|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Быков Егор

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Быков Егор писал(а): | juriks писал(а): | Вы меня извините, что воспринял Ваш вопрос как повод для флейма. Естественно для таких рабочих погружений уровень должен быть (в зависимости от обучающего агенства) либо полный либо продвинутый ( ну теперь немагу чтоб не заржать ) тримикс дайвер. С опытом погружений на такие глубины и в холодной воде.
Но если Вы заметили данный затонувший корабль я предлагаю как один из вариантов. У нас много есть затонувших кораблей и судов для погружения на которые такая квалификация не требуется. В конце концов, крейсер это дело двух-трех дней. А у нас целый месяц. |
Знаете и ad.Trimix дайверы гибнут... Получение квалификации в красном море (для примера) не совсем подходит для серьезных погружений в Балтике, без должной переподготовки. |
То есть Вы хотите сказать, что квалификации "AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР" для таких погружений недостаточно?  |
Ну на сколько мне известно 78+ м. это квалификация ad.Trimix diver. Т.е. погружения на гипоксических смесях. А "AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР" таких погружений не предполагают вроде бы... _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как там у Вас, у русских Поговорка есть. Не по Сеньке шапка? Кто такой Сенька не знаю, но есть у нас и для OWD и для AOWD места. А опыт сидя дома не получишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
juriks писал(а): | Как там у Вас, у русских |
А я так понимаю имя Юрий Шенделев чисто прибалтийское?  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Русского языка в совершенстве не знаю. Над русскоязычными посетителями форума глумлюсь. И как там еще? (у нас у прибалтов нет) А, за базар не отвечаю Ну прибалт в чистом виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|