Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Светодиодный фонарь на 1000лм.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Re: Светодиодный фонарь на 1000лм. Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):

Мои требования к фонарю - ... не светодиоды...

Почему так категорично?
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Re: Светодиодный фонарь на 1000лм. Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Получился фонарь, свет у которого под водой практически не отличается (по сравнению"на глаз") от Barry Miller 50W

А нельзя ли как-то поподробнее раскрыть мысль про "практически неотличающиеся" - "35 HID" и 50 HID?? Question

"на глаз" вряд ли понять можно и вправду. "А если нет разницы, то зачем платить больше?" Wink

Максим, в тему вашего сообщения:
на тетисе писал я вот какую мысль:
Цитата:
p.S. Хотелось бы посмотреть видео сравнительное вашей продукции,
Максим! Если можно было бы интересно посмотреть. Н-р Micro 500, Tec 1000 и ваш топовый 2300 в действии, н-р в той же ладоге (да хоть и в ЖК)
Думаю что Андрей Герасименко со своим видеооборудованием не откажет за небольшое вознаграждение. Smile
Со своей стороны, могу побыть моделью, которую будут засвечивать!
Как вариант, если у кого есть - сравнить с парочкой ХИДов, тем более бояться не чего, что они перегонят! Cool

Это я к тому, что семинар по подводному свету, выкладки по мощности диодов это одно - а реальные примеры пучка под водой это другое. Лично мне, как потребителю, не очень интересно сколько люменов отдает каждый диод и т.д. Поэтому хочу просто посмотреть как это работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Re: Светодиодный фонарь на 1000лм. Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Максим, в тему вашего сообщения:
на тетисе писал я вот какую мысль:
Цитата:
Максим! Если можно было бы интересно посмотреть. Н-р Micro 500, Tec 1000 и ваш топовый 2300 в действии, н-р в той же ладоге (да хоть и в ЖК)
Думаю что Андрей Герасименко со своим видеооборудованием не откажет за небольшое вознаграждение. Smile
Как вариант, если у кого есть - сравнить с парочкой ХИДов, тем более бояться не чего, что они перегонят! Cool

Это я к тому, что семинар по подводному свету, выкладки по мощности диодов это одно - а реальные примеры пучка под водой это другое. Лично мне, как потребителю, не очень интересно сколько люменов отдает каждый диод и т.д. Поэтому хочу просто посмотреть как это работает.

Идея мне очень нравится, но чтобы видео получилось действительно показательным нужно серьезно подойти к вопросу и сделать не малое количество подводных съемок. Для этого нужно серьезно напрягать Андрея, после чего отделатся "простым спасибо" было-бы просто неприлично.

Поэтому я вижу возможность появления подобного видео только при наличии адекватного гонорара для Андрея (правда пока мы не можем себе этого позволить).

Однако, вполне возможно, что мы можем принести соразмерную пользу Андрею выраженную в какой-то другой величине отличной от денежной. Но это пусть он сам решает - чем мы можем ему пригодится. Smile

В любом случае я был-бы рад подобному сотрудничеству! Go Up
amg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:46    Заголовок сообщения: Re: Светодиодный фонарь на 1000лм. Ответить с цитатой

Chous писал(а):

Цитата:

С удовольствием срубил бы с Макса пару тройку тысяч разноцветных бумажек. Так я ж его знаю - не заплатит. Smile
А если серьёзно, то для таких задач вполне достаточно правильно сделанных фоток.
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим!
За меня успел ответить Chous Beer
А "дорого" понятие очень относительное...
У Bartendera есть и 35HID аля Кузнецов и 50 Barry Miller. Chous процитировал его слова.
А на этом форуме рекламировать вышеназванные фонари смысла нет - нет реальных потребителей Mr. Green ,
т.е. покупателей. 90% все еще пытаются получить по "совковой" привычке "на халяву", но старые времена давно прошли Crying or Very sad
Хорошее дешево не бывает!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bartender

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов встретиться завтра с теми, кто даст для испытаний свои LEDы.
в выходные уезжаю на ладогу и смогу сделать несколько подводных фото.. Ok
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):

Дима, ты забыл добавить, что для визуального сравнения Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим!
У Bartendera есть и 35HID аля Кузнецов и 50 Barry Miller. Chous процитировал его слова.
А на этом форуме рекламировать вышеназванные фонари смысла нет - нет реальных потребителей Mr. Green ,
т.е. покупателей. 90% все еще пытаются получить по "совковой" привычке "на халяву", но старые времена давно прошли Crying or Very sad

Погодите-погодите... возможно я что-то недопонял - Бари Миллер 50HID 2438$*32р=78000р + московский фонарь 39тыр = 117 000 рублей... (сто семнадцать тысяч рублей) человек по доброй воле отдал за два фонарика????? Shocked Shocked Shocked
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Максим!

Погодите-погодите... возможно я что-то недопонял - Бари Миллер 50HID 2438$*32р=78000р + московский фонарь 39тыр = 117 000 рублей... (сто семнадцать тысяч рублей) человек по доброй воле отдал за два фонарика????? Shocked Shocked Shocked

Максим!
А он еще хочет!
Ты сам зарабатывать деньги пробовал, а не считать чужие?
amg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):

Дима, бери свои фонарики и поехали на Белое. Там и по испытываем, по настоящему а не в тепличных красноморских водах. И поснимаем заодно. http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7028
Bartender

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Михалыч,

давайте лучше в исландию, на ледники. ваше видео оттуда - это будет бомба.. Wink
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6765
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим!
А он еще хочет!
Ты сам зарабатывать деньги пробовал, а не считать чужие?

Деньги деньгами, но здравый смысл мне почему-то подсказывает, что по сравнению с любым фонарем, например, компрессор является гораздо более сложным в разработке\в производстве, требует серьезной технической и научной базы у производителя, его доставка дороже, дольше собирается итп. итд. - вобщем я не очень понимаю, почему фонарь стоит дороже компрессора...
greg19742007

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

т.е. таможни и транспортных расходов у Barry Miller в России нет. Ок. Smile Smoke

Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Cool Cool Cool
Да не, конечно есть, просто когда цены в магазах задирают на регуляторы, компенсаторы и прочее. Всем объясняется какие таможеники у нас плохие ....
Не хозяева магазинов nates, а таможня.
А с Барри Миллер такая тема не пройдет...

ПС как классно знать иностранные языки Ok Высказал что на душе было и никаких последствий.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greg19742007 писал(а):
.....Не хозяева магазинов nates, а таможня.
А с Барри Миллер такая тема не пройдет...

ПС как классно знать иностранные языки Ok Высказал что на душе было и никаких последствий.

Подозреваю что кроме вас иностранные языки знает еще куча народу.
Словo попа на форуме пока еще не запрещено.
Но вам на всякий случай предупреждение. Будете ругаться по иностранному, отправитесь в читатели. Срок отсидки будет удвоен, за знание иностранных языков. Dance Dance Dance
amg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
Андрей Михалыч,

давайте лучше в исландию, на ледники. ваше видео оттуда - это будет бомба.. Wink
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6765

Ты надеюсь помнишь, после курсов, что в кино важен сюжет, интрига. В Исландии с этим непонятно для меня. В общем пока не готов. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: