Вот с этим высказыванием абсолютно согласен. Ну чего вы так сильно возбудились этой темой.
Шевчук, не возбуждай народ перед праздниками _________________ CMAS ***
"Дорогая" не есть синоним слова "хорошая,качественная". Также как и "недорогая" - не обязательно "плохая,губительная для здоровья" Вам же написали что хорошую водку вполне реально делать в нефабричных условиях, и себестоимость её будет копеечная. Главное знать у кого брать. _________________ CMAS ** Dive now, work never
Я вот знаю - в финке очень качественно и не дорого. :-)
Ну а качественно и недорого у нас - бред. Одно только сочетание пластик и алкоголь- уже говорит, что не качественно!!! _________________ Мастер спорта России
Вот Я думаю, мы ещё не раскрыли экономическую составляющую водки в стране , левая водка это подрыв экономики нашей страны . Государство реально теряет доходы в виде акцизов на алкоголь. _________________ CMAS ****
Ну не скажи... качественно - да, насчет недорого, хммм.
Уж что что, а хорошую водку в России делать умеют.
Как сказал мне немчик на боте "И как это русские умеют делать такую прекрасную водку из картошки??" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Как сказал мне немчик на боте "И как это русские умеют делать такую прекрасную водку из картошки??"
Андрей! так наверно ты его угощал, вот он и хвалил её, пил то он на халяву.
Сергей, ну эти разве пьют??
Принесли вечерком литр ПОЛЬСКОЙ "Московской"(брр), пакетики и начали "пить" - пакетик содового порошка на язык, 20-30 грам водки в рот и потрясти головой, чтоб вспенилось.
Мол эффективнее.
Ага, за вечер 0,7 на 20 человек выпили. Еще было у гидши плоская фляжка 200 грам какой то бурды коричневой, чуть ли не самопал..
Им хватило, бабы канкан заплясали, на шесты палуб полезли крутится...
На следующий день пакетики кончились, я горилку с перчиком принес - половина в ужасе отказались. Ах Хот Пеппер
Но кэп-суданец поддержал, гид-араб решил согреться, жена помогла, трое немчиков распробовали и вдохновились - мы в общем вшестером осилили 0,7.
Далее все были трезвенниками до последнего вечера где мою Царскую Золотую кончили...
Там ее раскрыли, попиваем под треп - а гляжу один немчик молча микростопарь тяп, нальет и снова тяп. Тяпал он усердно
наутро он и прослезился
А польское гавно так в холодильнике и оставили.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Добавлено: Пт Май 01, 2015 08:00 Заголовок сообщения:
Алексей Авдеев писал(а):
Ну а качественно и недорого у нас - бред. Одно только сочетание пластик и алкоголь- уже говорит, что не качественно!!!
А мне вот "FINLANDIA" не нравится вообще. И не из-за цены, а по органолептическим показателям. Тот же "АБСОЛЮТ" гораздо лучше. Ну а близка к идеалу наша, Криссталовская "Столли" _________________ CMAS ** Dive now, work never
Добавлено: Сб Май 02, 2015 12:18 Заголовок сообщения:
Доброго дня.Всех с наступившими и наступающими.В свое время прочитал Похлебкина про Водку-было позновательно.Теперь про цену-цена в Северной Осетии на водку очень мала -и регион живет этим.Если сделать все по закону то регион всколыхнет очень сильно.Кстати было там в свое время и передел и запреты(и спирт из грузии запрещали) -было очень не спокойно.
Добавлено: Сб Май 02, 2015 15:10 Заголовок сообщения:
Сергей Шевчук писал(а):
Андрей СПб писал(а):
А польское гавно так в холодильнике и оставили....
Водку оставили! Ну Вы даёте, блин пивцы,..... , А ты то куда смотрел, а на посошок.
Сергей, ну не могу я такое гавно пить. Дело не в польской, а в сивухе нечищенной. Точно из денатурата химического сделана.
Вообще насмотрелся в Ес "русских" водок - то помесь латиницы-кирилицы, то градусов 37 а то даже 34....
Увольте это пить..
Вот сижу в болоте, топлю баню, стужу пиво и немирофф медово-перченый потребляю...)))
Он и добротный и 400 за 0,7. А то Золотая уже под штуку... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Да не может она быть нормальной в таких объемах, весь интернет пестрит объявлениями, понятно что не отрава, но чем чёрт не шутит.
Сергей Шевчук писал(а):
Это они всем говорят, в таких размерах воровать.. большой вопрос, я думаю сами бодяжат.
Как то Я говорил, что это до поры до времени, и вот результат , во многих регионах люди отравились.
Теперь слышу по рации, что продают на КАДе , в ответ звучат отклики, "отправляя их в далекое эротическое
путешествие".
Сергей Шевчук писал(а):
А это как со спайсами, пока народ массово не отравиться, никому дела нет.
А вот теперь кому нибудь до этого дело есть ?
Продают на автостоянке на внутреннем и внешнем кольце КАДа, объявления на частоте 15 канала.
Сергей Шевчук писал(а):
v_alexey писал(а):
Но качество исключительно на совести производителя.
А вот это и есть ключевые слова, тот кто продает зачастую не производитель, и если "производитель" лохонёться и бурды сделает.
Продавец и знать об этом не будет, цепочка тоже может не сработать ; продавец спирта- "производитель"- распространитель.
В каком городе тут недавно на сайте заказали дорогой виски , в больнице лежали с отравлениями, вроде даже летальные исходы есть, организатор пришел в полицию с чистосердечным, продавал дорогие горячительные напитки, в наше время только в Дьютики брать или самому гнать, чем наверное и придется скоро заниматься)))
В каком городе тут недавно на сайте заказали дорогой виски , в больнице лежали с отравлениями, вроде даже летальные исходы есть, организатор пришел в полицию с чистосердечным, продавал дорогие горячительные напитки, в наше время только в Дьютики брать или самому гнать, чем наверное и придется скоро заниматься)))
да перестаньте волну нагонять, как мне каждый день в дютик сходить? я в магаз у дома всегда
А почему "скоро придется"?? Отстаете...
Я уже года два домашние наливки-настойки делаю, урожай слив-груш-малины перерабатывая..
Ну и испанское вино _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
На днях в Пулково видел виски с ценой за литровую бутылку 2750 евро..... Наверно самое настоящее! _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
На днях в Пулково видел виски с ценой за литровую бутылку 2750 евро..... Наверно самое настоящее!
Купил?
Не стал, подумал, а где я под него СООТВЕТСТВУЮЩУЮ колу найду? .... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD