|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | "Gold line" называется, как раз 4 мм, желтого цвета.  |
Точно помню он не желтый был, а белый с разноцветными полосками. Макс сказал что ноу-хау одного из его друзей. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | белый с разноцветными полосками. Макс сказал что ноу-хау одного из его друзей. | Где то я про это ноу-хау уже слышал. Счас неохота искать, завтра на другом компе посмотрю.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Этому ноухау лет триста, если не больше. В канаты военно-морского флота британии вплетали красную нить - если продаешь такой канат, значит скоммуниздил его в ВМФ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Этому ноухау лет триста, если не больше. | Не-е-т, то канаты, а тут линь 4 мм. Это я слышал явно из cave-рской практики. Скорее всего в "Энциклопедии технического дайвинга" Тома Маунта. Да и шо щас в нашем ВМФ коммуниздить? Скорее они сами коммуниздить будут.  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | nereis писал(а): | белый с разноцветными полосками. Макс сказал что ноу-хау одного из его друзей. | Где то я про это ноу-хау уже слышал. Счас неохота искать, завтра на другом компе посмотрю.  |
Нашел:
Цитата: | КОНФИГУРАЦИЯ СНАРЯЖЕНИЯ В СОЕДИНЕННОМ КОРОЛЕВСТВЕ. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ОДНОГО АКВАЛАНГИСТА.
Кевин Гурр
Катушки
Обычно я беру с собой 2 катушки. Одну с бечевой, имеющей длину 250 футов (75 м), другую с бечевой длиной 115 футов (35 м). Большая из них представляет собой катушки без ручки, и на нее намотана бечевка с флюрисцентной розовой полоской, делающей ее проще различимой в условиях плохой видимости. |
Не совсем то, но очень похоже.  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|