|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
mts_support писал(а): | Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Мы готовы проверить корректность начислений по Вашему номеру, для этого просто напишите нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, контактный номер для связи и ник на этом сайте.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts |
Отправил претензию.
"Здравствуйте!
Прошу проверить корректность начислений на № +7 911 969-**-**, зарегистрированный на мое имя и вернуть списанные за короткие СМС средства.
Телефоном пользуется отец 1940 г.р. С номера воруют деньги короткими смс. Звонком оператору позавчера запретил последние.
мой телефон для связи +7 911 ***-**-**"
"данное действие попадает под статью "мошенничество" и может быть квалифицировано как завладение чужим имуществом (деньгами) путем введения в заблуждение. УК РФ: Статья 159. Мошенничество. До 10 лет за сознательное укрывательство данного мошенничество. Статья 34. Ответственность соучастников преступления. Так же до 10 лет."[i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 17:38 Заголовок сообщения: Re: мтс и т.п. |
|
|
Наталья Киршина писал(а): | Андрей, в Мегафоне смотрим тут: https://serviceguide.megafonnw.ru/ - только для начала надо получить пароль. Это нужно сделать, послав запрос (смс? - не помню...) с телефона.
Далее "Услуги и тариф" - "Управление услугами" - выделяем группу услуг, смотрим таблицу внизу, там видно, что подключено, что не подключено, берут деньги и сколько и т.п.
Опять же можно посмотреть детализацию разговоров - будет видно, за что снимались деньги, в том числе и за смс с коротких номеров (если они были).
|
А затем можно установить на свой комп вот это http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/?iFonBalance-Home_2.71_about
И тогда Ваш баланс будет виден на компе, далее подключить услугу сервис-гид своим родным и ввести их в эту программу, тогда Вы будете дополнительно контролировать себя и их. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Я поэтому и предпочитаю продукцию из Купертино
Но вообще тема интересная, Андроид распространен сейчас.. Интересно, это только на мегафоне так? |
Конкретно с Андроид-Маркетом не знаю, но думаю, что та же фигня.
А вообще МТС на коротких номерах меня тоже нажигало.
Чуть меньше двух лет назад (я тогда еще на МТСе сидел) пришло мне ММС, я его открыл и с меня тут же списали порядка 200 рублей (у меня столько на счету на тот момент было, поэтому сразу пришло сообщение, что деньги на счете закончились).
Заехал в офис МТС, мне там рассказали, что ММС-ка спровоцировала отправку СМС на короткий номер, на просьбу вернуть деньги был вежливо послан.
Так как сумма была плевая, а желание уйти от МТС уже зрело, бодаться за 200 рублей с ними не стал, пусть подавятся.
Кстати, взяв мегафоновскую симку я еще полгода таскал с собой второй телефон с МТСовским номером. Когда через полгода я проверил баланс, оказалось, что за это время куда-то делись остававшиеся там 60 рублей, при том, что ни звонков ни смс исходящих я с него не делал. И черт бы с ними, выкинул симку при нулевом балансе и забыл, но! Через несколько месяцев проходя мимо офиса МТС, решил зайти, чтобы ненужный мне номер на мне не висел. И выяснилось, что за это время баланс ушел в минус с нуля на 30 рублей! Типа, абонентская плата за какие-то платные услуги, хоть я никаких платных услуг на ту симку сроду не подключал. Понятно, что бодаться за 30 рублей было глупо, отдал им эти гроши и слышать об этих уродах больше не хочу.
Так что по моему опыту Мегафон пока выглядит гораздо приличнее , чем МТС. Деньги без лишних телодвижений возвращают, платные услуги без спросу не подключают, да и качество связи у них гораздо лучше.
ЗЫ. А вот Сервис-гид в Мегафоне - полный отстой, глючит постоянно. _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | mts_support писал(а): | Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Мы готовы проверить корректность начислений по Вашему номеру, для этого просто напишите нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, контактный номер для связи и ник на этом сайте.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts |
Отправил претензию.
"Здравствуйте!
Прошу проверить корректность начислений на № +7 911 969-**-**, зарегистрированный на мое имя и вернуть списанные за короткие СМС средства.
Телефоном пользуется отец 1940 г.р. С номера воруют деньги короткими смс. Звонком оператору позавчера запретил последние.
"данное действие попадает под статью "мошенничество" и может быть квалифицировано как завладение чужим имуществом (деньгами) путем введения в заблуждение. УК РФ: Статья 159. Мошенничество. До 10 лет за сознательное укрывательство данного мошенничество. Статья 34. Ответственность соучастников преступления. Так же до 10 лет."[i] |
Позвонили из МТС.
Извинились, сообщили, что средства возвращены.
Проверил телефон отца - счет пополнился на 1400р.
Спасибо за понимание.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Месяца три назад заметил, что с телефона каждый день списываются средства при безлимитном тарифе.
Звонок оператору, долгие минуты рекламы, потом разговор-
Почему-- Вы заказали услугу.
Где моя подпись? -- Она не требуется, Вы нажимали кнопочки.
В Договоре про кнопочки нет, а тариф- есть, и адрес лица по предъявлению претензий есть. Вам
направить предарбитражное письмо? --- ПАУЗА 1 мин---Услуга отключена, спасибо за звонок.
Рекламу слушал минут пять, весь разговор- 3 от силы))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soccero
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь МТС Бонусом и вот заметил такую ситуацию. Когда я звоню на номера других операторов, деньги списываются с баланса, баллы не трогаются. Когда я звоню абонентам МТС, то списываются и деньги и баллы, хотя звонок должен быть только за счет баллов. Кто-нибудь сталкивался может с такой ситуацией ? _________________ Подпись удалена. Админ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esti
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня мтс стал спасением от всевозможных рассылок в мегафоне. пользуюсь и радуюсь. хотя первый раз с мтс не заладилось.)
Да, и кстати карты мтс-деньги тоже порадовали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Б
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитав Вашу тему, задумался. Заказал в МТС детализацию разговоров. Ужас. По моим подсчетам за 6 месяцев украли 2000р. У меня безлимитка абонентом являюсь с 2006 года-сколько денег утекло. Заехал вчера в МТС написал заявление на пр. Добролюбова. Оператор объяснил что заявление рассматривается 60 дней, но как показывает практика все будет намного быстрее. Но чудо произошло сегодня вернули 3318.868р с рекоминдацией добавить услугу "Запрет контента".
Спасибо всем за полезную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koliyn
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не понял по цифрам какую сумму вернули? Это больше 3-х миллионов или три с лишними тысячи и копейки с точностью до третьего знака? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Б
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это три с лишними тысячи и копейки, так было в смс уведомлении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера МТС вернул 189 рублей. Хотя списал 240. Пришла смс с номера 2855 и вуаля денег нет.
Коллеге вчера вернули около 800 руб. То же МТС.
Мда, грабят среди белого дня.  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): |
Отправил претензию.
"Здравствуйте!
Отправил аналогичную претензию.
Самое интересное, что нам подписали USB-модем (т.е. там кнопок нет и SMS с него никак не отправить и никакой номер не набрать). Деньги положенные в расчете на месяц схавали ровно за неделю. Если бы не привычная дата вноса средств, то так бы и не узнали...
Посмотрим, что ответят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по ТВ увидел рекламу, что МТС ещё и банк открыл и так «обрадовался» за них, что решил написать о своих напастях.
Прибывал я на днях в Дахабе по случаю общего увлечения и чтоб оставаться на связи, предварительно подключил услугу «ноль без границ» и пополнил свой счёт на 3 тыс. руб.. И всё бы хорошо было, если бы на третий день мне не заблокировали телефонный номер. В обед пришло смс, что у меня баланс минус 2900 руб. и телефон заблокирован. Следом пришло смс с описанием, как пополнить счёт через банковскую карту. А когда вечером я вышел через ви-фи в инет и запросил детализированный отчёт, то был несказанно удивлён. Баланс уже был минус 50 тыс.руб и что сумма начислена за выход в Интернет и телефонный разговор с другом, который был вместе со мной в Дахабе и по времени указанному в детализации, это было во время совместного завтрака в ресторане отеля. Этим же вечером я написал о своих горестях в МТС и попросил восстановить связь и разобраться в случившемся, т.к. мне крайне необходима была связь, потому что дома находилась мама, которая перенесла два инсульта и ежедневно звонила мне. Затем я проделывал это ещё несколько дней подряд. И что вы думаете?
Я уже три дня дома и мне каждый день обещают разобраться в случившемся, но телефон разблокировать для использования даже в домашней сети не хотят.
Сроки для рассмотрения претензий от 3 до 5 рабочих дней давно истекли.
Регулярно носил деньги с первых дней основания компании…. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
al писал(а): | Сегодня по ТВ увидел рекламу, что МТС ещё и банк открыл и так «обрадовался» за них, что решил написать о своих напастях.
Прибывал я на днях в Дахабе по случаю общего увлечения и чтоб оставаться на связи, предварительно подключил услугу «ноль без границ» и пополнил свой счёт на 3 тыс. руб.. И всё бы хорошо было, если бы на третий день мне не заблокировали телефонный номер. В обед пришло смс, что у меня баланс минус 2900 руб. и телефон заблокирован. Следом пришло смс с описанием, как пополнить счёт через банковскую карту. А когда вечером я вышел через ви-фи в инет и запросил детализированный отчёт, то был несказанно удивлён. Баланс уже был минус 50 тыс.руб и что сумма начислена за выход в Интернет и телефонный разговор с другом, который был вместе со мной в Дахабе и по времени указанному в детализации, это было во время совместного завтрака в ресторане отеля. Этим же вечером я написал о своих горестях в МТС и попросил восстановить связь и разобраться в случившемся, т.к. мне крайне необходима была связь, потому что дома находилась мама, которая перенесла два инсульта и ежедневно звонила мне. Затем я проделывал это ещё несколько дней подряд. И что вы думаете?
Я уже три дня дома и мне каждый день обещают разобраться в случившемся, но телефон разблокировать для использования даже в домашней сети не хотят.
Сроки для рассмотрения претензий от 3 до 5 рабочих дней давно истекли.
Регулярно носил деньги с первых дней основания компании…. |
Господа мазохисты, а не проще сменить оператора??))))) И послать МТС ко всем чертям.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал в инете не плохую мысль !
Мы можем возмущаться стоимостью бензина, можем акции устраивать, а им все фиолетово!
Мысль заключалась в том, что не плохо бы попытаться собрать единомышленников на совместные действия.
В нашей стране, мне кажется сложным делом.
Смысл идей прост, как мне показалось.
В нашем городе порядка 16 продавцов топлива, и только одному (ПТК) на все наши действия ( ровно), они же общественный транспорт и гос. машины обеспечивают, и топливо у них
Их пока вычеркнем.
Решаем снижать цены!
Выбираем самого крупного!
И месяц, а лучше квартал, на эти заправки не заезжаем.
Снизит от убытков цену он, снизят и другие.
Но одного обижать не правильно!
В моем видении они, это один. То есть продавец энергоресурсов. Необходимо всех по очереди, чтоб по честному.
Наша страна в мире считается развивающейся!
И продавцы товара , честно этим пользуются
Даже в древнейшем Египте, бензин и связь, обходиться людям гораздо дешевле, чем нам. Египет занимает 30 место в мире по размерам суши! Россия....?
С одним условием! Рассматривать уровень среднего класса.
Они не торгуют бижутерией и не работают уборщиком в отеле.
Все растраты на связь МТС, это не прочтение договора,услуг, и не контроль своих средств.
Почему все удивляются после того,как?
Следите за своими деньгами каждый день, это не сложно!
Я не имею номер МТС и не оправдываю их, у каждого оператора свои тараканы, но тысячи этим довольны.
Единицы не знают о чем договорились и додумывают, а потом оспаривают.
Мне кажется!
Чтоб не писать флейм на форуме о своих проблемах, не плохо было,бы следить за своими средствами каждый день на основании договоров предоставленных услуг.
При этом, каждый может сделать выбор себе сам! И информация про всех операторов, чуть не на Спасской башне.
Даже и не знаю , что еще написать, ...............
Давайте начнем про Билайн, Мегафон.
И у них те же проблемы.
Но плохим пока остается МТС  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natascha

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не чтоб пожаловаться, но чтобы были предупреждены:
зима этого года. пришел смс от МТС с требованием оплатить счет в несколько тысяч рублей за мои 4 мобильных телефона, тогда как у меня был 1 МТСовский телефон и 1 мобильный инет для ноутбука. Пришла к ним в офис: действительно на меня зарегистрированы были еще 3 номера: все с тарифом, когда продается симка с суммой на счете. Все телефоны были проданы через 1 салон Связного под мой номер паспорта из базы МТС. МТС честно признались: да, у нас такого навалом.
Написала заявление, через месяц СБ МТС прислали сообщение, что разобрались, и ко мне претензий нет.
Так что надо периодически проверять у операторов, что у них числится на Вашем паспорте...  _________________ Клуб Подводных Исследователей ММО,
команда WreckHunter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mts_support

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздновато, дражайший(-ая,-ое). После хамского начисления денег за странным образом неотключенную услугу по закрытому в 2005 (!) году договору и хождения по вашим офисам с претензиями, я не только прекратил свой контракт на ваш интернет и телевидение, но и сдал 2 имевшихся в семье телефонных контракта с вашей конторой. Теперь Мегафон и Билайн.
Худшего отношения не встречал. Успехов - не желаю .
ЗЫ Вот стоили пять тысяч неправедных рублей потери аккуратного клиента с месячным платежом около 3000 тыр, а также всей его семьи и многих друзей ? _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
МТС - исконно московская контора. Что тут ещё можно коментировать, собственно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): |
ЗЫ Вот стоили пять тысяч неправедных рублей потери аккуратного клиента с месячным платежом около 3000 тыр, а также всей его семьи и многих друзей ? |
три миллиона парень в месяц платил, а его кинули, во дела. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Да. 3000 р.
2 Першанин. Давайте меняться. Нам, пёс с ним, останется МТС, пробки и МКАД, а вам - обратно всю питерскую властную козлобратию/козлосестрию, со сватьями-братьями-одноклассниками и с сосулями. М ? _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): | 2 Першанин. Давайте меняться. Нам, пёс с ним, останется МТС, пробки и МКАД, а вам - обратно всю питерскую властную козлобратию/козлосестрию, со сватьями-братьями-одноклассниками и с сосулями. М ? | Научитесь сами хотя бы дорожную плитку ровно класть, да так чтобы через пол-года не разваливалась, тогда и станет возможным более сложные вопросы поднимать. А пока - терпите. Пока вам там ни страну, ни даже город, доверить просто нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не доверяете, значит... оно понятно. А с сосулями сами точно управитесь? Или Тютину обратно попросите?
 _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): | Не доверяете, значит... оно понятно. А с сосулями сами точно управитесь? Или Тютину обратно попросите?  | Зря смеётесь. В Питере, прошедшей зимой, ни один человек от сосулек не пострадал. В отличии от: http://www.novoteka.ru/sevent/9232023
Уехала она. Теперь это ваши проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всякое овно экспортируете. Грех это ...
 _________________ WBR, gumanoid |