|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Сам ныряй "Дедом ...", а снегурочки появятся, не сомневайся. Читал на форуме, заметил, что есть два "болтуна". Чем не снегурочки? Весёлые девченки . Вот мы их и погрузим к ёлке. А сами ... , ну ты понял  |
Нееет, ну в компании Владимирсаныча мы, конечно, поныряем, а вот потом пойдем помогать вам в "а сами ... , ну ты понял "! )))
А в остальном мы будем сопротивляться и отбиваться  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Валерий Серегин писал(а): | Надеюсь, что +1. Насчет "Деда ...." - даже и не думай!  |
Неужели будешь снегуркой??  |
Смешно... Но, это не ко мне . Сам ныряй "Дедом ...", а снегурочки появятся, не сомневайся. Читал на форуме, заметил, что есть два "болтуна". Чем не снегурочки? Весёлые девченки . Вот мы их и погрузим к ёлке. А сами ... , ну ты понял  |
А разве в нашем клубе есть ещё более колоритная фигура на и.о. деда Мороза.
1. + Большой.
2. +Весёлый.
3. +Добрый.
4. +Никогда не пьянеет.
5 -----и вот тут минус- в дни празднованя Нового Года в клубе, почему-то всегда работает.
А кто это???? Правильно!!!!! СЕЕЕЕЕЕЕЕРГЕЙ ШЕЕЕЕЕЕЕЕВЧУК!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз приглашаем всех наших учеников и друзей на праздник Нового года.
Завтра в понедельник в 21-00 в бассейне "Волна"  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|