Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Живот
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
amg писал(а):
Да, еще потом люблю поваляться на диване и смотреть спортивные соревнования. Smile

В Гардене, в Лахте опять зал открылся. Приходи! Ринг лучше, чем телевизор.

Да, побъешь меня, а потом и слово не скажи тебе против. Smile
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил тему возродить. Вот. Smile

Совершенствуемся помаленьку. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петя, какой силикон используешь, отечественный или импортный? Smile
Krapiva

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Решил тему возродить. Вот. Smile

Ого! А мне живот так не надуть. Sad Зато у меня лицо более одухотворенное. Razz
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

Ого! А мне живот так не надуть. Sad Зато у меня лицо более одухотворенное. Razz

Rofl Rofl Rofl Beer
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласись, гораздо более интеллектуальное выражение лица. А ты все пыжишься. Стыдно, в наши то годы.
PS И волос у меня на голове больше. Rofl

Последний раз редактировалось: Krapiva (Вс Апр 10, 2016 12:39), всего редактировалось 1 раз
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

В смысле, они есть.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот живота нет. Не отрастил. Но надпись на футболке говорящая.
Beer

Последний раз редактировалось: Krapiva (Вс Апр 10, 2016 12:40), всего редактировалось 1 раз
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
Krapiva писал(а):

В смысле, они есть.

Вот насчет волос ты неправ. У меня молочные волосы выпали. Скоро коренные вырастут. Smile
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

Согласись, гораздо более интеллектуальное выражение лица. А ты все пыжишься. Стыдно, в наши то годы.

Это ты пыжишься сделать более интеллектуальное выражение лица. Rofl
А бицепс - так себе... Razz

П.С.
А на футболке надпись я не прочел. Я неграмотный.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Krapiva писал(а):
Krapiva писал(а):

В смысле, они есть.

Вот насчет волос ты неправ. У меня молочные волосы выпали. Скоро коренные вырастут. Smile

Вот усы хотя бы отрасти, тогда поговорим на равных. Впрочем, в этом плане, Чернобельский круче нас обоих.
А Михалыч в гости, на ринг, так и не приезжает. Ему же недалеко, до Гарден Сити. Старый стал, ленивый. Это мы с тобой парни хоть куда! (Я даже не буду предполагать, куда)
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрал фото. Полюбовались и хватит. А то ведь скажут: "один из нас раненый, второй ребенок, но скажут, скажут, что нас было четверо. (С) Скажут, что Петр с Крапивой сиськами меряются. А это неправда. Мы меряемся исключительно интеллектом.
amg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера, впервые за два месяца, выбрался в спортзал. Пол часа мне хватило. Зато есть еще волосы на голове, борода и живот. Хотя АЧ по этим параметрам конечно круче всех. Smile
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
Убрал фото. Полюбовались и хватит. А то ведь скажут: "один из нас раненый, второй ребенок, но скажут, скажут, что нас было четверо. (С) Скажут, что Петр с Крапивой сиськами меряются. А это неправда. Мы меряемся исключительно интеллектом.

А я не убрал. Пускай у меня интеллекта мало, живота много, зато я такой, какой я есть. Мне нечего стыдиться. Smile "Я не червонец, чтобы нравиться всем." (с)
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

Бутылку водки плохо спрятал, ту что не совсем на виду Smile
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушал одного экспата нашего, который трудится в Европе.
Так там все в шоке. Когда публичный человек начинает демонстрировать себя в коже на мотике или с оголенным торсом, то это считается каминг-аутом.
Поэтому многие в шоке от Путина.
ПС
Ну я так, разговор поддержать. Rofl Rofl Rofl
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Слушал одного экспата нашего, который трудится в Европе.
Так там все в шоке. Когда публичный человек начинает демонстрировать себя в коже на мотике или с оголенным торсом, то это считается каминг-аутом.
Поэтому многие в шоке от Путина.
ПС
Ну я так, разговор поддержать. Rofl Rofl Rofl

А, ну да. Гей-парады - это для них самое то. Это в порядке вещей. Mr. Green Это во первых. А во вторых - никто их сраных европейских мнений не спрашивал.

Ну это я тоже для поддержки разговора. Smile
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Новиков Петр писал(а):

Бутылку водки плохо спрятал, ту что не совсем на виду Smile

Андрей, ты мне льстишь. Чтоб я, судя по остатку в пластике, выпил бы более 2-х литров водки и остался в вертикальности - это навряд ли. Rofl
Лазутчик!)25

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 09:28    Заголовок сообщения: Re: Живот Ответить с цитатой

amg писал(а):
Тут вот в соседней ветке коллеги из Москвы обвиняют наш форум в том что он скучен и не актуальности. Хочу поднять актуальную тему: как бороться с растушим животом. Меня могут обвинить в том что это не связано с дайвингом. Отвечаю - связано и гораздо больше чем может показаться на первый взгляд. Во первых: проблемы с одеванием. Неожиданно выясняешь, что костюм перестал налезать. А если это дорогой сухарь или вы поехали нырять за тридеветь земель, вышли на палубу одеваться и тут ... Отпуск насмарку. Crying or Very sad Ну и даже вопросы безопасности. Когда живот большой то грузовой пояс плохо держится на пояснице и может слететь. Что будет дальше всем понятно.
Вот уже месяц посещаю фитнесс, а ощущение такое что Он становится только больше. Shocked
Предлагаю сюда выкладывать советы, предложения, секреты по порьбе с этой бедой. Просьба флейм не разводить, вопрос серьезный, писать прошу по делу и по сути.

Конкретно для борьбы с животом нужно правильное питание. Не диета,а именно правильное питание. Никогда не забивать на завтрак, перед завтраком за 20 минут пить стакан воды и только через 20 минут,а не сразу начинать прием пищи. После приема пищи (завтрак,обед,ужин) пить воду или другую жидкость только через 40 минут,не раньше. А так вообще неплохо было бы еще почистить толстую кишку от налипов и другой гадости. Выполняя эти простые заповеди в питании, живот уйдет и будешь летать просто.
Естественно физическая нагрузка тоже не помешает для тонуса,но 80%успеха это правильное питание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 11:31    Заголовок сообщения: Re: Живот Ответить с цитатой

Лазутчик!)25 писал(а):

Конкретно для борьбы с животом нужно правильное питание. Не диета,а именно правильное питание. Никогда не забивать на завтрак, перед завтраком за 20 минут пить стакан воды и только через 20 минут,а не сразу начинать прием пищи. После приема пищи (завтрак,обед,ужин) пить воду или другую жидкость только через 40 минут,не раньше. А так вообще неплохо было бы еще почистить толстую кишку от налипов и другой гадости. Выполняя эти простые заповеди в питании, живот уйдет и будешь летать просто.
Естественно физическая нагрузка тоже не помешает для тонуса,но 80%успеха это правильное питание.

А когда жор нападает, что нужно делать? Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 17:41    Заголовок сообщения: Re: Живот Ответить с цитатой

amg писал(а):
Ну написано же - "чистить толстую и прямую кишку от налипов и гадости"
Жор это первейший способ. Smile
Тирет - ну если жор не помогает. Back
vioch

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:18    Заголовок сообщения: Re: Живот Ответить с цитатой

amg писал(а):

Завязывать курить марихуану ))

"Хочешь есть, попей водички - вот девиз анорексички"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое налип? Впервые слышу.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркадий Григорьев писал(а):
Что такое налип? Впервые слышу.

Налипы это то, что налипло. Smile Неологизмы изобретает товарищ Smile
Прилипы - прилипло
ну и так далее. Smile
Pepsman

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 18:40    Заголовок сообщения: Re: Живот Ответить с цитатой

vioch писал(а):
amg писал(а):

Завязывать курить марихуану ))

"Хочешь есть, попей водички - вот девиз анорексички"

Правильно. Две недели запоя и не живота не жора. Хиппи не культурные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

к странице     
Страница 11 из 11

Перейти: