Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

МОЕ ПЕРВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Master BO

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде как определился... Пойду в 2В3. Если все у меня срастется - где-то в сентябре.
Зимой ходил в этот спорткомплекс играть в волейбол с ребятами и видел хитрую дверь дайвинг-клуба. Теперь вот думаю может быть это был какой-то знак!!! Smile
Хочу основательно подготовиться к следующему лету. Обязательно поеду к Черному морю. Очень интересное дно в бухте Инал.
Из более близких водоемов - Карелия.
Заграница меня мало манит. Но может быть это пока.
babr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Master BO писал(а):
А какая глубина бассейна на Светлановской площади? (2В3)

3.4 метра. А если руку с компьютером в слив опустить, то и 3.6 покажет. Smile

Так и запишем: сливные отверстия решеточками не забраны... Нарушение техники безопасности, однако. Mad Razz
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babr писал(а):
Так и запишем: сливные отверстия решеточками не забраны... Нарушение техники безопасности, однако. Mad Razz

Забраны, забраны решёточками... Просто решёточки утоплены. Эка Вы каков! Mad Сразу жаловаться и кляузы писать. Smile
babr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
babr писал(а):

Забраны, забраны решёточками... Просто решёточки утоплены. Эка Вы каков! Mad Сразу жаловаться и кляузы писать. Smile

Так эта... Бдим Smoke
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nave

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Re: МОЕ ПЕРВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Инструктора не хотят себя обозначать на этом форуме.
Они и так практически все известны в дайверском мире.

Прям детектив какой то получается. Раньше инструктора вроде бы не скрывались от клиентов. Wink
Цитата с сайта "Марлина": http://www.marlin.spb.ru/?prt=2&con=educ#iantd
Цитата:
Advanced Cave Diver
На этом курсе дайвер учится навыкам погружений в пещеры повышенной сложности. Программа обучения многоуровневая, включает в себя обследование пещер и составление топосъемки, одно и многоуровневые погружения, использование подводных буксировщиков и бокового крепления баллонов. Тренировки навыков работы с ходовым концом и ориентирование отрабатываются сначала на суше и доводятся до автоматизма под водой… Это один из самых сложных и интересных курсов ИАНТД.

Кто о чем, а я, как тот голый - о бане. Вот как узнать кто в "Марлине" учит этому курсу? Да и что за курс такой? У IANTD я его не нашел: http://www.iantd.com/iantd3.html
И по остальным техническим курсам интересно, кто учит?
ЗЫ: Может того, отрежемся от темы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://oceanspirit.ru/viewtopic.php?p=1060#1060
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:43    Заголовок сообщения: Re: МОЕ ПЕРВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Прям детектив какой то получается. Раньше инструктора вроде бы не скрывались от клиентов. Wink
Цитата с сайта "Марлина": http://www.marlin.spb.ru/?prt=2&con=educ#iantd
И по остальным техническим курсам интересно, кто учит?
ЗЫ: Может того, отрежемся от темы?

Чего то по этой ссылке ни одной фамилии не значится...
При чём тут детектив. Обсуждались вроде не фамилии инструкторов,
а характеристики бассейна...

Лучше отрезаться от этой темы...
Конкретно Курсы IANTD ведёт Халеев Александр.
OWSI PADI 325098.
IANTD-его инструкторский номер не помню. Но он действующий на этот год.

Остальные попросили не выкладывать фамилии и номера.
У всех разное отношение к этому форуму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Re: МОЕ ПЕРВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Остальные попросили не выкладывать фамилии и номера.
У всех разное отношение к этому форуму.

Странно , Shocked эту инфу и на сайте можно посмотреть. Дело, конечно, личное, но причем здесь отношение к форуму ???
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошёл флейм Rofl
Лично для себя тему закрылSmile!
До свиданияSmile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alekskoshelev

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
глубина не главное - парашютисты сначала с табуретки прыгают Wink

...Это раньше, когда еще ДОСААФ был, прыгали с табуретки, а теперь 2 часа инструктажа и вперед за рампу Smile !! В лучшем случае предложат на месте попрыгать Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня так знакомый после такого инструктажа прыгнул - 2 месяца с переломами обеих ног...
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Re: МОЕ ПЕРВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Инструктора не хотят себя обозначать на этом форуме.
Они и так практически все известны в дайверском мире.

Это что ж за конспирация такая? Чего то боятся? Или опасаются?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master BO писал(а):
Я вроде как определился... Пойду в 2В3. Если все у меня срастется - где-то в сентябре.
Значит будешь учиться без спутниковой трансляции Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может инструкторы откликнутся и сделают типа своего портфолио - опыт работы, центр, категория. Расценок не надо - это не реклама. Можно будет всякие вопросы задавать и по системам обучения или всякие полезные советы Confused
Master BO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

Значит будешь учиться без спутниковой трансляции Rofl

Это такой облом! Просто пипец! Smile Smile Smile
Master BO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
может инструкторы откликнутся и сделают типа своего портфолио - опыт работы, центр, категория. Расценок не надо - это не реклама. Можно будет всякие вопросы задавать и по системам обучения или всякие полезные советы Confused

Согласен. Раздел типа "Персоналии" не помешал бы!
Ведь в конечном итоге человек идет учиться в клуб, а попадает к конкретному человеку!
гора

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master BO. Go Up поздравляю вас, 2B3 очень хороший клуб,

желаю вам с сыном побольше интересных погружений Ok Wink
Master BO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гора писал(а):
Master BO. Go Up поздравляю вас, 2B3 очень хороший клуб,

желаю вам с сыном побольше интересных погружений Ok Wink

Спасибо! Мы как из отпуска вернулись, я сразу по сайтам, по магазмнам... Правда зашел в магазинчик, посмотрел на все это чудо техники и понял, что разобраться не смогу. Shocked Так что торопиться не буду, поучусь, поспрашиваю и т.д.

В 2В3 есть выдающиеся персоналии?
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master BO писал(а):

А как же!!! Smile Кстати, на аватаре бассейн видно. Swim
гора

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Спасибо! Мы как из отпуска вернулись, я сразу по сайтам, по магазмнам... Правда зашел в магазинчик, посмотрел на все это чудо техники и понял, что разобраться не смогу. Так что торопиться не буду, поучусь, поспрашиваю и т.д.

правильное решение, вот только советовал бы маску всё таки купить до обучения, всё же лучше во время обучения привыкать к своей, тем более если не подойдет можно вернуть или обменять на другую, и перед обучением не помешало бы почитать немного литературы что бы на лекциях получше вникать в сказанное инструктором

Цитата:

Вся питерско-дайверская община полна выдающимися личностями и в 2b3 они наверняка есть, сам преклоняюсь перед Кравцовым (дайвинг) и Докучаевым (охота) и считаю инструктор как минимум должен быть харизматичной личностью что бы ученики на лекциях не хлопали ушами а внимательно слушали Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master BO писал(а):

Вот они... Smile

Туржов Алексей

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша не нравится мне эта фотография Mad Мы с Ларсом не очень фотогеничны, и мне обидно ,ТЫ про Лёлика ЗАБЫЛ?????? Mad
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туржов Алексей писал(а):
Саша не нравится мне эта фотография Mad Мы с Ларсом не очень фотогеничны, и мне обидно ,ТЫ про Лёлика ЗАБЫЛ?????? Mad

Какие есть... Smile

Про Лелика не забыл. У меня ее фотографии нет Crying or Very sad
Туржов Алексей

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так всегда Smoke просил Лотова фотку грохнуть. Ан нет ,а она ещё и в инет просочилась Embarassed
Да для полной фото презентации инструкторов клуба ,надо и Ольгу П.и Ольгу Т. Но ,это без разрешения лучше не делать, последствия не предсказуемы. Razz А мы то с Ларсом стерпим Beer
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение темы про питерских инструкторов здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=36071#36071
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: