|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Буй

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так там, с боку песчаная дорожка подходит,(в кадр не попала).
Вот от туда, спортажи и подъезжают, пофотографироваться !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Это Вы случаем не на на дороге, которая за Малуксу уходит, к Макарьевскому болоту?. | Дача у меня во псковщине, лес там продали - лесовозы всю дорогу .. ну снесли просто. Раньше на жигулях проезжал. Теперь на Спортике. Такого там 7 км - за час справляюсь. Дизель прекрасно по гати идет, газ не трогаю.
Место дачи и ряд фото - координаты 58°52'53.70"С и 28° 0'53.54"В в гуугл еаф. Других (не моих) снимков там нет...
Причем ехал не пустой -цемент-пиво-жрачка кило 150-200. А если налегке - то лодкой...
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Янв 13, 2010 23:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это до дачи такой автобан ???
Мама дорогая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Василий II писал(а): | Это Вы случаем не на на дороге, которая за Малуксу уходит, к Макарьевскому болоту?. | Дача у меня во псковщине, лес там продали - лесовозы всю дорогу .. ну снесли просто. Раньше на жигулях проезжал. Теперь на Спортике. Такого там 7 км - за час справляюсь. Дизель прекрасно по гати идет, газ не трогаю.
Место дачи и ее фото - координаты 58°52'53.70"С и 28° 0'53.54"В Других снимков там нет...
Причем не пустой -цемент-пиво-жрачка. А если налегке - то лодкой... |
Да уж, дорога полный "ахтунг".
В прошлом году решили проехать от Малуксы через Виняголово на Кондую.
Поехали осенью. Переправились ч/з р.Мгу и поперли по лесовозной дороге...
Машина УАЗ-"Батон". Дороги разбиты лесовозами так, что аж страшно, дорога-гать по болоту, развернуться негде.
Проскочили "на дурака" за Мгу километров 15-ть наверное, потом сели, причем так, что двери не открывались, выбирались ч/з окна. Потом часа четыре ручной лебедкой вытаскивали машину. Потом машину развернули в обратном направлении и пошли пешком, стемнело, пошле дождь, вымокли как собаки, до Кондуи не добрались 1,5км.
На обратном пути машину снесло с дороги и насадило на поваленое дерево задней аркой. Вырезали бензопилой. Потом при переправе ч/з Мгу(у лагеря лесорубов, если кто знает) чудом не кувырнулись с моста, т.к. на жидкой глине машину носило.
После этого случая обновили резину и поставили на морду нормальную электролебедку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Василий II писал(а): | Это Вы случаем не на на дороге, которая за Малуксу уходит, к Макарьевскому болоту?. | Дача у меня во псковщине, лес там продали - лесовозы всю дорогу .. ну снесли просто. Раньше на жигулях проезжал. Теперь на Спортике. Такого там 7 км - за час справляюсь. Дизель прекрасно по гати идет, газ не трогаю.
Место дачи и ее фото - координаты 58°52'53.70"С и 28° 0'53.54"В Других снимков там нет...
Причем не пустой -цемент-пиво-жрачка. А если налегке - то лодкой... |
Да уж, дорога полный "ахтунг".
В прошлом году решили проехать от Малуксы через Виняголово на Кондую.
Поехали осенью. Переправились ч/з р.Мгу и поперли по лесовозной дороге...
Машина УАЗ-"Батон". Дороги разбиты лесовозами так, что аж страшно, дорога-гать по болоту, развернуться негде.
Проскочили "на дурака" за Мгу километров 15-ть наверное, потом сели, причем так, что двери не открывались, выбирались ч/з окна. Потом часа четыре ручной лебедкой вытаскивали машину. Потом машину развернули в обратном направлении и пошли пешком, стемнело, пошле дождь, вымокли как собаки, до Кондуи не добрались 1,5км.
На обратном пути машину снесло с дороги и насадило на поваленое дерево задней аркой. Вырезали бензопилой. Потом при переправе ч/з Мгу(у лагеря лесорубов, если кто знает) чудом не кувырнулись с моста, т.к. на жидкой глине машину носило.
После этого случая обновили резину и поставили на морду нормальную электролебедку.  |
http://www.youtube.com/watch?v=0SNmi1dNpoo&feature=related  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=0SNmi1dNpoo&feature=related  |
А я тут к сезону лифтусь, за 5 см клиренса борюсь
А у пиндосов все как всегда, без проблем...
Fitil писал(а): | Замечания все по делу- я именно это и имел ввиду при описании предмета. А цена действительно... Ну, что ж - где-то теряем, где- то находим. Стало быть 3000р за штуку становится. | Стартопику респект и уважение! (Обычно после заявы о реальной цене слышишь ругань.) А счас стал достойный предмет за нормальную цену. Жаль для Спортейджика слабовата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fitil

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
UP! По 2500! _________________ С уважением, Владислав Филипенко, Инструктор PADI
Делай, что должен и- будь, что будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|