Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кепочку купил себе на осень:) фото
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
А т.к. он с тобой сейчас ныряет, то и подумалось, что что-то вас объединяет.

Александр, нас объединяет нырялка, а не кепки Smile

По поводу брызгать слюной, это же не дословно имелось в виду.
Вы же пишите, что некоторых стошнило Wink

Хотя получается странно, всех при виде элементов снаряжения воиск вермахта охватывает праведный гнев, а некоторых даже рвет Shocked Но на реконструкциях все, по странному стечению обстоятельств, фоткаются с немцами (80-90% фоток) И просят подержать МГ, а не треху. Странно....
Аналогичная ситуация с затонувшими кораблями: никто ничего не берет, но трюмы пустые Wink
Более того, ситуация и по жизни такая: Родину Россию люблю, аж трясусь весь, но в армию не пойду под любым предлогом... (на учет встану, а воевать не пойду Smile )

Иваааан? Ты где?
Поднял муть, затравил народ и утек... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Хотя получается странно, всех при виде элементов снаряжения воиск вермахта охватывает праведный гнев, а некоторых даже рвет Shocked Но на реконструкциях все, по странному стечению обстоятельств, фоткаются с немцами (80-90% фоток) И просят подержать МГ, а не треху. Странно....
Василий. Реконструкция - это шоу! Большое, красивое, интересное. И когда на нем масса народу, изображающая все противоборствующие стороны, создаёт иллюзию боя - это впечатляет. И ветераны наши, которые на эти мероприятия приходят, никаких отрицательных эмоций по поводу переодетых в немецкую форуму бойцов не испытывают. Скорее наоборот: вспоминают свою молодость, свои победы и радуются что могут всё это увидеть в виде "потешного боя" со стороны.

А вот когда в быту подобное начинает происходить... Попробую объяснить на аналогии!

Есть такой шоу-мен по фамилии Данилко. На сцене изображает разбитную бабу Сердючку. Понятно, что в быту он носит пиждак и брюки, как любой нормальный мужик. А имидж дуры-бабы ему служит инструментом для зарабатывания денег в шоу бизнесе. Ну вот он так придумал. И вроде как всё получилось не плохо, с точки зрения финансов.

И совсем другое дело, если взрослый мужик, напяливает на себя бабье исподнее ежедневно и ходит в таком виде. Это - не шоу мен. Это - обычный пидер. Хотя такие предпочитают именовать себя геями Rofl

Так вот и "венгерские" кепочки для повседневной носки - это не реконструкция.
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, мне кажется что Иван не будет постоянно носить это кепи Smile

Вот вам фото очередного "фашиста":

Даю вам гарантию, что моя супруга (на фото), по ночам с факелами не бегает
и максимальное зверство, которое она себе может позволить
это помывка кошки:

А фото в каске вызывает только здоровый смех знакомых и родственников Smile
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:27    Заголовок сообщения: вот еще желающие могут слюной побрызгать- вторая машина Ответить с цитатой

фашисткий мерседес. Любители ВАЗ приглашаются в дискуссиюSmile

а первая вообще символ агрессивной фашистской японииSmile "Настроящие арийцы" на переднем плане это мыSmile

Чуствую сейчас Smile Першанин заклеймитSmile)) Shot
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.

Последний раз редактировалось: Иван СПб (Пт Ноя 02, 2007 22:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Население России сокращается ежегодно на миллион в год. Причем за счет русского народа. Чеченцы например прибавили 50 процентов населения с 91 года. Очень уж четкие аналогии прослеживаются с 6- 9 веков нашей эры. Как и главные города, где действительно пробки состав народонаселения и масса денежная есть. Но Россия то большая. И если можно гадать сделала бы Германия территорию России территорией "недочеловеков"Smile то можно видеть сейчас что современные "руководители" делают таковой нашу страну уже сейчас. Можно выделить даже отдельной темой что нибудь типа "проблемы русских в России", куда и будем сводить воедино факты геноцида тех годов и сегодняшних и веков прошедших, объединять воедино статистику и разбираться кто виноват и все же освободить хотел нас народ немецкий или паработить. И порабощает ли нас та сволочь, которая захватила власть в современной России.
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
amg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Re: вот еще желающие могут слюной побрызгать- вторая машина Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):

Чуствую сейчас Smile Першанин заклеймитSmile)) Shot

А чего тут клеймить и так всё ясно. А потешные эти ваши войны или как принято сейчас говорить, так они потешные и есть. Вроде взрослые люди а занимаются какой-то ......
amg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Население России сокращается ежегодно на миллион в год. Причем за счет русского народа. Чеченцы например прибавили 50 процентов населения с 91 года. Очень уж четкие аналогии прослеживаются с 6- 9 веков нашей эры. Как и главные города, где действительно пробки состав народонаселения и масса денежная есть. Но Россия то большая. И если можно гадать сделала бы Германия территорию России территорией "недочеловеков"Smile то можно видеть сейчас что современные "руководители" делают таковой нашу страну уже сейчас. Можно выделить даже отдельной темой что нибудь типа "проблемы русских в России", куда и будем сводить воедино факты геноцида тех годов и сегодняшних и веков прошедших, объединять воедино статистику и разбираться кто виноват и все же освободить хотел нас народ немецкий или паработить. И порабощает ли нас та сволочь, которая захватила власть в современной России.

Иван давай -ка лучше про дайвинг. А то чувствую у тебя в голове по поводу всего того что ты перечислил полный компот. Надеюсь это временно и не от шапочки передалось. Sad Как говорится никого не хотел обидеть.
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про дайвинг даже страшно говоритьSmile ЗаклюютSmile

Дайте кто нибудь ГБО на несколько дней. Першанин не даетSmile
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
amg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем тебе Иван ГБО. Там где ты стоишь всё отсканировано тысячу раз. Smile А если серьёзно, то ГБО не панацея. Что ты хочешь найти ? Рельеф дна Невы очень непростой и даже такой немаленький объект как танк не всегда удаётся увидеть с помощью ГБО.
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да надо несколько мест посмотреть, делали топографическую съемку зимой прошлой- заинтересовало по данным эхолота.
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Понял наконец тебя. Это ты в знак протеста против Едра шапку купил и носить собираешься? chair Только тебе как-нибудь Антифа молодёжная, которая тоже против всех, реально табло начистит и шапку в запихает куда её класть не принято в общем.

Иван. Чечня только детей потеряла за время войны: 40,000. А в детские сады у нас сейчас повсюду очереди за год записываются. Ты в каком мире живёшь-то?
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Першанин нагнетает ситуацию. Защищает чеченцев, забыв о жертвах русского населения, что лично для меня, как русского человека важнее актуальнее. "Антифу" с большой буквы пишешь- членство там имеешь? Знаю я эту публику- страшно далеки они от русского народа в прямом и преносном смысле. Повторяю- не надо судить по крупнейшим городам страны о ситуации во всей стране. Да и посмотри- сколько чурбанья вокруг стало. Тебе это нравится? Мне нет. Дай ГБО на несколько дней?
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
amg

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
.... "Антифу" с большой буквы пишешь- членство там имеешь? Знаю я эту публику- страшно далеки они от русского народа в прямом и преносном смысле. Повторяю- не надо судить по крупнейшим городам страны о ситуации во всей стране. Да и посмотри- сколько чурбанья вокруг стало.

Ну это всё, абзац, договорились....... Я думаю лучше уж матом ....
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
...что лично для меня, как русского человека...

Иван СПб писал(а):
"Антифу" с большой буквы пишешь- членство там имеешь?
Я, чай, не тинейджер уже.

Иван СПб писал(а):
Знаю я эту публику- страшно далеки они от русского народа в прямом и преносном смысле. Повторяю- не надо судить по крупнейшим городам страны о ситуации во всей стране. Да и посмотри- сколько чурбанья вокруг стало. Тебе это нравится? Мне нет.
Да ладно. Что б ты без гастарбайтеров-то делал бы? Какой нормальный человек на дерево полезет сук под собой пилить? Rofl

Иван СПб писал(а):
Дай ГБО на несколько дней?
НИ-ЗА-ЧТО Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa Figa
La Bamba

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно. Что б ты без гастарбайтеров-то делал бы? Какой нормальный человек на дерево полезет сук под собой пилить? Rofl

А Иван считает, что всю грязную работу русские должны делать. Если бы во Второй Мировой немцы победили, так бы и было. Если не хуже. Кстати, гастарбайтер - слово немецкое... Против немцев ничего не имею, да и вообще мне плевать какой национальности человек. А вот немецких национал-социалистов ненавижу. Shot За зло, которое они принесли всему миру, за их извращённую идеологию высшей расы, за то, что до сих пор многие нации предаются шовинизму, как религии, и считают свою нацию самой развитой и высшей... Shot , за геноцид, Ban? Ban? Ban? !!!
SR_212

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
А вот немецких национал-социалистов ненавижу. Shot За зло, которое они принесли всему миру, за их извращённую идеологию высшей расы, за то, что до сих пор многие нации предаются шовинизму, как религии, и считают свою нацию самой развитой и высшей... Shot , за геноцид, Ban? Ban? Ban? !!!

Наверное это что-то в человеческой природе. А немцы просто в силу своей пунктуальности довели это до того, до чего довели.... Кто был страшнее Гитлер или Сталин - это еще непонятно.
Только не пойми, что я кого-то защищаю. Они оба - это сплошной УЖАС....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Першанин молодецSmile Только жадныйSmile Меня тут аудитория поддерживает- обещали помочь с ГБОSmile Кстати начинает проясняться ситуация с низкой посещаемостью ресурса.
Куда пропал Андрей Бернадский?
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Василий II

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:39    Заголовок сообщения: Re: вот еще желающие могут слюной побрызгать- вторая машина Ответить с цитатой

amg писал(а):

А чего тут клеймить и так всё ясно. А потешные эти ваши войны или как принято сейчас говорить, так они потешные и есть. Вроде взрослые люди а занимаются какой-то ......

Так кто скрывает что воины то потешные?! Smile
Это ж повод собраться всем вместе и хорошо провести время. Шашлыки-машлыки, похлопать, пивка попить Beer
Вроде пятница, выходные уже наступают, а все какие-то агрессивные Smile
Споры вроде пустячные, в шуточной форме, а переходят они у нас в злые обвинения Smoke
А по поводу "взрослые люди, а занимаются какой-то ......"
Так и мне большинство знакомых про дайвинг говорят "вроде нормальный, а занимаешься ...." Wink
Ну так что МИР, ДРУЖБА,ЖВАЧКА,ГБО? Rofl Rofl Rofl
Шучу, мне ГБО пока не нужен Smile
Иван, а где и что ты собрался искать с ГБО? Может меня с собой возьмешь? Diver
SR_212

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:42    Заголовок сообщения: Re: вот еще желающие могут слюной побрызгать- вторая машина Ответить с цитатой

Василий II писал(а):

Споры вроде пустячные, в шуточной форме, а переходят они у нас в злые обвинения Smoke

Ну так тема "провокационная" была.... изначально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Першанин молодецSmile Только жадныйSmile
Не надо ля-ля. Мне не жалко. Я за использование ГБО ни разу ни с кого денег не брал. Но на сомнительные дела не дам.

Иван СПб писал(а):
Кстати начинает проясняться ситуация с низкой посещаемостью ресурса.
Тут и счетчиков-то никаких нет. Какая нафиг ситуация Rofl

Иван СПб писал(а):
Куда пропал Андрей Бернадский?
Сайт Админ забанил. А ещё он в Мурманск уехал всё равно. Работать.
Василий II

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Они оба - это сплошной УЖАС....

+1
Василий II

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Против немцев ничего не имею, да и вообще мне плевать какой национальности человек.

+1
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с La Bamboй и Сергеем- Во первых Идеология Гитлера- на мой взгляд есть копия идеалогии "ветхозаветной" как собственно и большевистской. Можно даже впомнить предвыборные лозунги А. ГитлераSmile Во вторых в любом случае потери нашего (русского) народа- от большевизма, в основном в досталинский период, неизмеримо больше чем от войны с Германией. И на мой взгляд цель конфликта была одна- уничтожить как можно больше "лучших" людей. Такой аналог огораживания в больших масштабах. В современном мире, когда "закрывающие" технологии, вто, и причие новые веяния готовы вот вот коснуться и нас, можно ожидать чего то подобного направленного на резкое и быстрое сокращение численности населения и России в первую очередь как страны неперспективной с некоторых чисто экономических и ряда политических причин. Но немцы шли к нам под лозунгами освобождения страны от большевмского ига, почему народ сначала сдавался в плен и верил, а потом перестал верить и начал сражаться против- это уже другая серияSmile И вообще чем Ленин со всякой свердловской нечистью лучше Гитлера? И почему кожаные куртки как аналоги проотрядовских носят и ничего а кепку уже не одеть? Оболванивание народа? Внушение одной точки зрения? Давайте думать рассуждать, а не орать как ненормальные фразы из серии зенит чемпион, хоть он и не чемпион вовсеSmile
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Василий II

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но на сомнительные дела не дам.

Что есть сомнительное дело???
Smile
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 01:52    Заголовок сообщения: Re: вот еще желающие могут слюной побрызгать- вторая машина Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Иван, а где и что ты собрался искать с ГБО? Может меня с собой возьмешь? Diver

Поехали послезавтра и в понедельник, с ночевкой. Лодку возьмем точки пройдем посмотрим. Сергей к нам в понед. присоединяется.
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 2 из 4

Перейти: