Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Копии дайвкомпов Suunto
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
greg19742007

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
greg19742007 писал(а):
Ну да, точно, есть любители в серии D по улицам ходить....

И что в этом плохого?
Почему бы и нет?!

D-9 в титане очень да же ничего смотрится.
Если ты инструктор или дайвер и посещаешь бас раза три в неделю ,а по выходным на открытую воду и раз в два месяца на сафари -
то D-9 становится незаменимым помошником:

(в басе знаешь время выхода из воды, на о.в. комп и часы ,на сафари вообще незаменимая вещь в сумме с трансмитером.
При перелётах удобно второе время ,при заправке баллонов хороший секундомер(для плановой продувки фильтра и в.в.м.о. Будильник в D-9 так же работает отлично)

Почему бы его не носить постоянно?

Да пускай носят на здоровье. Нормально они сидят на руке. Только не с деловым костюмом. А так спортивно смотрятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:17    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

greg19742007 писал(а):

Да пускай носят на здоровье. Нормально они сидят на руке. Только не с деловым костюмом. А так спортивно смотрятся.

Не соглашусь...

Есть у меня один знакомый. Ведущий топ менеджер одного холдинга.
Дак он постоянно с титановым D-9 в костюме ходит.

Смотрится очень да же презентабельно!!!

В О.М. он себе купил ещё часы сувенирные большие водолазные
http://www.freemind.ru/fotogallery/main.php/v/raznoe/vodolazclock2/vodolazclock2_008.jpg.html
http://www.samovarcheg.ru/index.php?productID=605

типа этих.
Дак если важная встреча или совещание ,то D-9 снимает и одевает водолазные часы.
Успех на встрече гарантирован!!!

Так что спортивно или не спортивно это всё субъективно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
greg19742007

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
greg19742007 писал(а):

Не соглашусь...

Есть у меня один знакомый. Ведущий топ менеджер одного холдинга.
Дак он постоянно с титановым D-9 в костюме ходит.

Смотрится очень да же презентабельно!!!

В О.М. он себе купил ещё часы сувенирные большие водолазные
http://www.freemind.ru/fotogallery/main.php/v/raznoe/vodolazclock2/vodolazclock2_008.jpg.html
http://www.samovarcheg.ru/index.php?productID=605

типа этих.
Дак если важная встреча или совещание ,то D-9 снимает и одевает водолазные часы.
Успех на встрече гарантирован!!!

Так что спортивно или не спортивно это всё субъективно...

Ну ладно нравится ему в костюме носить D9 пусть носит.
Мне вот нравится белые носки носить, а нельзя в костюме говорят моветон. Я даже специально под белые носки купил белый костюм.

А как отличить реплику от не реплики?
И Вайперы реплики может кто видел?
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой дилетантский взгляд, не стоит экономить на компьютере... купите у дилера и будьте счастливы Smile

но в качестве иллюстрации к низким ценам такой случай: лет пять или шесть назад купили товарищу на Мале в аэропорту Суунто какой-то с трансмиттером (не помню уж какой), так цена у него была процентов на 50 - 55 ниже розничной в Финляндии Shocked
Позже мне разъяснили, что существует специальная глобальная программа поддержки предпринимательства и развития бизнеса в развивающихся странах, по которой производитель обязан поставлять туда товары по конкурентоспособным ценам, получая в свою очередь какие-то налоговые послабления или дотации...не знаю, так ли это, но комп был абсолютно полнофункциональным и тот отработал несколько лет без проблем, потом, кажется, был продан, и до сих пор жив и здоров. так что, возможно, это и не реплики.

С уважением,
Dima Stinger

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже в голову не приходило, что компьютеры Suunto могут подделывать! Верно, это по наивности и простоте душевной! Bajan

Если это правда, то полагаю, что отличить оригинал от подделки можно детальным сравнением качества исполнения и материалов. Кроме того, все оригинальные компьютеры Suunto имеют серийный номер, нанесенный лазером. Оборудование не дешевое, а нацарапать так "гвоздиком" проблематично.

Полностью согласен с мнением, что покупать качественные вещи нужно у официальных дилеров!
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 09:53    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Dima Stinger писал(а):

Полностью согласен с мнением, что покупать качественные вещи нужно у официальных дилеров!

Приведу два примера про правильность этой фразы.

1. Мой комп D-9 титан + трансмиттер был кулем в ОМ. ОМ их везут с Акватекса. Соседняя дверь от Батискафа.
В общем куплен у официального дилера через магазин Открытое море.

У меня в Тае на Симиланах затёк трансмиттер. Потом трансм Год провалялся в столе. Я уже и не надеялся на что либо .
Поехал в Батискаф (Морская 33) . Сдал в ремонт . Хотя ремонтировать было нечего. При вскрытии было видно ,что все
микросхемки и плата - это сплошная кучка окиси от солёной воды.

Они пробили по базе номер трансмиттера. Приняли в ремонт ,а через месяц позвонили и сказали что готово!!!
Я приехал ,мне вручили трансмиттер . БЕСПЛАТНО!!! + он оказался абсолютно новый!!! Магазин Батискаф его по
гарантии у Фиников на новый поменяли !!!

2. Купленный как то мной в Тетисе комп IQ-700 через полгода глюканул. Они мне его просто на новый поменяли . Заполнил
пару бумажек с объяснением причин и готово . Они его да же на экспертизу не брали. Просто поменяли без доплат и всё!

Вот это сервис!
Я про Батискаф и Тетис !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Dima Stinger писал(а):

Приведу два примера про правильность этой фразы.

1. Мой комп D-9 титан + трансмиттер был кулем в ОМ. ОМ их везут с Акватекса. Соседняя дверь от Батискафа.
В общем куплен у официального дилера через магазин Открытое море.

У меня в Тае на Симиланах затёк трансмиттер. Потом трансм Год провалялся в столе. Я уже и не надеялся на что либо .
Поехал в Батискаф (Морская 33) . Сдал в ремонт . Хотя ремонтировать было нечего. При вскрытии было видно ,что все
микросхемки и плата - это сплошная кучка окиси от солёной воды.

Они пробили по базе номер трансмиттера. Приняли в ремонт ,а через месяц позвонили и сказали что готово!!!
Я приехал ,мне вручили трансмиттер . БЕСПЛАТНО!!! + он оказался абсолютно новый!!! Магазин Батискаф его по
гарантии у Фиников на новый поменяли !!!

2. Купленный как то мной в Тетисе комп IQ-700 через полгода глюканул. Они мне его просто на новый поменяли . Заполнил
пару бумажек с объяснением причин и готово . Они его да же на экспертизу не брали. Просто поменяли без доплат и всё!

Вот это сервис!
Я про Батискаф и Тетис !

Обязаны менять!
Если товар не качественный,то Вы можете его не ремонтировать,а обменять на такой же или вернуть деньги. ст 18 о ЗЗПП
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greg19742007 писал(а):
Максим писал(а):
greg19742007 писал(а):
Ну да, точно, есть любители в серии D по улицам ходить....а Вайпер не потаскаешь.

В сумку бросать, перед занятиями в воде вечером, не интересно - пыль и могут в транспорте прижать, раздавить, украсть наконец. Вот и видите их на улице.

Зато те кто знает, тот сразу понимает идет ДАЙВЕР....

Я даже Вайпер одеваю на руку в полёт. Во-первых, целее будет. Во-вторых, когда на просвечивалке спрашивают - что это за часы такие - объясняю, и дальнейшие вопросы по содержимому чумадана решаются опять же устными ответами, а не раскардашиванием содержимого по столу (случалось пару раз, особенно поник их напрягает). Ну и в-третьих, есть некоторый призрачный шанс встретить в самолёте собрата, едущего в тот же отель и наладить контакт на тему бадьства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: