|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | А какую информацию несет сообщение Vladimir - а ? |
Семь раз Cool! То бишь: "Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво!" Понравилось сильно много. Радуется человек... А ты негатив наводишь. Ищешь, к чему бы прицепиться. Что за натура такая... "Нежнее, Саша... Ещё нежнее..."(с)  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliAbabwa
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:42 Заголовок сообщения: срочный вопрос |
|
|
Георгий, спасибо большое за отчет. Потрясен вашими фото подводного мира.
Мы собираемся с девушкой ехать в Испанию, в Коста Браву, а именно в Льорет-Де-Мар, это как я понимаю смотря по гугл мэпс южнее, по побережью вниз от того места где были вы. Там по центру большой песчанный пляж, а по бокам, особенно вверх на северо-восток идет на много много километров каменистый берег (посмотрите по гугл мэпс). Плавать планируем просто с трубской и маской.
Очень большая просьба, подскажите, там также красиво под водой как в Л’Эстартите ? Тоже есть кораллы и рыбки?
И еще один вопрос, может вы в курсе подводных мест (опять же, по гугл мэпс можно посмотреть) Джардини Наксос и Таормина на Сицилии. Где интереснее подводный мир для плавания с трубкой и маской? Не сильно ли скудно будет под водой в Льорет-Де-Мар (на северо-восток по побережью) по сравнению с этими местами? Нигде не были еще, кроме Египта, но выгодно предлагают ехать в Льорет-Де-Мар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|