Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Тарханкут, август
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей F

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь билет в Симферополь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей F писал(а):

Я Крым еду не из Питера, а по обратному маршруту (Крым-СПб) пока ничего не выясняла.
в контакте есть группа бюджетные авиалинии http://vkontakte.ru/club728953
попробуйте с их помощью провентилировать вопрос
если обнаружите что нибудь интересное - расскажите Wink
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Нету у Вальки икс-пятого...
Ну так ведь ещё и не Август! Smoke Rofl

Scolopendra писал(а):
Офф: вот мне интересно: то, что тема обрастает всяческим разносторонним флудом - это общая тенденция форума или моя личная харизма?
Харизма, Сколопендрочка! Она, окаянная! Smile Всегда приятно пообщаться с хорошим человеком! Cool

Последний раз редактировалось: Vik (Чт Июн 24, 2010 16:12), всего редактировалось 1 раз
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо так:
Vik писал(а):
Харизма, Сколопендрочка окаянная! Smile

Vik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
надо так:
Vik писал(а):
Харизма, Сколопендрочка окаянная! Smile
Go Up Rofl
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей F писал(а):

http://www.aviasales.ru/tag/simferopol
можно повыбирать и выбрав - забронировать
на оставшийся кусок лета туда - обратно прямой - от 16 до 20 тыс в зависимости от дат, если с пересадкой - то от 13

Последний раз редактировалось: Scolopendra (Пн Июн 28, 2010 09:13), всего редактировалось 1 раз
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
эх....я бы поехал....какой у меня там был секс эээ...дайвинг в далеком 1983 году Rolling Eyes до сих пор помню... но там же всё застроено в Оленевке местными олигархами, до дайверских лагерей пешком далеко, цесаревича растащили на сувениры и поломали...просто отдохнуть,конечно, классно поехать

с уважением,

А нельзя ли по-подробнее про "Цесаревича". Если это броненосец "Цесаревич", то у него совсем другая судьба. Есть, правда, мизерная информация, что в свое время был грузовой корабль "Цесаревич". Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Maitovalas писал(а):
эх....я бы поехал....какой у меня там был секс эээ...дайвинг в далеком 1983 году Rolling Eyes до сих пор помню... но там же всё застроено в Оленевке местными олигархами, до дайверских лагерей пешком далеко, цесаревича растащили на сувениры и поломали...просто отдохнуть,конечно, классно поехать

с уважением,

А нельзя ли по-подробнее про "Цесаревича". Если это броненосец "Цесаревич", то у него совсем другая судьба. Есть, правда, мизерная информация, что в свое время был грузовой корабль "Цесаревич". Shocked

угу, он самый.... грузовой пароход "Цесаревич Алексей Николаевич"
http://www.wreck.ru/3-4/22.html

информации о нем много теперь, на приведенном ресурсе просто админ ленивый Smile

С уважением,
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

“Цесаревич”! Побывал там, в мае 2004г, что то около 50 метров по грунту! Неужели на воздухе? Embarassed А, что скажут знатоки от стандартов? Или “морковкой” на рек, так все равно нарушение! Wink
Нет, уж лучше в “Авроровец” на трубу (ржавую), тем более в следующий раз намечается поиск автомобиля… Rofl Вон, великие, по 30 лет в дайвинге, а все “прутся”! PopCorn
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
“Цесаревич”! Побывал там, в мае 2004г, что то около 50 метров по грунту! Неужели на воздухе? Embarassed А, что скажут знатоки от стандартов? Или “морковкой” на рек, так все равно нарушение! Wink
Нет, уж лучше в “Авроровец” на трубу (ржавую), тем более в следующий раз намечается поиск автомобиля… Rofl Вон, великие, по 30 лет в дайвинге, а все “прутся”! PopCorn

Добрее надо быть к людям, Михаил. Не мальчик уже. Smile
Расскажи лучше чего там видел и ,вообще, имеет ли, на твой взгляд, смысл туда съездить. Ибо раньше, в ССР-е, было понятно, что никуда больше понырять поехать не светило, а таперича ситуация в корне поменялась (казуистика, блин, слегка хромает). Cowboy
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

Для моего 13-летнего сына автомобиль под водой - это очень интересно, к тому же хороший повод проверить себя - юниор АОВД. А Ваши дети плавают с Вами, конечно, и в Крыму и здесь? Go Up
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина СПб писал(а):
Михаил писал(а):

Нет, уж лучше в “Авроровец” на трубу (ржавую), тем более в следующий раз намечается поиск автомобиля… Rofl Вон, великие, по 30 лет в дайвинге, а все “прутся”! Embarassed

Для моего 13-летнего сына автомобиль под водой - это очень интересно, к тому же хороший повод проверить себя - юниор АОВД. А Ваши дети плавают с Вами, конечно, и в Крыму и здесь? Go Up

А, с чего вы взяли, что говоря о великих, я говорил о вас? Как-то не скромно, по крайней мере! Wink

то ВВ: Кораблик очень интересный, было на что посмотреть, но, года три назад, там побывал Иван Спб, и теперь даже и не знаю! Wink
Вообще, в Черном море много объектов, но за организацией погружений я бы обратился О. Истратовой, думаю, она сумеет предложить нырялку для любого уровня подготовки.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Ирина СПб писал(а):
Михаил писал(а):

Нет, уж лучше в “Авроровец” на трубу (ржавую), тем более в следующий раз намечается поиск автомобиля… Rofl Вон, великие, по 30 лет в дайвинге, а все “прутся”! Embarassed

А, с чего вы взяли, что говоря о великих, я говорил о вас? Как-то не скромно, по крайней мере! Wink

то ВВ: Кораблик очень интересный, было на что посмотреть, но, года три назад, там побывал Иван Спб, и теперь даже и не знаю! Wink
Вообще, в Черном море много объектов, но за организацией погружений я бы обратился О. Истратовой, думаю, она сумеет предложить нырялку для любого уровня подготовки.

Мерси за инфу. А кто такая Истратова? Embarassed
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Мерси за инфу. А кто такая Истратова? Embarassed
Wink

Оксана Истратова ака: Superstardiver.
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Сколопендрочка, sorry за небольшое отступление в Вашей теме! Beer
Михаил писал(а):
Ирина СПб писал(а):
Михаил писал(а):

Михаил, не скромничайте, это вы - великий! Go Up Я на это не претендую, просто еще раз, следуя своему правилу выразила благодарность Кравцову за его затопленную ржавую трубу и автомобоиль, что и не дает покоя некоторым "великим".
И давайте без словоблудства.
Так как там ваши дети, конечно, с вами ныряют? Diver Ok
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссортесь - Великий и Ужасный - это Гудвин, т. е. тьфу АЧ. Smile
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина СПб писал(а):
Милая Сколопендрочка, sorry за небольшое отступление в Вашей теме! Beer :
Beer
Ирина СПб писал(а):
Михаил, не скромничайте, это вы - великий! Go Up Я на это не претендую, просто еще раз, следуя своему правилу выразила благодарность Кравцову за его затопленную ржавую трубу и автомобоиль, что и не дает покоя некоторым "великим".:

Что же вы так скоро отреагировали на пост о “великих”, если не претендуете? Претендуете, еще как претендуете! В любой теме либо вы, либо ваш благоверный, вот и здесь без вас не обошлось! В теме же про “Авроровец”, раз уж вы про нее вспомнили, фотки с вами, текст от первого лица, и причем здесь сын?
Ирина СПб писал(а):
И давайте без словоблудства. :

Словоблудство – это когда Андрей спорит с Максимом Чулкевичем о прыжках с парашютом! Mr. Green
Ирина СПб писал(а):
Так как там ваши дети, конечно, с вами ныряют? Diver Ok

Судя по вашему настойчивому вопросу, вы хотите поставить меня в тупик, не хотел отвечать, ведь они здесь не причем, но раз вы настаиваете… Wink
Детишки – моя гордость, их трое! Младшей 8 лет, и ей рановато, сын 18 лет и сей час на сборах, он мастер спорта по академической гребле, ну и средняя дочь 17 лет готовиться к поступлению в один из ВУЗов Франции, так, что есть еще что-то, кроме ржавой трубы! Хотя, когда были помладше, ныряли и здесь и там сертифицированы еще в 2005 или 06, не помню. Embarassed
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, у вас замечательные дети! Я полностью согласна - ими можно гордиться! Go Up
У меня тоже трое детей, старший (29) только приобщается к дайвингу, младший - с нами и у нас есть возможность (скромней, чем ваши) учить его нырять. Хвастаться я не люблю, просто порадуюсь за ваши возможности и дай Бог, чтобы они остались.
А за комплимент особая вам благодарность - на снимках не я, а мой младший - вот почему дети при чем Smile Smile и муж, это я их снимала.
Пы.Сы. Не путайте меня с моим мужем (мы не близнецы, Rofl ни по лицу, ни по характеру)
С уважением, Ирина.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Ирина СПб писал(а):
Милая Сколопендрочка, sorry за небольшое отступление в Вашей теме! Beer :
Beer

пжалста пжалста
я не против
что мне жалко что ли предоставить людям площадку для дискуссии?
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай! Девчонки! Хорошо то как! Dance
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Андрей Ремизов писал(а):
В 70-80 годы там было очень хорошо. Я цен не увидел. Может быть смотрел плохо. Подскажите пожалуйста.

заходите в бронирование - там расписано
.....что касается цен дайвинг я пока конкретных цифр не получила

Здесь http://diveinstructor.com.ua/novosti/poslednie-novosti/s-27.04.09-po-12.05.09-nyiryalka-na-tsesarevich-ale.html еще инфа о базе "Агидель" и дайвуслугах на ней.
Ответить на вопросы и дать более подробную информацию по нырялке готов по: тел.+380504877739 или bataeww@rambler.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Ирина СПб писал(а):
Beer :
Beer
Ирина СПб писал(а):
:

Ирина СПб писал(а):
И давайте без словоблудства. :

Словоблудство – это когда Андрей спорит с Максимом Чулкевичем о прыжках с парашютом! Mr. Green
Ирина СПб писал(а):
Diver Ok

Embarassed

Это потому, что я хороший парашютист Embarassed , а в дайвенге почти лох. Smile
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
Михаил писал(а):

Ирина СПб писал(а):
Diver Ok

Embarassed

Это потому, что я хороший парашютист Embarassed , а в дайвенге почти лох. Smile

Максим, я не в курсе всей переписки моего мужа, но вряд ли Андрей стал бы всерьёз спорить с Вами о парашютах, поскольку он неплохой дайвер, но в парашютном деле - ... Crying or Very sad .
Wink
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:45    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

Юрий Батаев писал(а):
Scolopendra писал(а):
Андрей Ремизов писал(а):
В 70-80 годы там было очень хорошо. Я цен не увидел. Может быть смотрел плохо. Подскажите пожалуйста.

заходите в бронирование - там расписано
.....что касается цен дайвинг я пока конкретных цифр не получила

Здесь http://diveinstructor.com.ua/novosti/poslednie-novosti/s-27.04.09-po-12.05.09-nyiryalka-na-tsesarevich-ale.html еще инфа о базе "Агидель" и дайвуслугах на ней.
Ответить на вопросы и дать более подробную информацию по нырялке готов по: тел.+380504877739 или bataeww@rambler.ru

Судя по инфе, рэкдайвинг, наверно, интересный, но цены удивили неприятно. Embarassed
Ася, а почем приблизительно, получится неделя "отдыха" с дайвингом на рэки, проживанием, ну и дорогой из Питера? Не прикидывала?
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:06    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Ася, а почем приблизительно, получится неделя "отдыха" с дайвингом на рэки, проживанием, ну и дорогой из Питера? Не прикидывала?

Если сравнивать с Красным морем - то однозначно дороже, и сильно дороже
похоже Черное дороже не только Красного
40 евриков за дайв - как то нехило...

я туда еду бездельничать с ребенком.
надеюсь что получится пара-тройка дней дайвинга, а если не получится - то и черт с ним.
я просто плавать люблю. и Коська любит плавать. и шататься-гулять мы с ним любим просто так. понравятся условия, соотношение цена/качество - останемся на базе. не понравится - уйдем с палаткой на берег.
планировать я ничего не хочу, постараюсь пожить по принципу иншалла
если поедет Раиса (уже упомянутая приятельница, тренерша по йоге) - будет дополнительный плюс. не будет у нее получаться - уговаривать ее брать отпуск любой ценой я не буду
что если я что-то планирую, то потом любыми силами пытаюсь эти планы реализовать - что блин за отдых?

рэки, как я поняла довольно глубокие, а я не Валентин, я пределов своих физических возможностей не знаю, стараюсь только собственную дурь держать в пределах безопасности, по крайней мере до тех пор, пока Коське лет 18 не стукнет Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: