Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это ж Малхоланд драйв. Знаменитая улица под или в Лос-Анджелесе. Там Жарко. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Традиционные гонки лос-анджелесских водовозов?  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Традиционные гонки лос-анджелесских водовозов?  |
Вода тут дело шестнадцатое.
3-го закрытие сезона. Может там замутим сходняк байкеров этого форума? Как идея?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Традиционные гонки лос-анджелесских водовозов?  |
Может там замутим сходняк байкеров этого форума? Как идея?  |
Я на самокате  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Средство не важно, главное атмосфера, взаимопонимание, дух !  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
.
3-го закрытие сезона. Может там замутим сходняк байкеров этого форума? Как идея? [/quote] Собираюсь поучаствовать, .. Во Всеволожский р-н потом не поеду " закрывать"- здоровье одно ,а печень уже не та, что в прошлом веке Пока на БМВшном форуме тоже народ собирается прокатиться, но не в общей куче.. посмотрим.., ну и погода, конечно , может внести коррективы , ибо под проливным осеннем дождем мало радости передвигаться на двухколесном... ... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
БМВ-шники они всегда в стороне от народа  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | БМВ-шники они всегда в стороне от народа  | некая элитарность , конечно, присутствует но главная причина не в этом- просто если голова колонны. как правило, ещё старается " держать строй", то пелетон является иллюстрацией к термину " броуновское движение".. что при такой скученности резко повышает опасность завала...а поклонники немецкого мотопрома вместе с любовью к своим " железным коням" переняли и тягу к порядку ... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
в колонне можно и не ехать, главное тусовка до того  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
это да! Что в дайвинге , что в мото- хорошая компания - половина дела!  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто собраться и побухать? Без всяких байков. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Может просто собраться и побухать? Без всяких байков. | Ну вот! Пришел Борис и всё опошлил! Сегодня, кстати харлеисты сезон закрывают .. ранние пташки... вот уж кто в элитарность метит по полной программе!))) _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Krapiva писал(а): | Может просто собраться и побухать? Без всяких байков. | Ну вот! Пришел Борис и всё опошлил! Сегодня, кстати харлеисты сезон закрывают .. ранние пташки... вот уж кто в элитарность метит по полной программе!))) |
Это просто пижоны.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Krapiva писал(а): | Может просто собраться и побухать? Без всяких байков. | Ну вот! Пришел Борис и всё опошлил! Сегодня, кстати харлеисты сезон закрывают .. ранние пташки... вот уж кто в элитарность метит по полной программе!))) |
Юрка! Ну боюсь я байков. Появляются неожиданно. Динамика разгона бешенная. Я не успеваю контролировать ситуацию. За машиной его не видно, просто не знаешь, что он там есть. И вдруг появляется красавец, с разгоном быстрее, чем у Феррари. Непредсказуемо. А реально управлять байком умеют единицы. Остальные просто тащатся от собственной вседозволенности. Мне этот стиль очень нравится. Неоднократно примерял на себя. Но, не рискну. А если бы и собрался, для начала пошел бы на очень серьезные курсы. И пол года бы потратил, чтобы научиться ездить как следует. Я и на машине то, каждый год отправляюсь тренироваться. Несмотря на то, что у меня вся полка кубками с гонок заставлена. По сравнению с мастерами, я все равно лох чилийский и машину водить не умею. А что уж про байк говорить. Опасное это дело. А в нашем климате и контрпродуктивное.
Как мы относимся к подснежникам? Которые летом ездят на дачу, за зиму теряют навыки, а по весне опять выползают на дорогу. Так же и байкеры. За зиму навыки растеряны, а по весне они начинают гонять. До осени доживают сильнейшие. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Слай писал(а): | Krapiva писал(а): | Может просто собраться и побухать? Без всяких байков. | Ну вот! Пришел Борис и всё опошлил! Сегодня, кстати харлеисты сезон закрывают .. ранние пташки... вот уж кто в элитарность метит по полной программе!))) |
Юрка! Ну боюсь я байков. Появляются неожиданно. Динамика разгона бешенная. Я не успеваю контролировать ситуацию. За машиной его не видно, просто не знаешь, что он там есть. И вдруг появляется красавец, с разгоном быстрее, чем у Феррари. Непредсказуемо. А реально управлять байком умеют единицы. Остальные просто тащатся от собственной вседозволенности. Мне этот стиль очень нравится. Неоднократно примерял на себя. Но, не рискну. А если бы и собрался, для начала пошел бы на очень серьезные курсы. И пол года бы потратил, чтобы научиться ездить как следует. Я и на машине то, каждый год отправляюсь тренироваться. Несмотря на то, что у меня вся полка кубками с гонок заставлена. По сравнению с мастерами, я все равно лох чилийский и машину водить не умею. А что уж про байк говорить. Опасное это дело. А в нашем климате и контрпродуктивное.
Как мы относимся к подснежникам? Которые летом ездят на дачу, за зиму теряют навыки, а по весне опять выползают на дорогу. Так же и байкеры. За зиму навыки растеряны, а по весне они начинают гонять. До осени доживают сильнейшие. |
Давай, втягивайся. Ты человек серьезный. Будет у кого поучится и на трэк с кем ездить. А то мне все лень. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Слай писал(а): | Krapiva писал(а): | Может просто собраться и побухать? Без всяких байков. | Ну вот! Пришел Борис и всё опошлил! Сегодня, кстати харлеисты сезон закрывают .. ранние пташки... вот уж кто в элитарность метит по полной программе!))) |
Как мы относимся к подснежникам? Которые летом ездят на дачу, за зиму теряют навыки, а по весне опять выползают на дорогу. Так же и байкеры. За зиму навыки растеряны, а по весне они начинают гонять. До осени доживают сильнейшие. | Тут ты прав на все сто... есть для мото и не только те сезонные факторы о которых ты упомянул- в начале сезона это непрогретая земля и задубевшая от низкой температуры резина, остатки зимней соли и песка, смешанноые со всяким "добром" что накопилось на дороге за зиму...подмерзающая за ночь влага ... летом это пластиковая разметка, рельсы во всех видах, крышки люков, деревянные помосты, снятый асфальт, разлитое масло , рассыпанный песок , особенно после дождя.. осенью это все вышеперечисленное и ещё опавшая листва , которая становится особенно опасной опять же после дождя - превращается в скользкую кашу... и если всё это полирнуть тем. что весной тебя ещё не ожидают увидеть на дороге а осенью уже не ожидают...а летом ты просто начинаешь мешать всем пролезая по пробкам в междурядье и неожиданно появляясь на своей тарахтелке рядом с машиной когда её хозяин мельком глянув в зеркало тольько начал выворачивать руль для перестроения или разворота... вот написал и самому страшно стало .. каждый год народу бьется- страсть.. основная масса на японских спортах конечно- они подешевле, след .более доступны для начинающих и молодежи... этот контингент и несет основные потери... владельцы дорогих моделей люди, как правило , уже пожившие. основательные , с опытом вождения автомобиля, на дороге ориентируются лучше, т.к. знают обстановку на дороге как бы с трех сторон, это автомобилист- пежеход- байкер...поэтому они реже попадают в аварийные ситуации да и те зачастую не по своей вине... надеюсь что отношусь к этой категории, хотя иногда тоже хочется" зажечь"... но для этого езжу на спец. мероприятия которые БМВ Моторрад устраивает... там и отрываюсь...так что город может спать спокойно!  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | но для этого езжу на спец. мероприятия которые БМВ Моторрад устраивает... там и отрываюсь...так что город может спать спокойно!  |
А где катаетесь? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так красиво пишете что захотелось попробовать.
А если купить спорт и ездить как чоппер? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Так красиво пишете что захотелось попробовать.
А если купить спорт и ездить как чоппер? |
Можно, но только на заднем колесе.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра! Ты лучше в гости приезжай. А для всех остальных, будет лед, сделаю трассу. Приезжайте. Что смогу, покажу. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Юра! Ты лучше в гости приезжай. А для всех остальных, будет лед, сделаю трассу. Приезжайте. Что смогу, покажу. |
Покажет. Подтверждаю. Но чтоб самому так ездить ...  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
МИхалыч так БМВшная головка в Москве вся и всяческие мероприятия они под Москвой устраивают в основном, в разных местах-в прошлом году на базе отдыха базировались и по пересеченке три дня мотались,.. ориентирование на время, тренинги и пр.( кстати ребята занявшие три первых места в 2016г поедут в район Таиланда или Камбоджи представлять Россию)..в этом году под Тверью, но жили в палатках и программа понасыщенней была... а в июле мотались в Геленжик на БМВ пати... ну там все по взрослому было, но с упором на развлекаловку... и жили в 5* ...
Боренька так я согласный по льду то... даже на своем мамонте)) эх дрифтанем! А в гости мог бы и сам заглянуть- я то у тебя был если помнишь  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Байк дайверы на закрытии
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Байк дайверы |
У Нэйва его голубой сухарь под мотоциклетную куртку, похоже, надет, а у Слая - клапан сдува на плече  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | amg писал(а): | Байк дайверы |
У Нэйва его голубой сухарь под мотоциклетную куртку, похоже, надет, а у Слая - клапан сдува на плече  |
Спорить не буду. Не знаток.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|