Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Перевозка балонов и ПДД
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плахтий Александр писал(а):
А пока .....ХАЛЯВА....!!! Beer
Саша. Если завтра докопаются на стационарном посту до балонов в багажнике, то можно на тебя сослаться? Это гарантирует, что тут же отстанут?

Ты можешь сделать выборку на страничку с обоснованиями действующих НА СЕГОДНЯ правил, которые эту самую халяву обеспечивают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergeich

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они используют в основном НЕЗНАНИЕ правил и испуг от лишенческой статьи. Mad Shot

Случаев куча, из личного опыта - перегрузили Газель 2тн вместо 1,5.
Он сразу пункт про перевоз крупногабаритного и тяжеловесного груза - она с лишением. А когда стали доказывать что он не прав - он расстроился и выписал штраф на 100р, по другому пункту ПДД. О лишении больше не заикался. Evil or Very Mad

С баллонами все станет ясно когда кто-нибудь это все истолкует.
Возможно что прольет свет и первый случай ярого несогласия сторон, дошедший до суда.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем сотрясать воздух из-за ерунды!
Сами проблему выдумали, а теперь панику наводите.
Речь идет о перевозках в промышленных объемах. Не кто не будет Вас штрафовать, или изымать, или ставить машину на прикол. Если только вы не везете этих балонов целый жигуленок под завязку, да плюс еще на крыше и при этом обгоняете все мэрсы как стоячии Smile
Все должно быть без фанатизма.
А данный пункт правил относиться к организациям или частным лицам перевозящие большие объемы. Читай большие больше двух на одно лицо. А по поводу что могут докапаться. Так они могут докопаться и до столба. При желании можно найти кучу моментов что бы поклевать мозги. Начиная с того, что ты на него не так посмотрел....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nave

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Читай большие больше двух на одно лицо.
А у меня постоянно три баллона в машине. Шо делать?
Sergeich

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):

Взять у меня еще два и ездить дальше... Mr. Green
Nave

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
Nave писал(а):

Издеваешься, Алексей, да? Who Is У меня же не L200. Drive To
Sergeich

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Sergeich писал(а):
Nave писал(а):

Издеваешься, Алексей, да? Who Is У меня же не L200. Drive To

За последние два-три года мне всего один раз заглянули в багажник.
Если сравнить общее число машин и количество дайверов с баллонами - капля в море. Wink
Не надо клеить на машину и все будет Ok
На крайний случай ЛИКВИДИРУЙ опасный груз в нескольких метрах от гаишника с помощью вентиля. Cool
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Читай большие больше двух на одно лицо.

Делиться надо!
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
А пока .....ХАЛЯВА....!!! Beer
Саша. Если завтра докопаются на стационарном посту до балонов в багажнике, то можно на тебя сослаться? Это гарантирует, что тут же отстанут?

Ты можешь сделать выборку на страничку с обоснованиями действующих НА СЕГОДНЯ правил, которые эту самую халяву обеспечивают?

Запрос в ГАИ сделал. Ссылки на правила и пункты обещали сделать на следующей неделе. А пока, у них самих нет конкретной инфы по данной теме. Ждут пояснения на изменения к новым правилам. И поэтому им дано распоряжение штрафовать за "обычные": скорость, ремень, и т.д. А пока никто не гарантирован от "развода".
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запрос в ГАИ сделал. Ссылки на правила и пункты обещали сделать на следующей недели. А пока, у них самих нет конкретной инфы по данной теме. Ждут пояснения на изменения к новым правилам. И поэтому им дано распоряжение штрафовать за "обычные": скорость, ремень, и т.д. А пока никто не гарантирован от "развода".
О! Реально молодец Beer Ok

Ну давай подождем ответа.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно по городу и межгороду на обычной газели перевозим 40- литровики с разными газами. Есть бумага, че можно. Кому на факс? Стучать лениво, а сканер сдох
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, у тебя сканер е? Могу в ОМ передать, ты отсканируешь - и в форум
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Саня, у тебя сканер е? Могу в ОМ передать, ты отсканируешь - и в форум
Сканер конечно есть. Давай неси. Только позвони от дверей, а то у нас переучет и мы закрыты сегодня. Но я внутри есть Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот:

Собственно ПРИКАЗ от 23 сентября 1985 г. N 181

И ещё инфа: http://www.ugibdd.krasnoyarsk.ru/INFO/diod-001.htm

Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Пн Июл 30, 2007 11:38), всего редактировалось 1 раз
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кислород, пропан, ацетилен, а где воздух. Или воздух это азот.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
Кислород, пропан, ацетилен, а где воздух. Или воздух это азот.
Да это не документ по любому. Ярослава механик своим водилам такое раздаёт и они ездят на Газелях. А воздух они не возят - зачем им?
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заслал механика бумаги штудировать. Будет чего - сразу вывешу.
Сам возил на джипе по 4 спарки, на вопрос ГАИ "это че? кислород" -ответил "нет, просто воздух. И мы поговорили как под водой кайфово. Никаких намеков на развод
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Заслал механика бумаги штудировать. Будет чего - сразу вывешу.
Сам возил на джипе по 4 спарки, на вопрос ГАИ "это че? кислород" -ответил "нет, просто воздух. И мы поговорили как под водой кайфово. Никаких намеков на развод

Гаишник, он сцуко любопытный - помню как то зимой в рано утром в пасмурную погоду ехал на четвере, тормознули. Спрашивает "Куда едем?" - я говорю "На природу - нырять." Он: "Какэта? " Shocked Вобщем объяснил ему что мол "лед + пила + майна + сухарь = любовь" и тп. Он удивленно на меня смотрел, естественно шманать авто не стал.

Распрощался он со мной словами - "Ну ты эта, смотри там не утони..."
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 14:58    Заголовок сообщения: январь Ответить с цитатой

Извиняюсь "за немного не по теме"
Желаю чтоб никому не пригождалась:

Штрафы на дорогах вырастут с 1 января
Владимир Путин все-таки утвердил новые наказания за нарушение Правил дорожного движения
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Видать рассчитывал тебя ещё не раз встретить на дороге Rofl
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать рассчитывал тебя ещё не раз встретить на дороге Rofl

Ага, клиента боялся потерять... Wink
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Re: январь Ответить с цитатой

Maxx писал(а):
Извиняюсь "за немного не по теме"
Желаю чтоб никому не пригождалась:

Штрафы на дорогах вырастут с 1 января
Владимир Путин все-таки утвердил новые наказания за нарушение Правил дорожного движения

Да, штрафы внушают... "шаг в лево, шаг в право - лишение прав"...

Неужто народ станет ездить по правилам - даж не верицца... chair
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 15:42    Заголовок сообщения: Re: январь Ответить с цитатой

Неужто народ станет ездить по правилам - даж не верицца... chair

Нет, Макс, не станет. Зато состоятельность сотрудников ГИБДД резко пойдёт вверх. Go Up Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:00    Заголовок сообщения: Re: январь Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Нет, Макс, не станет. Зато состоятельность сотрудников ГИБДД резко пойдёт вверх. Go Up Smile
Угу. И статистика улучшится, т.к. протоколов и постановлений станет меньше Beer

А значит путь задирания штрафов был выбран верно Rofl

В этой сводной таблице фигня встречается, кстати. Не за "разговор по телефону", а за "пользование телефоном". Т.е. и за отправку/чтение СМС тоже штраф положен. Если у телефона нет хандс-фри. А если есть - читай на здоровье, отправляй, в столб впиливайся - всё в пределах ПДД Cool

ЗЫ. Какие же у нас депутаты болваны всё-таки. Не перестаю удивляться Back
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Re: январь Ответить с цитатой

ЗЫ. Какие же у нас депутаты болваны всё-таки. Не перестаю удивляться Back

Дык, похоже - что им написАли, то они и подписАли Crying or Very sad
Вот, глянь какую ещё дыру в законе прое..али.
http://www.fontanka.ru/2007/03/23/067/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: