Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | ...Мне вот Египет не приглянулся. И не столько по типу "чисто-грязно", а вообще  |
..ну.. тогда на Палау. Там по всем показателям хорошо.
Ну.. кроме проживания. Комфорт очень дорог.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Да тут на вкус и цвет денег не напасёшься.
Давайте поймём, где чистая правильная Европа с тёплым, прозрачным и интересным под водой морем...
В остальном же, кто что хочет увидеть, тот то и увидит.
Мне вот Египет не приглянулся. И не столько по типу "чисто-грязно", а вообще  |
А мне, как раз, Еги очень нравится. Я не ожидаю от него европейской чистоты, поэтому и не обманываюсь. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | SR_212 писал(а): | ...Мне вот Египет не приглянулся. И не столько по типу "чисто-грязно", а вообще  |
..ну.. тогда на Палау. Там по всем показателям хорошо.
Ну.. кроме проживания. Комфорт очень дорог.  |
Наихудшие ощущения остались, чесслово...))) Дикая логистика, дайвинг сносный, но аналогичный и лучше есть гораздо ближе. Сам остров, развлекуха тоже ничего особенного. А вот цена весьма и весьма, два-три Египта или Филиппин. Уж лучше на Комодо сафари во всех отношениях, ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиТим

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта. Бываю на Мальте 3-4 раза в год. Если готовить самому и руки заточены не только под яичницу, то без проблем укладываешься в сумму 10- 15 евро в сутки.
Просто мраморную говядину (42 евро за кг.) заменяешь свининой на ребрышках (7.60 евро), французскую курицу (около 7 евро) на украинскую (2.28 евро), в овощах упор на капусту и картошку. Молочку, пельмени, селедку, соленые огурцы, квашенную капусту, гречневую кашу... из "русских магазинов". И будет вам счастье.
P.S. Правда сегодня душа захотела черешни и клюквы.  _________________ Виталий CMAS ** 516 - август 2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиТим писал(а): | Из личного опыта. Бываю на Мальте 3-4 раза в год. Если готовить самому и руки заточены не только под яичницу, то без проблем укладываешься в сумму 10- 15 евро в сутки.
Просто мраморную говядину (42 евро за кг.) заменяешь свининой на ребрышках (7.60 евро), французскую курицу (около 7 евро) на украинскую (2.28 евро), в овощах упор на капусту и картошку. Молочку, пельмени, селедку, соленые огурцы, квашенную капусту, гречневую кашу... из "русских магазинов". И будет вам счастье.
P.S. Правда сегодня душа захотела черешни и клюквы.  |
А в чем глубокий смысл менять Еги на Мальту? Я его не нашел. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что там делать 3-4 раза в год??? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): |
А в чем глубокий смысл менять Еги на Мальту? Я его не нашел. |
Арабов там нет. И вообще обстановка поприятнее _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиТим

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): |
А в чем глубокий смысл менять Еги на Мальту? Я его не нашел. |
Растерялся. Как-то не подумал, что во всём должен быть глубокий смысл и любая поездка проходить под священным знаменем "Дайвинг".  _________________ Виталий CMAS ** 516 - август 2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arndsti

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиТим писал(а): | и любая поездка проходить под священным знаменем "Дайвинг".  | Ну, а как же, здесь же дайв форум.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|