|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Дать прогноз лавинообразности прироста объёмов, пожалуй смогли бы только экстрасенсы. |
Для дураков только экстрасенсы и будут предсказателями - неужто не понятно что в стране которая НИЧЕГО кроме нефти не производит, и благодаря этому накачивается валютой при одновременном росте налогов - так вот в такой стране развитие инета и пластиковых карт ОДНОЗНАЧНО приведет к росту безналоговой посылочной торговли???
Тут к бабке не ходи, посмотри как росла торговля в начале 2000х (!!) у всяких Квелле и Отто. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Тут к бабке не ходи, посмотри как росла торговля в начале 2000х (!!) у всяких Квелле и Отто. |
Сходил я таки к бабкам. Кажут мне, мол милок не серчай, но колодки у немчур да французов не "нашенские", невпопад бывает полнота или оттенок к сумке не бьется.
Ещё туго, говорят, без примерки то - блузку возвращать или оставлять и перекраивать.
Андрей, сейчас навал не за счет одежки/обуви. Прирост сегодняшний за счет остальных позиций ТНП, не имеющих коррелируемых пропорций к туфлям и блузкам в предпочтениях покупателей онлайнмагазинов.
Сегодняшних возможностей почты - с запасом для объёмов импорта "Квелле, Отто, ЛяРедут, Эйвон..." и пр. Попробуете из этой статистики спрогнозировать спрос на фонарики или сенсорные смартфоны/навигаторы/фото/видео/пылесосы/ноутбуки и пр.? Кстати, лично я отмечаю время начала улучшений в почте - с середины 90-х. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|