Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krapiva

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Есть кто на Тетисе зареген? А то меня там забанили, за мат в форуме, а я, хоть застрелись мата в своем сообщении не нахожу. А мне и админу не написать.
KWAK писал(а):
Пользователь rear
Отправляется на месяц в читатели для сбора доказательной базы о своем утверждении. В случае предоставления убедительных доказательств санкции будут применены против истца.
Убил! Насмерть.
Я сказал: Будет сосать! (с интонацией Жеглова)
Где здесь мат то? _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Я сказал: Будет сосать! (с интонацией Жеглова)
Где здесь мат то? | Крапива, где то в инете видел сайт "энциклопедия русского мата" (или толковый словарь).
Презабавнейшее собрание однако! Если бы его на наш форум приложить - то остался бы только раздел "продам"
Проверь там написанное..
сам понимаешь, ссылки дать не могу  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Krapiva писал(а): | Я сказал: Будет сосать! (с интонацией Жеглова)
Где здесь мат то? | Крапива, где то в инете видел сайт "энциклопедия русского мата" (или толковый словарь). Презабавнейшее собрание однако!
Проверь там написанное..
сам понимаешь, ссылки дать не могу  |
Ты бы не умничал, а модеру на Тетис отписал. Где здесь мат!!!???? _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Krapiva писал(а): | Я сказал: Будет сосать! (с интонацией Жеглова)
Где здесь мат то? | Крапива, где то в инете видел сайт "энциклопедия русского мата" (или толковый словарь). Презабавнейшее собрание однако!
Проверь там написанное..
Ты бы не умничал, а модеру на Тетис отписал. Где здесь мат!!!???? |
Ща погоди. Не кипешуй. Ща напишем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Так забанен то REAR. А ты то причем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня точно дежавю - в голову лезет старый анекдот про визит одного товарища в к психиатру : - ты расскажи мне, плешивый мохнорылый старикашка, - почему никто меня не любит!
Этот анекдот месяца полтора назад рассказывал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Krapiva писал(а): | Я сказал: Будет сосать! (с интонацией Жеглова)
Проверь там написанное..
KWAK писал(а): |
День добрый.
Крапиву никто не трогал.
Его то за что?
Хорошего дня. |
Так что усе в порядке.
А ты все Гулаг да Гулаг....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
hunter_35 писал(а): | Krapiva писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Krapiva писал(а): | Я сказал: Будет сосать! (с интонацией Жеглова)
Проверь там написанное..
KWAK писал(а): |
День добрый.
Крапиву никто не трогал.
Его то за что?
Хорошего дня. |
Так что усе в порядке.
А ты все Гулаг да Гулаг....  |
А значит есть друзья. А у друзей есть шпаги. (С) _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь там написанное..
А я не делаю чего не просят. Нафига?
Вот ты попросил ссылку как батарейку сменить - плиз.
Соберешь данные по мату, попросишь переслать - нет проблем.
А так, твой мат - это твоя зона ответственности, умничай в ней сам.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Krapiva писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Krapiva писал(а): | Я сказал: Будет сосать! (с интонацией Жеглова)
Проверь там написанное..
А я не делаю чего не просят. Нафига?
Вот ты попросил ссылку как батарейку сменить - плиз.
Соберешь данные по мату, попросишь переслать - нет проблем.
А так, твой мат - это твоя зона ответственности, умничай в ней сам.  |
Андрюша , ты такой умный. Я с тобой пить не буду. Это заразно. Я с Хантером буду бухать, хоть он и не пьет. Но вышел в Тетис и решил проблему. На раз. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Андрюша , ты такой умный. Я с тобой пить не буду. Это заразно. |
Да не боись - я, выпимши, хмурнею и в тоске замолкаю. Даже тостов не говорю...
Так что будешь иметь молчаливого благодарного слушателя, даже перебивать не буду.
Но в городе не пью, в боксе, автомашинах и геологии ничего не смыслю  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): |
Андрюша , ты такой умный. Я с тобой пить не буду. Это заразно. Я с Хантером буду бухать, хоть он и не пьет. Но вышел в Тетис и решил проблему. На раз. |
Ладно, ладно. Нашел решальщика. Дело то было одно сообщение в личку кинуть.
А насчет побухать... я тебе обещал, ежели срастется поездка ещё совместная, обязательно бухнём.
Запой не обещаю, но ополлитриться ополлитримся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
hunter_35 писал(а): | Krapiva писал(а): |
Андрюша , ты такой умный. Я с тобой пить не буду. Это заразно. Я с Хантером буду бухать, хоть он и не пьет. Но вышел в Тетис и решил проблему. На раз. |
Ладно, ладно. Нашел решальщика. Дело то было одно сообщение в личку кинуть.
А насчет побухать... я тебе обещал, ежели срастется поездка ещё совместная, обязательно бухнём.
Запой не обещаю, но ополлитриться ополлитримся.  |
Олег! Спасибо! _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
молния на сухаре дала сбой, поиск данного девайса затрагивает две действительности какчество и тугрики
готов составить на данный момэнт помощь в обеспечении и употреблении
Да!!! забыл добавить! плакать по теме не буду, буду гордиться ...хоть и ранее писал. ( может кто не читает) , а так все обсуждения
в сторону или амбиции , или оскорбления уходят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Я всю жизнь считал что для ринга нужен твердый лоб и совсем мало мозгов. Ну или они должны быть защищены очень твердой и толстой лобной костью  |
Как это не смешно, но для ринга мозги нужны. Каждый бой, это как шахматная партия. Другое дело, что зачастую дерется боксер, а думает за него тренер. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен, но слышал что если часто попадают по голове, для здоровья и зрения это не очень. Для поддержания физической формы лучше выбрать что то с меньшим количеством попаданий по голове. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Я согласен, но слышал что если часто попадают по голове, для здоровья и зрения это не очень. Для поддержания физической формы лучше выбрать что то с меньшим количеством попаданий по голове. |
Я долго пытался восстановить себе ноги. Безуспешно. Потом, по рекомендации попал к тренеру. А он оказался тренер по боксу. Был бы по настольному теннису, я бы сейчас с ракеткой прыгал. Мне то все равно было. Но получилось так, как получилось. Огромная нагрузка на ноги. Дыхалка ставится. Это даже круче, чем бег с ускорениями. Сердце ставится. Пульс уходит хорошо за 200. При беге у меня такого не бывает. 170 максимум. А вот попадания по голове приходится отнести к очевидным недостаткам. В моем, а тем более в Вашем почтенном возрасте, это действительно важно. Как говорит мой друг, а он дерется 5 дней в неделю, надо обеспечить себе комфортное дожитие. Впрочем, есть еще Слай, против которого я на ринг не выйду ни за какие коврижки. У него удар, как у лося копытом. А ему за 60. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Я согласен, но слышал что если часто попадают по голове, для здоровья и зрения это не очень. Для поддержания физической формы лучше выбрать что то с меньшим количеством попаданий по голове. |
Это ж не профессиональный бокс. Встряхнуть мозги полезно. Да и по голове не столько больно, сколько обидно. Вот по печени -это да.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nacl09
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не стучал на тренировке в голову с полной силой и себе не позволял.
Махаться надо на улице)))))
А на соревнования не ходил никогда, вредно для здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | nereis писал(а): | Я согласен, но слышал что если часто попадают по голове, для здоровья и зрения это не очень. Для поддержания физической формы лучше выбрать что то с меньшим количеством попаданий по голове. |
Я долго пытался восстановить себе ноги. Безуспешно. Потом, по рекомендации попал к тренеру. А он оказался тренер по боксу. Был бы по настольному теннису, я бы сейчас с ракеткой прыгал. Мне то все равно было. Но получилось так, как получилось. Огромная нагрузка на ноги. Дыхалка ставится. Это даже круче, чем бег с ускорениями. Сердце ставится. Пульс уходит хорошо за 200. При беге у меня такого не бывает. 170 максимум. А вот попадания по голове приходится отнести к очевидным недостаткам. В моем, а тем более в Вашем почтенном возрасте, это действительно важно. Как говорит мой друг, а он дерется 5 дней в неделю, надо обеспечить себе комфортное дожитие. Впрочем, есть еще Слай, против которого я на ринг не выйду ни за какие коврижки. У него удар, как у лося копытом. А ему за 60. |
Ну так я и говорю. Бокс это хорошее дело. Подготовка, тренировка и прочее. Но до боев на соревнованиях лучше не доводить. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Ну так я и говорю. Бокс это хорошее дело. Подготовка, тренировка и прочее. Но до боев на соревнованиях лучше не доводить. |
Предлагаю дуэль на винтовках. В голову стрелять не будем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем в голову. Можно в мишень. Я свою пристрелял. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Зачем в голову. Можно в мишень. Я свою пристрелял. |
Что за агрегат/патрон? Ну если не секрет, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
hunter_35 писал(а): |
5,56 x 45 Барс. Брал для постреляшек. Для охоты мелковат. Охочусь я в гастрономах  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | hunter_35 писал(а): |
5,56 x 45 Барс. Брал для постреляшек. Для охоты мелковат. Охочусь я в гастрономах  |
Нормальная машинка. У меня его брат Лось 7-1. Правда под 308.
И патрон хорош. У меня в нем Блазер Р93-й. Калибр вполне охотничий. Птица, козы все, Олени некрупные до 60-70кг.
Кабана можно до 100 кг брать. Попадать только по убойным местам.
А вообще американцы интересные люди. Делают патроны для войны, а получаются очень даже охотничьи.
Причем все мелкие. 30-06, 308, 223. Девятку только пропустили. Немцы сделали.
А отечественные нет. Только по двуногим. Исключение с оговорками только 7,62х54. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|