Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
удалено
То что Вы взялись собирать артефакты для экспозиции - респект, но другая сторона медали - Ваша обязанность - выяснять и отвечать на такие вопросы, причем максимально корректно, дабы не отпугнуть иных дарителей 
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Фев 23, 2010 09:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
удалил
Последний раз редактировалось: Василий II (Пн Фев 22, 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 18

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): |
Тружусь ответить!
1.Не знал что бокс не выставлен т.к. был в музее давно. Бокс под кинокамеру "Спорт" передан лично в руки Павла Андреевича Боровикова, идейного вдохновителя и организатора выставки. Отчего бокс не выставлен, сказать пока не могу, но обязательно свяжусь с Боровиковым после праздников.
Предполагаю что в связи с увеличением площади экспозиции - созданием целого раздела "Водолазы в ВОВ", они пока не расширяют выставку, накапливая запасник.
2. Телефон отдела государственного учета музейных ценностей-610-33-26,33-12 - там если нужно выдают сохранное письмо. Попросить их принять Вас для оформления оного?
3. Мне сильно не нравится Ваш тон.
С уважением, Борис Сергеев. |
3. Тон мой обусловлен исключительно тем впечатлением, которое я получил вчера, посетив с семьёй выставку. То, как она выглядит в данный момент, являет собой разительный контраст с тем, что было обещано организаторами и ожидалось мной. Рекомендую Борису Сергееву всё же посетить выставку в ближайшее время, уверен, что недовольство моим тоном исчезнет само собой.
2. Ни на минуту не сомневаюсь в порядочности организаторов выставки и Бориса Сергеева в частности. Поэтому очень надеюсь на ненужность оформления каких либо сохранных писем.
1. Хотелось бы увидеть несколько больше внимания и уважения со стороны организаторов выставки к людям, которые со всей душой откликнулись и поддержали создание такой нужной экспозиции. Прошёл, без малого, уже год, как началась организация выставки. И за это время вполне можно было организовать обратную связь, тем более, что в современных условиях сделать это совсем не сложно.
С уважением. _________________ Так настрадал Предсказамус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 18

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Андрей СПб писал(а): | не реализована ли она на сторону. |
Вы серьезно думаете, что "бокс под кинокамеру "Спорт", имеет какую-либо серьезную ценность?
Ну, такую, чтобы ее похищать?  |
После того, как я пообещал бокс Борису Сергееву для размещения в экспозиции, через ЛС мне поступило несколько предложений сей бокс продать. И деньги за него любителями артефактов мне были предложены отнюдь не символические. _________________ Так настрадал Предсказамус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
удалено по предложению старттопика
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Фев 23, 2010 09:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорил с П.А. Боровиковым, обсуждали архивы музея обороны Ленинграда (пойду туда искать информацию о водолазах "Дороги жизни"), заодно узнал: находящийся в музее бокс под кинокамеру "Спорт" будут экспонировать на отдельной витрине вместе со всеми другими фото и видео боксами, поэтому он пока не выставлен.
Настоятельно рекомендую пойти и получить сохранную расписку у музея (как- см. в личке) либо забрать свой бокс.
Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Вт Фев 23, 2010 20:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Борисыч! Воистину права старая русская поговорка: " Хочешь сделать плохо - сделай хорошо". Не спеши делать добро - не посеешь зло.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | 2 Андрей СПБ Тема звучит совсем не как "мат. ценность тех или иных предметов советского снаряжения" | А я ценность и не обсуждаю...наоборот Вам респект написал, поэтому как то странно читать ваш пост
ВВ писал(а): | Борис Борисыч! Воистину права старая русская поговорка: " Хочешь сделать плохо - сделай хорошо". Не спеши делать добро - не посеешь зло.  | Тут ближе иная - "Благими намерениями выстлана дорога в ад". И чтоб туда себя не загнать, надо работать аккуратно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено 
Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Вт Фев 23, 2010 20:40), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | Большая просьба к авторам - удалить из темы посты без смысловой нагрузки. | Делаем взаимно? Как говорится "нулевой вариант" - чтоб осталось только по теме, без препираловки - начинайте! Ваш пост первый "не нравится тон" - я убираю все свои...
Удалил ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
5 мая планируется открытие экспозиции "Водолазы в ВОВ"
Не все готово и сотрудники музея просят помощи 4 мая в оформлении (грамотное размещение экспонатов и подписей, правильное одевание манекенов и т.п.).
Кто готов выделить 2-3-4 утренних часа во вторник этой работе приглашаются часов в 10.30-11 утра (в не белых одеждах ).
Контакт через меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
niknich
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые организаторы выставки,
к сожалению,я не смог посетить эту выставку.Кусаю свои локти.Не собираетесь ли вы организовать еще что -нибудь подобное?Или посоветуете где посмотреть что-нибудь подобное.
Спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
niknich писал(а): | Уважаемые организаторы выставки,
к сожалению,я не смог посетить эту выставку.Кусаю свои локти.Не собираетесь ли вы организовать еще что -нибудь подобное?Или посоветуете где посмотреть что-нибудь подобное.
Спасибо))) |
По просьбе П.А. Боровикова извещаю сообщество:
В Военно Морском музее 01.10.2015 в 15.00 открывается выставка "Водолазное дело".
Устроители - ВММ & КАМПО
Велкам и все такое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По какое число, или постоянная? _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что будет на выставке? Помню в артиллерийском музее была выставка на водолазную тему.
В этот раз подобное или побольше экспонатов будет? _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Более подробной информации не имею  |
|