|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей F

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь билет в Симферополь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей F писал(а): | Извиняюсь билет в Симферополь. |
Я Крым еду не из Питера, а по обратному маршруту (Крым-СПб) пока ничего не выясняла.
в контакте есть группа бюджетные авиалинии http://vkontakte.ru/club728953
попробуйте с их помощью провентилировать вопрос
если обнаружите что нибудь интересное - расскажите  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Нету у Вальки икс-пятого... | Ну так ведь ещё и не Август!
Scolopendra писал(а): | Офф: вот мне интересно: то, что тема обрастает всяческим разносторонним флудом - это общая тенденция форума или моя личная харизма? | Харизма, Сколопендрочка! Она, окаянная! Всегда приятно пообщаться с хорошим человеком! 
Последний раз редактировалось: Vik (Чт Июн 24, 2010 16:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
надо так:
Vik писал(а): | Харизма, Сколопендрочка окаянная! |
_________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | надо так:
Vik писал(а): | Харизма, Сколопендрочка окаянная! |
|  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей F писал(а): | Извиняюсь билет в Симферополь. |
http://www.aviasales.ru/tag/simferopol
можно повыбирать и выбрав - забронировать
на оставшийся кусок лета туда - обратно прямой - от 16 до 20 тыс в зависимости от дат, если с пересадкой - то от 13 _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Последний раз редактировалось: Scolopendra (Пн Июн 28, 2010 09:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | эх....я бы поехал....какой у меня там был секс эээ...дайвинг в далеком 1983 году до сих пор помню... но там же всё застроено в Оленевке местными олигархами, до дайверских лагерей пешком далеко, цесаревича растащили на сувениры и поломали...просто отдохнуть,конечно, классно поехать
с уважением, |
А нельзя ли по-подробнее про "Цесаревича". Если это броненосец "Цесаревич", то у него совсем другая судьба. Есть, правда, мизерная информация, что в свое время был грузовой корабль "Цесаревич".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Maitovalas писал(а): | эх....я бы поехал....какой у меня там был секс эээ...дайвинг в далеком 1983 году до сих пор помню... но там же всё застроено в Оленевке местными олигархами, до дайверских лагерей пешком далеко, цесаревича растащили на сувениры и поломали...просто отдохнуть,конечно, классно поехать
с уважением, |
А нельзя ли по-подробнее про "Цесаревича". Если это броненосец "Цесаревич", то у него совсем другая судьба. Есть, правда, мизерная информация, что в свое время был грузовой корабль "Цесаревич".  |
угу, он самый.... грузовой пароход "Цесаревич Алексей Николаевич"
http://www.wreck.ru/3-4/22.html
информации о нем много теперь, на приведенном ресурсе просто админ ленивый
С уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
“Цесаревич”! Побывал там, в мае 2004г, что то около 50 метров по грунту! Неужели на воздухе? А, что скажут знатоки от стандартов? Или “морковкой” на рек, так все равно нарушение!
Нет, уж лучше в “Авроровец” на трубу (ржавую), тем более в следующий раз намечается поиск автомобиля… Вон, великие, по 30 лет в дайвинге, а все “прутся”!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | “Цесаревич”! Побывал там, в мае 2004г, что то около 50 метров по грунту! Неужели на воздухе? А, что скажут знатоки от стандартов? Или “морковкой” на рек, так все равно нарушение!
Нет, уж лучше в “Авроровец” на трубу (ржавую), тем более в следующий раз намечается поиск автомобиля… Вон, великие, по 30 лет в дайвинге, а все “прутся”!  |
Добрее надо быть к людям, Михаил. Не мальчик уже.
Расскажи лучше чего там видел и ,вообще, имеет ли, на твой взгляд, смысл туда съездить. Ибо раньше, в ССР-е, было понятно, что никуда больше понырять поехать не светило, а таперича ситуация в корне поменялась (казуистика, блин, слегка хромает).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | “
Для моего 13-летнего сына автомобиль под водой - это очень интересно, к тому же хороший повод проверить себя - юниор АОВД. А Ваши дети плавают с Вами, конечно, и в Крыму и здесь?  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): | Михаил писал(а): | “
Нет, уж лучше в “Авроровец” на трубу (ржавую), тем более в следующий раз намечается поиск автомобиля… Вон, великие, по 30 лет в дайвинге, а все “прутся”! |
Для моего 13-летнего сына автомобиль под водой - это очень интересно, к тому же хороший повод проверить себя - юниор АОВД. А Ваши дети плавают с Вами, конечно, и в Крыму и здесь?  |
А, с чего вы взяли, что говоря о великих, я говорил о вас? Как-то не скромно, по крайней мере!
то ВВ: Кораблик очень интересный, было на что посмотреть, но, года три назад, там побывал Иван Спб, и теперь даже и не знаю!
Вообще, в Черном море много объектов, но за организацией погружений я бы обратился О. Истратовой, думаю, она сумеет предложить нырялку для любого уровня подготовки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Ирина СПб писал(а): | Михаил писал(а): | “
Нет, уж лучше в “Авроровец” на трубу (ржавую), тем более в следующий раз намечается поиск автомобиля… Вон, великие, по 30 лет в дайвинге, а все “прутся”! |
Для моего 13-летнего сына автомобиль под водой - это очень интересно, к тому же хороший повод проверить себя - юниор АОВД. А Ваши дети плавают с Вами, конечно, и в Крыму и здесь?  |
А, с чего вы взяли, что говоря о великих, я говорил о вас? Как-то не скромно, по крайней мере!
то ВВ: Кораблик очень интересный, было на что посмотреть, но, года три назад, там побывал Иван Спб, и теперь даже и не знаю!
Вообще, в Черном море много объектов, но за организацией погружений я бы обратился О. Истратовой, думаю, она сумеет предложить нырялку для любого уровня подготовки. |
Мерси за инфу. А кто такая Истратова?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): |
Мерси за инфу. А кто такая Истратова?  |
Оксана Истратова ака: Superstardiver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Сколопендрочка, sorry за небольшое отступление в Вашей теме!
Михаил писал(а): | Ирина СПб писал(а): | Михаил писал(а): | “
|
Михаил, не скромничайте, это вы - великий! Я на это не претендую, просто еще раз, следуя своему правилу выразила благодарность Кравцову за его затопленную ржавую трубу и автомобоиль, что и не дает покоя некоторым "великим".
И давайте без словоблудства.
Так как там ваши дети, конечно, с вами ныряют?  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссортесь - Великий и Ужасный - это Гудвин, т. е. тьфу АЧ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): | Милая Сколопендрочка, sorry за небольшое отступление в Вашей теме! : |
Ирина СПб писал(а): | Михаил, не скромничайте, это вы - великий! Я на это не претендую, просто еще раз, следуя своему правилу выразила благодарность Кравцову за его затопленную ржавую трубу и автомобоиль, что и не дает покоя некоторым "великим".: |
Что же вы так скоро отреагировали на пост о “великих”, если не претендуете? Претендуете, еще как претендуете! В любой теме либо вы, либо ваш благоверный, вот и здесь без вас не обошлось! В теме же про “Авроровец”, раз уж вы про нее вспомнили, фотки с вами, текст от первого лица, и причем здесь сын?
Ирина СПб писал(а): | И давайте без словоблудства. : |
Словоблудство – это когда Андрей спорит с Максимом Чулкевичем о прыжках с парашютом!  Ирина СПб писал(а): | Так как там ваши дети, конечно, с вами ныряют?  |
Судя по вашему настойчивому вопросу, вы хотите поставить меня в тупик, не хотел отвечать, ведь они здесь не причем, но раз вы настаиваете…
Детишки – моя гордость, их трое! Младшей 8 лет, и ей рановато, сын 18 лет и сей час на сборах, он мастер спорта по академической гребле, ну и средняя дочь 17 лет готовиться к поступлению в один из ВУЗов Франции, так, что есть еще что-то, кроме ржавой трубы! Хотя, когда были помладше, ныряли и здесь и там сертифицированы еще в 2005 или 06, не помню.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, у вас замечательные дети! Я полностью согласна - ими можно гордиться!
У меня тоже трое детей, старший (29) только приобщается к дайвингу, младший - с нами и у нас есть возможность (скромней, чем ваши) учить его нырять. Хвастаться я не люблю, просто порадуюсь за ваши возможности и дай Бог, чтобы они остались.
А за комплимент особая вам благодарность - на снимках не я, а мой младший - вот почему дети при чем и муж, это я их снимала.
Пы.Сы. Не путайте меня с моим мужем (мы не близнецы, ни по лицу, ни по характеру)
С уважением, Ирина. _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Ирина СПб писал(а): | Милая Сколопендрочка, sorry за небольшое отступление в Вашей теме! : | |
пжалста пжалста
я не против
что мне жалко что ли предоставить людям площадку для дискуссии? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай! Девчонки! Хорошо то как!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Батаев
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина. Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Ирина СПб писал(а): | : |
Ирина СПб писал(а): | И давайте без словоблудства. : |
Словоблудство – это когда Андрей спорит с Максимом Чулкевичем о прыжках с парашютом!  Ирина СПб писал(а): |  |
 |
Это потому, что я хороший парашютист , а в дайвенге почти лох.  _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Михаил писал(а): |
Словоблудство – это когда Андрей спорит с Максимом Чулкевичем о прыжках с парашютом!  Ирина СПб писал(а): |  |
 |
Это потому, что я хороший парашютист , а в дайвенге почти лох.  |
Максим, я не в курсе всей переписки моего мужа, но вряд ли Андрей стал бы всерьёз спорить с Вами о парашютах, поскольку он неплохой дайвер, но в парашютном деле - ... .
 _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 15:45 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
Судя по инфе, рэкдайвинг, наверно, интересный, но цены удивили неприятно.
Ася, а почем приблизительно, получится неделя "отдыха" с дайвингом на рэки, проживанием, ну и дорогой из Питера? Не прикидывала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:06 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
ВВ писал(а): |
Ася, а почем приблизительно, получится неделя "отдыха" с дайвингом на рэки, проживанием, ну и дорогой из Питера? Не прикидывала? |
Если сравнивать с Красным морем - то однозначно дороже, и сильно дороже
похоже Черное дороже не только Красного
40 евриков за дайв - как то нехило...
я туда еду бездельничать с ребенком.
надеюсь что получится пара-тройка дней дайвинга, а если не получится - то и черт с ним.
я просто плавать люблю. и Коська любит плавать. и шататься-гулять мы с ним любим просто так. понравятся условия, соотношение цена/качество - останемся на базе. не понравится - уйдем с палаткой на берег.
планировать я ничего не хочу, постараюсь пожить по принципу иншалла
если поедет Раиса (уже упомянутая приятельница, тренерша по йоге) - будет дополнительный плюс. не будет у нее получаться - уговаривать ее брать отпуск любой ценой я не буду
что если я что-то планирую, то потом любыми силами пытаюсь эти планы реализовать - что блин за отдых?
рэки, как я поняла довольно глубокие, а я не Валентин, я пределов своих физических возможностей не знаю, стараюсь только собственную дурь держать в пределах безопасности, по крайней мере до тех пор, пока Коське лет 18 не стукнет  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|