|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
greg19742007

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 18:07 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | greg19742007 писал(а): | Ну да, точно, есть любители в серии D по улицам ходить.... |
И что в этом плохого?
Почему бы и нет?!
D-9 в титане очень да же ничего смотрится.
Если ты инструктор или дайвер и посещаешь бас раза три в неделю ,а по выходным на открытую воду и раз в два месяца на сафари -
то D-9 становится незаменимым помошником:
(в басе знаешь время выхода из воды, на о.в. комп и часы ,на сафари вообще незаменимая вещь в сумме с трансмитером.
При перелётах удобно второе время ,при заправке баллонов хороший секундомер(для плановой продувки фильтра и в.в.м.о. Будильник в D-9 так же работает отлично)
Почему бы его не носить постоянно? |
Да пускай носят на здоровье. Нормально они сидят на руке. Только не с деловым костюмом. А так спортивно смотрятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 18:17 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
greg19742007 писал(а): |
Да пускай носят на здоровье. Нормально они сидят на руке. Только не с деловым костюмом. А так спортивно смотрятся. |
Не соглашусь...
Есть у меня один знакомый. Ведущий топ менеджер одного холдинга.
Дак он постоянно с титановым D-9 в костюме ходит.
Смотрится очень да же презентабельно!!!
В О.М. он себе купил ещё часы сувенирные большие водолазные
http://www.freemind.ru/fotogallery/main.php/v/raznoe/vodolazclock2/vodolazclock2_008.jpg.html
http://www.samovarcheg.ru/index.php?productID=605
типа этих.
Дак если важная встреча или совещание ,то D-9 снимает и одевает водолазные часы.
Успех на встрече гарантирован!!!
Так что спортивно или не спортивно это всё субъективно... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 18:26 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | greg19742007 писал(а): |
Не соглашусь...
Есть у меня один знакомый. Ведущий топ менеджер одного холдинга.
Дак он постоянно с титановым D-9 в костюме ходит.
Смотрится очень да же презентабельно!!!
В О.М. он себе купил ещё часы сувенирные большие водолазные
http://www.freemind.ru/fotogallery/main.php/v/raznoe/vodolazclock2/vodolazclock2_008.jpg.html
http://www.samovarcheg.ru/index.php?productID=605
типа этих.
Дак если важная встреча или совещание ,то D-9 снимает и одевает водолазные часы.
Успех на встрече гарантирован!!!
Так что спортивно или не спортивно это всё субъективно... |
Ну ладно нравится ему в костюме носить D9 пусть носит.
Мне вот нравится белые носки носить, а нельзя в костюме говорят моветон. Я даже специально под белые носки купил белый костюм.
А как отличить реплику от не реплики?
И Вайперы реплики может кто видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
на мой дилетантский взгляд, не стоит экономить на компьютере... купите у дилера и будьте счастливы
но в качестве иллюстрации к низким ценам такой случай: лет пять или шесть назад купили товарищу на Мале в аэропорту Суунто какой-то с трансмиттером (не помню уж какой), так цена у него была процентов на 50 - 55 ниже розничной в Финляндии
Позже мне разъяснили, что существует специальная глобальная программа поддержки предпринимательства и развития бизнеса в развивающихся странах, по которой производитель обязан поставлять туда товары по конкурентоспособным ценам, получая в свою очередь какие-то налоговые послабления или дотации...не знаю, так ли это, но комп был абсолютно полнофункциональным и тот отработал несколько лет без проблем, потом, кажется, был продан, и до сих пор жив и здоров. так что, возможно, это и не реплики.
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Stinger

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже в голову не приходило, что компьютеры Suunto могут подделывать! Верно, это по наивности и простоте душевной!
Если это правда, то полагаю, что отличить оригинал от подделки можно детальным сравнением качества исполнения и материалов. Кроме того, все оригинальные компьютеры Suunto имеют серийный номер, нанесенный лазером. Оборудование не дешевое, а нацарапать так "гвоздиком" проблематично.
Полностью согласен с мнением, что покупать качественные вещи нужно у официальных дилеров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 09:53 Заголовок сообщения: . |
|
|
Dima Stinger писал(а): |
Полностью согласен с мнением, что покупать качественные вещи нужно у официальных дилеров! |
Приведу два примера про правильность этой фразы.
1. Мой комп D-9 титан + трансмиттер был кулем в ОМ. ОМ их везут с Акватекса. Соседняя дверь от Батискафа.
В общем куплен у официального дилера через магазин Открытое море.
У меня в Тае на Симиланах затёк трансмиттер. Потом трансм Год провалялся в столе. Я уже и не надеялся на что либо .
Поехал в Батискаф (Морская 33) . Сдал в ремонт . Хотя ремонтировать было нечего. При вскрытии было видно ,что все
микросхемки и плата - это сплошная кучка окиси от солёной воды.
Они пробили по базе номер трансмиттера. Приняли в ремонт ,а через месяц позвонили и сказали что готово!!!
Я приехал ,мне вручили трансмиттер . БЕСПЛАТНО!!! + он оказался абсолютно новый!!! Магазин Батискаф его по
гарантии у Фиников на новый поменяли !!!
2. Купленный как то мной в Тетисе комп IQ-700 через полгода глюканул. Они мне его просто на новый поменяли . Заполнил
пару бумажек с объяснением причин и готово . Они его да же на экспертизу не брали. Просто поменяли без доплат и всё!
Вот это сервис!
Я про Батискаф и Тетис ! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 13:34 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Dima Stinger писал(а): |
Приведу два примера про правильность этой фразы.
1. Мой комп D-9 титан + трансмиттер был кулем в ОМ. ОМ их везут с Акватекса. Соседняя дверь от Батискафа.
В общем куплен у официального дилера через магазин Открытое море.
У меня в Тае на Симиланах затёк трансмиттер. Потом трансм Год провалялся в столе. Я уже и не надеялся на что либо .
Поехал в Батискаф (Морская 33) . Сдал в ремонт . Хотя ремонтировать было нечего. При вскрытии было видно ,что все
микросхемки и плата - это сплошная кучка окиси от солёной воды.
Они пробили по базе номер трансмиттера. Приняли в ремонт ,а через месяц позвонили и сказали что готово!!!
Я приехал ,мне вручили трансмиттер . БЕСПЛАТНО!!! + он оказался абсолютно новый!!! Магазин Батискаф его по
гарантии у Фиников на новый поменяли !!!
2. Купленный как то мной в Тетисе комп IQ-700 через полгода глюканул. Они мне его просто на новый поменяли . Заполнил
пару бумажек с объяснением причин и готово . Они его да же на экспертизу не брали. Просто поменяли без доплат и всё!
Вот это сервис!
Я про Батискаф и Тетис ! |
Обязаны менять!
Если товар не качественный,то Вы можете его не ремонтировать,а обменять на такой же или вернуть деньги. ст 18 о ЗЗПП _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
greg19742007 писал(а): | Максим писал(а): | greg19742007 писал(а): | Ну да, точно, есть любители в серии D по улицам ходить....а Вайпер не потаскаешь. |
В сумку бросать, перед занятиями в воде вечером, не интересно - пыль и могут в транспорте прижать, раздавить, украсть наконец. Вот и видите их на улице. |
Зато те кто знает, тот сразу понимает идет ДАЙВЕР....
|
Я даже Вайпер одеваю на руку в полёт. Во-первых, целее будет. Во-вторых, когда на просвечивалке спрашивают - что это за часы такие - объясняю, и дальнейшие вопросы по содержимому чумадана решаются опять же устными ответами, а не раскардашиванием содержимого по столу (случалось пару раз, особенно поник их напрягает). Ну и в-третьих, есть некоторый призрачный шанс встретить в самолёте собрата, едущего в тот же отель и наладить контакт на тему бадьства. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|