|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soldatov

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно купить! В ОМ было крылышко Оксичеговское по моему 40-ка, стоила в районе 10тр. Получаем сумарно за 16000 легко прикупить весь комплект включая крыло. _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Soldatov писал(а): | Конечно можно купить! В ОМ было крылышко Оксичеговское по моему 40-ка, стоила в районе 10тр. Получаем сумарно за 16000 легко прикупить весь комплект включая крыло. |
Хм... Вариант подумать тогда и не заморачиваться с заказом из-за бурга как я хочу.
Спасибо
Вариант Single Tank Rig w/ Medium Stainless Steel plate, Hogarthian Harness, LCD 30
Single Tank Wing w/ 22 mil Bladder вместе с доставкой обойдется в 550 USD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот здесь просветили про слабые места пружинок купленных в Египте. Даже фото приложили.
(кстати.. интересно их происхождение (в смысле где их делают))
А вот насколько живучая пластиковая фурнитура из магазина "Снаряжение"?
(насколько я знаю там свою штампуют.)
Не сочтите за кидание камнями в огород этой достославной фирмы, просто имел некоторый опыт сравнения долговечности разных фастексов. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Меня вот здесь просветили про слабые места пружинок купленных в Египте. Даже фото приложили.
(кстати.. интересно их происхождение (в смысле где их делают))
А вот насколько живучая пластиковая фурнитура из магазина "Снаряжение"?
(насколько я знаю там свою штампуют.)
Не сочтите за кидание камнями в огород этой достославной фирмы, просто имел некоторый опыт сравнения долговечности разных фастексов. |
На сколько я знаю, практически вся пластиковая форнитура в Снаряге - Апри. Я ставил эти фастексы на плечевые ремни 100 - 120 литров рюкзаков и ничего! При цене в 10 рублей их можно менять раз в день.  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ежели так, то хорошо...
мне не самые удачные образцы попадались (видимо).
Потому более склонен к импортному пластику.
А пряжки баллонные вообще стальные люблю (поставил и забыл ) _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Хм... Вариант подумать тогда и не заморачиваться с заказом из-за бурга как я хочу.
|
В ОМ продаётся снятая с производства однокамерная модель OxyCheq Razor....
Как раз с заказом из-за бугра заморачиваться меньше всего и надо - всё покупается сидя дома на диване... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirk556

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:11 Заголовок сообщения: Куплю подвеску со спинкой и ремешки для ласт |
|
|
В ОМ этого крыла уже нет, я брал последнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Как раз с заказом из-за бугра заморачиваться меньше всего и надо - всё покупается сидя дома на диване... |
Как только первый заказ придет из DSS, сразу все сомнения и развеются - буду только там заказывать =)
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
DSS пришел, все ок, так что спинку с подвской у них закажу
Ремешки актуально до сих пор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryL
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | DSS пришел, все ок, так что спинку с подвской у них закажу
Если не секрет, во сколько обошлась пересылка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
DmitryL писал(а): | Chous писал(а): | DSS пришел, все ок, так что спинку с подвской у них закажу
Если не секрет, во сколько обошлась пересылка? |
Я маунт заказывал для компа. около 5$. Пришло позавчера, а заказал 16 июня. 2 недели идет
Спинка с крылом и подвеской доставка около 90$ это если обычной почтой и 325$ UPS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр(vodolaz)
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 08:26 Заголовок сообщения: Продам б/у спинку, подвеску,крылья и множество хлястиков. |
|
|
Количество погружений должно равняться количеству всплытий друзья.
Кого интересует б/у снаряга для техно может обращаться, продаю свое(по причине приобретения нового)
все в хорошем состоянии снаряги много все не перичислю,фото вышлю , пишитесюда:vodolaz@vodolaz.su
Вопрос?кто, что слышал про фонарь Salvo 2W? Подскажите .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Chous"][quote="DmitryL"] Chous писал(а): | DSS пришел, все ок, так что спинку с подвской у них закажу...
Я маунт заказывал для компа. около 5$. Пришло позавчера, а заказал 16 июня. 2 недели идет |
Привет!
Если заказ кщё не отправил - не возьмёш на хвост?
Надо маунт для Найтек Дуо и компаса Суунто.
Сам в аглицком - и бум-бум.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 15:37 Заголовок сообщения: Re: Продам б/у спинку, подвеску,крылья и множество хлястиков |
|
|
Александр(vodolaz) писал(а): |
Вопрос?кто, что слышал про фонарь Salvo 2W? Подскажите .. |
Про Salvo можно уже начинать забывать
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=43972 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 16:03 Заголовок сообщения: Re: Продам б/у спинку, подвеску,крылья и множество хлястиков |
|
|
да и фонарик так себе...разве что маленький
интересно, а гарантийные обязательсва теперь выполнять, получается, некому? а то в Финке ими торгуют по-прежнему...
вот фонарик неплохой.
http://www.heser-backup.de/backup_en.html
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарантию по Salvo будет "Leviathan Diving Equipment, LLC" выполнять...
Не знаю, какой фонарь подразумевается под Salvo 2W.
Но имею 2 бэкапа Salvo Rat - отличные фонари, светят в нашей воде, почти так же как и мой канистровый Dive Rite 10W HID.
Heser хороший, но дорогой. Из той же серии, но дешевле, как раз Salvo Rat (теперь уже был, к сожалению) и Photon Torpedo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Гарантию по Salvo будет "Leviathan Diving Equipment, LLC" выполнять...
Не знаю, какой фонарь подразумевается под Salvo 2W.
Но имею 2 бэкапа Salvo Rat - отличные фонари, светят в нашей воде, почти так же как и мой канистровый Dive Rite 10W HID.
Heser хороший, но дорогой. Из той же серии, но дешевле, как раз Salvo Rat (теперь уже был, к сожалению) и Photon Torpedo. |
ну это, опять же, какой Сальво Рат смотря...если 3 лед, то стоит он как хезер...и светит почти так же. а если 2 лед, то, видимо, подразумевался именно он. он дешевле, однозначно..
а вот есть еще такой Raider III Led... вот его бы я взял, больно удобный он |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | ну это, опять же, какой Сальво Рат смотря...если 3 лед, то стоит он как хезер...и светит почти так же. а если 2 лед, то, видимо, подразумевался именно он. он дешевле, однозначно..
Salvo Rat именно 3W LED головку и имеет/имел. Был ещё Salvo Rat Junior - он 2W и был. Но им не интересовался, так как маленький очень и использовать его в сухих перчатках морока, имхо.
А Raider III - Oxycheq уже как основной свет позиционирует. ТОже читал на скубабоард, что светит так, что люди удивляются, когда видят, что это не канистровый ХИД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему почти все темы которые я создаю, разворачиваются на несколько страниц и почти свегда скатываются во флейм?? Это судьба?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Maitovalas писал(а): | ну это, опять же, какой Сальво Рат смотря...если 3 лед, то стоит он как хезер...и светит почти так же. а если 2 лед, то, видимо, подразумевался именно он. он дешевле, однозначно..
Salvo Rat именно 3W LED головку и имеет/имел. Был ещё Salvo Rat Junior - он 2W и был. Но им не интересовался, так как маленький очень и использовать его в сухих перчатках морока, имхо.
А Raider III - Oxycheq уже как основной свет позиционирует. ТОже читал на скубабоард, что светит так, что люди удивляются, когда видят, что это не канистровый ХИД. |
ага, он ии пишут, что основной...я его каждую неделю в руках верчу, никак не могу жабу задавить и купить, а цена-то там смешная
есть там еще 10-ватный хид такого же почти размера, как бэкапный фонарь, марку не помню, завтра посмотрю. Тот стоит 350 евро ,но и горит чуть ли не 4 часа...
to Chous: ну, какой же это флейм...вроде достоинства света обсуждаем, отдельной темы все-равно нет, везде реклама отечественных производителей, как требует (рекомендует) установка партии и правительства в период сложной политический и экономической обстановки и мирового финансового кризиса...
впрочем, если угодно, можем начать полемику по поводу преимуществ и недостатков пересылки в Россию различными коммерческими сервисами. По опыту могу сказать, что УПС - это не почта, это международный перевозчик, такой же, как например контейнершипс... ваше отправление пойдет в таможню, а вам придет письмо оттуда с предложением заплатить ввозную пошлину. К тому же, сли Вы будете принимать товар, отправленный регулярной почтой, то, если его стоимость будет больше 10 тыр (в эквиваленте) то товар Ваш также попадет под таможенную очистку.
Маунт для компа или компаса стоимостью в десять евро Вам может привезти бесплатно любой форумчанин, посещающий периодически Финку, и чего там огород городить...(читай-флеймить) впрочем, это -моё личное мнение...
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
to Chous: ну, какой же это флейм...вроде достоинства света обсуждаем, отдельной темы все-равно нет, везде реклама отечественных производителей, как требует (рекомендует) установка партии и правительства в период сложной политический и экономической обстановки и мирового финансового кризиса...
впрочем, если угодно, можем начать полемику по поводу преимуществ и недостатков пересылки в Россию различными коммерческими сервисами. По опыту могу сказать, что УПС - это не почта, это международный перевозчик, такой же, как например контейнершипс... ваше отправление пойдет в таможню, а вам придет письмо оттуда с предложением заплатить ввозную пошлину. К тому же, сли Вы будете принимать товар, отправленный регулярной почтой, то, если его стоимость будет больше 10 тыр (в эквиваленте) то товар Ваш также попадет под таможенную очистку.
Маунт для компа или компаса стоимостью в десять евро Вам может привезти бесплатно любой форумчанин, посещающий периодически Финку, и чего там огород городить...(читай-флеймить) впрочем, это -моё личное мнение...
с уважением, |
Да я ж не против совсем! Наоборот только за. Интересно же все-таки. И самолюбие греет...
По поводу таможни - решаемо. Инвойс прописать какой надо (долларов 300) и никаких проблем. UPS дорого. 325 баксов за доставку товара стоимостью 460 это ИМХО перебор. А регулярной почтой за 2 недели и 90 баксов нормально.
Маунт для компа мне уже приехал. Я доволен! =) Тока резинки не заказал, теперь поеду искать их в ОМ....
А вот ремешки которые продаются в Египтянии мне может привести любой кто посещает египет. Для этого тему и создал. Жду помощи добрых людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 19:39 Заголовок сообщения: Re: Продам б/у спинку, подвеску,крылья и множество хлястиков |
|
|
вот что пишет по этому поводу Андрей Чистяков, как представитель Сальво:
Здравствуйте, Федор!
Особого повода для беспокойства нет.
Не существует бренда Сальво, поскольку Барри Миллер ушел из бизнеса, но комманда осталась. В данный момент они организуют новый бренд. Что касается технического обслуживания, никаких проблем с этим нет, новое оборудование под брендом Сальво уже не продается, но все проданное ранее обслуживается и менеджер компании, Corey Mearns, заверяет, что они будут продолжать осуществлять техническую поддержку.
С другой стороны, с модульными фонарями такого типа совершенно не проблема поменять что-то из запчастей, поскольку они - стандартные.
Вы можете продолжать обращаться ко мне по всем вопросам, связанным с ремонтом оборудования Сальво.
Если хотите что-то заказать впрок, думаю, это разумно. Просьба сделать заказ до 7-го июля, в Москве он будет 10-го.Фонари, кстати, пока тоже есть в наличии.
С уважением
А. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 00:04 Заголовок сообщения: Re: Продам б/у спинку, подвеску,крылья и множество хлястиков |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): |
Не существует бренда Сальво, поскольку Барри Миллер ушел из бизнеса, но комманда осталась. В данный момент они организуют новый бренд. |
Ну так Leviathan Diving Equipment, LLC и есть этот новый брэнд.
Через неделю всё и узнаем...
P.S. У Барри Миллера жена русская, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |