Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

К Ладожским тайнам
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boric Kyznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 12:30    Заголовок сообщения: музей Ответить с цитатой

Сейчас у нас самая страда…..
Морской клуб «НЕВО» организован при Русском Географическом обществе 1960 году. Сейчас большие проблемы со зданием РГО…. Господин Шайгу взял и все поделил. Что сейчас будет со зданием пока не понятно. В данный момент нам предоставили временное помещение. Но сейчас не до гостей. Приношу свои извинения. Пока есть погода и время нужно использовать эти факторы.
Подводный музей я пытаюсь организовать уже 5 лет. Сейчас все вроде бы сдвинулось с мертвой точки. Будем надеяться, что удастся организовать музей и доступ народа в него ( то есть под воду на объекты) Планируется цивилизованное посещение артефактов
Сайт сейчас не работает.....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот такое есть Smile

Boric Kyznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 14:00    Заголовок сообщения: значек Ответить с цитатой

да - это наше... к 25 летию клуба был выпущен такой значек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):

Извиняюсь за ОФФ...
Девушка, Вы великолепно выглядите! )))) Ну если вы получили значек в 85-ом, то Вам минимум 25, добавим еще хотя бы 10 (ну не в коляску же его положили) - на фотографии лет явно меньше, отсюда мы делаем вывод, что .......что тут что-то не так )))))))) Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):
Lady NAVY писал(а):
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1007/fb/c756b88a86
ac.jpg[/img]

Извиняюсь за ОФФ...
Девушка, Вы великолепно выглядите! )))) Ну если вы получили значек в 85-ом, то Вам минимум 25, добавим еще хотя бы 10 (ну не в коляску же его положили) - на фотографии лет явно меньше, отсюда мы делаем вывод, что .......что тут что-то не так )))))))) Rofl

На значке с обратной стороны выбито 1973 год. Я еще не родилась. Smile
Извиняюсь за ОФФ...
А если у Вас в коллекции почтовая марка 1930 года, это означает, что Вам 80 лет? Rolling Eyes Тогда Вы сохранились еще лучше, чем я. Cool
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
Lady NAVY писал(а):

Извиняюсь за ОФФ...

На значке с обратной стороны выбито 1973 год. Я еще не родилась. Smile
Извиняюсь за ОФФ...
А если у Вас в коллекции почтовая марка 1930 года, это означает, что Вам 80 лет? Rolling Eyes Тогда Вы сохранились еще лучше, чем я. Cool

Отлично! 1:1
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! 1:1

Beer
Zobra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Re: для справки Ответить с цитатой

Boric Kyznetsov писал(а):
И еще- господин Чистяков- по итогам пяти экспедиций РГО – в 2005 году был создан «Подводный музей Боевой славы». В экспозицию музея планировалось объединить обнаруженные экспедицией объекты.

Создан или планировался?
Где можно посмотреть экспонаты?
И что вы все про 1960 год. Ну дата создания клуба и что?
Сколько на сегодня в кубе активных членов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: