Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Global Diving

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Давайте прекратим пиариться, и честно скажем людям… |
Что касается пиара – то данный раздел специально создан для этого. Если не устраивает – я не 500 евро, чтобы всем нравится. Про площади, вроде Вы уже высказывались.
Malisssh писал(а): | Пока смотреть особо нечего, hollis + oceanic на 12 м2 торговых площадей. |
Ключевым элементом является транспортная доступность и ассортимент. У нас представлена линейка Oceanic, Hollis и сухари Whites. Вам мало почти десятка моделей регуляторов Oceanic и Hollis, десятка вариантов масок, полной линейки сухарей Whites, полного ассортимента крыльев, подвесок и спинок Hollis, лучших моделей компенсаторов Oceanic? Удивительно… В магазине на постоянной основе представлена именно та снаряга, которой я пользуюсь сам и которую я уверенно могу рекомендовать людям. Вас интересуют другие бренды – я уже писал по этому поводу:
Global Diving писал(а): | Особого интереса опираться на и так тесном рынке дайверской снаряги на товары, представленные во всех магазинах города и его окресностей - нет особого смысла. Безусловно есть у нас в продаже и Aqualung и Tusa. Только при сравнении цен и характеристик покупатель, зачастую, делает выбор в сторону не просто хорошо дистрибутируемых торговых марок, а выбирает соотношение цена-качество снаряжения, которое используется дайверами Германии, Европы и Североамериканского континента.
Именно поэтому базовыми брендами и были выбраны Whites, Oceanic и Hollis. При сопоставимом качестве цена которых получается ниже, ввиду североамериканского их происхождения.
Если есть желание приобрести Каллипсо или Либератор - их есть у нас, а наших брендов, при полном ассортименте нет ни у кого. |
Наш ассортимент представлен http://www.globaldiving.ru/equipment/ и каждый может ознакомиться с ним или позвонить по телефону еще до визита в магазин. _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
Пещерный и глубоководный дайвинг
Погружения с аппаратами замкнутого цикла (ребризеры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось, посмотрел цены и ассортимент - то что надо
Единственное замечание - цены некоторые в долларах. Ну в долларах я и на буржуйском сайте посмотрю - мы же в России живем и у нас рублевые цены... _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Мне понравилось, посмотрел цены и ассортимент - то что надо
Единственное замечание - цены некоторые в долларах. Ну в долларах я и на буржуйском сайте посмотрю - мы же в России живем и у нас рублевые цены... |
В магазине, естественно, все цены в рублях. На сайте цены на сухари поправим в ближайшем будущем. _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
новые поступления:
Обтюратор шейный, для сухого костюма, латекс
цена 900 рублей
Обтюратор (манжета) на запястье, для сухого костюма, латекс
цена 600 рублей за пару
Тальк для ухода за обтюраторами
цена 199 рублей
Карандаш восковой для ухода за молнией сухого костюма
цена 385 рублей
Уринатор сбалансированный
цена 5 900 рублей
Комплект сухих перчаток DryGlove
в комплект входит: кольца для установки на костюм, перчатки из латекса на своих кольцах, флисовые подперчатки, силиконовая смазка.
S, M/L, L/XL, XXL черный цвет
цена 4 500 рублей
подробности http://www.globaldiving.ru/equipment/dry_accessory.html _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Посетил магазин - ассортимент не дублирует другие питерские магазины снаряжения, что радует - есть возможность выбора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поступили в продажу спецустройства для персонализации ласт и другого оборудования. Цвета серебристый и золотистый. Цена 70 рублей.
Так же подходят для непрозрачной маркировки практически всех материалов, например, стекла, пластика, дерева или металла. Особенно хороши для темных и прозрачных материалов. Создают водостойкое, быстросохнущее покрытие с лакирующим эффектом.
http://www.globaldiving.ru/equipment/grelki.htm _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Давайте прекратим пиариться, и честно скажем людям, что магазинчик находиться в маленьком подвальчике,в конце коридора, после парикмахерской и фотографа, . | Ну и что? Я например одеваюсь из Квелле - так бюро заказов находится просто в тупиковом коридорчике . Но соотношение качество и цена много выше чем у ярко освещенных бюююютиков на Невском. Хотя есть кто и в бююютики идет от избытка денег или недостатка мозгов.
Так что если магазин будет активно использовать 2 основных оружия против конкурентов - цена и качество - ВЕЛКАМ!  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Global Diving писал(а): | Поступили в продажу..... |
А нет ли у Вас интерфейсного кабеля для Veo 180 nx (цена?) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Забегал в магазин - сдавал на комиссию трансмитер Океаник.
Общался с Дмитрием Кузнецовым - приятное, доброжелательное отношение.
Не знаю, как продавец, но сам Дмитрий, похоже знает о своём товаре практически всё, поэтому в случае непоняток, легко проконсультирует и лично и по Скайпу, и по телефону.
--------------------
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ну и что? Я например одеваюсь из Квелле - так бюро заказов находится просто в тупиковом коридорчике . Но соотношение качество и цена много выше чем у ярко освещенных бюююютиков на Невском. Хотя есть кто и в бююютики идет от избытка денег или недостатка мозгов. |
Это про quelle.ru речь? А как там шмотки без примерки покупать чтоли? Понравилась пара футболок у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | Это про quelle.ru речь? А как там шмотки без примерки покупать чтоли? Понравилась пара футболок у них. | Что б не плодить офф - давайте в личку, благо уже лет 10 пользуюсь...но не квелле.ру (московская убогая контора) - а квелле.де и тп... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Открывается предзаказ на Shearwater Predator.
http://www.globaldiving.ru/equipment/computers.htm
поставка планируется в конце мая _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
Погружения с аппаратами замкнутого цикла (ребризеры)
Последний раз редактировалось: Global Diving (Чт Апр 29, 2010 08:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Global Diving писал(а): | Поступили в продажу..... |
А нет ли у Вас интерфейсного кабеля для Veo 180 nx (цена?) ? |
Алексей, добрый день.
В данный момент интерфейсного кабеля в Питере нет. Планируем пополнить ассортимент в конце мая. Ориентировочная стоимость 3-3.5 тыс. рублей _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
|
Вернуться к началу |
|
 |
|