|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Стандартная скидка в ВТБ на страховки - 5-10%, если вы клиент банка (вкладчик, зарплатный клиент и т.д.) _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ни тем ни другим не являюсь. Видать за красивые глаза  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Имею полис ERV. До этого даже не читал, что по нему покрывается Оказалось, что покрывается "активный отдых" и зимний спорт - горные лыжи, сноуборд.
По горячей линии узнал, что в "активный отдых" дайвинг у них не входит, только травмы в бассейне Дайвинг нужно оформлять отдельным полисом, можно через сайт.
З.Ы. Кстати да, я застрахован от "внезапных осложнений беременности на сроке до 31 недели, включая преждевременные роды". Даже как-то легче на душе стало
Причем понятно, что мой пол, возраст и семейное положение везде указано. Что они там курят  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): |
Имею полис ERV. До этого даже не читал, что по нему покрывается Оказалось, что покрывается "активный отдых" и зимний спорт - горные лыжи, сноуборд.
По горячей линии узнал, что в "активный отдых" дайвинг у них не входит, только травмы в бассейне Дайвинг нужно оформлять отдельным полисом, можно через сайт.
З.Ы. Кстати да, я застрахован от "внезапных осложнений беременности на сроке до 31 недели, включая преждевременные роды". Даже как-то легче на душе стало
Причем понятно, что мой пол, возраст и семейное положение везде указано. Что они там курят  |
Ну вот как хорошо, коллективным разумом до истины и докопаемся.
Но "включая преждевременные роды" это неоспоримый плюс!!! Нужно всем брать!
 _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): |
Причем понятно, что мой пол, возраст и семейное положение везде указано. Что они там курят  |
До 31 значит можно не волноваться... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут в апреле поприкалывался по поводу полиса ERV, а в июне пришлось обращаться на Тенерифе за срочной стомат. помощью.
Страховая дала адрес клиники, недалеко от отеля. Оплачивал сам. По возвращении отправил все документы в МСК, т.к. офис есть только там.
Думал, что будут отмазываться от выплаты, т.к. формальный повод у них был - в клинике фамилию напечатали неправильно. Но на удивление, выплатили всю сумму по курсу 63,4 руб/евро.
Имея опыт общения с российскими страховщиками, был приятно удивлен.
З.Ы. Это не реклама! Дайвинга в стандартном полисе нет. Полис с дайвингом значительно дороже, и дешевле брать страховку в д/ц. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | на Тенерифе за срочной стомат. помощью. . | Если не секрет, то что делали и скоко вышло??
Для ориентировки в ценах ибо часто на Острове, а этих цен не знаю.
(вожу на всякий случай сильный зубной антибиотик, чтоб заглушить воспаление) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Павел Д писал(а): | на Тенерифе за срочной стомат. помощью. . | Если не секрет, то что делали и скоко вышло??
Для ориентировки в ценах ибо часто на Острове, а этих цен не знаю.
(вожу на всякий случай сильный зубной антибиотик, чтоб заглушить воспаление) |
Секрета нет. Раскололся коренной зуб, леченый - перелеченный, и фактически сотоявший из большой пломбы.
Прямо в кресле сделали рентген, врач повытаскивал обломки, а то, что осталось замазал шпаклевкой светоотверждаемой. Все манипуляции 10-15 мин. Взяли 105 евро. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yakob
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 20:59 Заголовок сообщения: Главному по страховке. |
|
|
Есть такая страховка
https://www.vtbins.ru/individual/abroad/#online
Любительский дайвинг и срочная стоматология включены, возрастных коэффициентов не применяют.
Весной, в поездке на Комодо, пришлось воспользоваться - работает.
Лечили по полису, денег не брали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|