежит душа к неопрену/триламинату/резине/кордуре - простишь ему все грехи и недочеты , а уж докопаться можно и до столба: груза много, ноги задирает, латексные манжеты давят на горло ...и вообще я в нем слишком нехаризматичный!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно это только личные предпочтения и т.п.
А 7 кг это ты в соленной воде берешь? Хотя зная твою комплекцию и с учетом стальной спинки, пожалуй поверю что и в соленой!
С 3-х метров не выкидывает?
А вот из минусов неопренового костюма, знаю человека который плавая в Аквалунговском неопрене берет на себя 22 кг грузов! Причем в пресной воде........... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | А 7 кг это ты в соленной воде берешь? Хотя зная твою комплекцию и с учетом стальной спинки, пожалуй поверю что и в соленой!
С 3-х метров не выкидывает? | Ну в пресной, в пресной. И не выкидывает.
И чего это вы все к моей комплекции прицепились. Нормальное сочетание 180х75. Вы меня еще в драке не видели. Меня так пи....ят.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|