Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Не пойму чем вам прямой номер не нравится. Это же удобно. Можно звонить с обычных городских телефонов. У меня прямой. И на моем тарифе за прямой платить не надо. Тариф Люкс 500 |
Такого тарифа уже нет.
Мне никто уже лет 5 на прямой не звонят, зачем мне его оплачивать. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stelmakh
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 ) по секрету ) _________________ Александров Вячеслав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Не пойму чем вам прямой номер не нравится. Это же удобно. Можно звонить с обычных городских телефонов. У меня прямой. И на моем тарифе за прямой платить не надо. Тариф Люкс 500 |
У меня такой же люкс 500.
Проверил что федеральный номер 500 руб, что с городским..
Одно и тоже.
Получается городской бесплатно.
Только вот как сказано в договоре.
Федеральный номер -- Федеральный абонентский номер.
Городской в федеральным--Федеральный абонентский номер с дополнительным городским номером
Получается за городской мы не платим. _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | nereis писал(а): | Не пойму чем вам прямой номер не нравится. Это же удобно. Можно звонить с обычных городских телефонов. У меня прямой. И на моем тарифе за прямой платить не надо. Тариф Люкс 500 |
У меня такой же люкс 500.
Проверил что федеральный номер 500 руб, что с городским..
Одно и тоже.
Получается городской бесплатно.
Только вот как сказано в договоре.
Федеральный номер -- Федеральный абонентский номер.
Городской в федеральным--Федеральный абонентский номер с дополнительным городским номером
Получается за городской мы не платим. |
Да в Вашей ситуации Вы не платите , так что сидите и не "чирикайте"
У меня такой тариф МегаФон – Всё включено S 2013_10 . (тоже уже закрыт на подключение) _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Можно звонить с обычных городских телефонов. | ИМХО, обычный городской телефон умирает, уходя в сферу болтливых пенсионеров и многоканальных линий предприятий.
Очереди на установку линии нет уже лет 7, многие ушли на поминутный тариф или отказались (я использую 25-35 минут в месяц!)
Так что прямой номер уже не критичен, а на мобиле нажимаешь одну кнопку и "вызов"
ЗЫ Сижу уже 14 лет на федеральном - просто на него всегда на рупь больше минут  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | ИМХО, обычный городской телефон умирает, уходя в сферу болтливых пенсионеров и многоканальных линий предприятий.
Очереди на установку линии нет уже лет 7, многие ушли на поминутный тариф или отказались (я использую 25-35 минут в месяц!)
Так что прямой номер уже не критичен, а на мобиле нажимаешь одну кнопку и "вызов"
|
Да, я как бы и не против, согласен что умирает. От своего домашнего стационарного я отказался примерно с год назад.
Городской номер на мобильном, лично у меня, пить есть не просит, а пенсионерам и тем кто звонит с рабочего кабинета, пусть будет приятно  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сработало. Пол-суток не прошло. Пришло СМС "уважаемый клиент! Ваша обращение рассмотрено. Учитывая положительный опыт сотрудничества принято решение не производить начисление абонентской платы за пользованием дополнительным городским номером по Вашему договору. Ваш Мегафон". (орфография сохранена). Ура!
Сергею при встрече с меня пиво!!! _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | Сработало. Пол-суток не прошло. |
У меня так и не получилось. Пугал, пугал и допугался, в последнем письме пишут дорога вам в офис, проверяете там свои данные и шуруйте к другому оператору  _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и подозреваю, что "есть ньюансы"  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): |
У меня так и не получилось. Пугал, пугал и допугался, в последнем письме пишут дорога вам в офис, проверяете там свои данные и шуруйте к другому оператору  |
А заявку вам открывали, номер сообщали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Anton Kazak писал(а): | Сработало. Пол-суток не прошло. |
У меня так и не получилось. Пугал, пугал и допугался, в последнем письме пишут дорога вам в офис, проверяете там свои данные и шуруйте к другому оператору  |
Значит Вы не благонадёжный , присмотреться к Вам надо.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё вопрос для уточнения.
На каких тарифах были те, кто успешно "получил добряк" от Мегафона? _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | А ещё вопрос для уточнения.
На каких тарифах были те, кто успешно "получил добряк" от Мегафона? |
МегаФон – Всё включено S 2013_10 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | МегаФон – Всё включено S 2013_10 |
При таком тарифе скорее всего и могут сделать "широкий жест"
У меня что-то простое-минималистичное. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 200 Откуда: C-Петербург, Васька
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня получилось, вчера по информации из этой ветки отправил письмо в поддержку с просьбой отключить опцию, вчера же пришел отбойник, что мы вас любим и разберемся, сегодня пришло:
"Благодарим за обращение в нашу Компанию.
В ответ на Ваше письмо от 07.04.2016г. сообщаем следующее: учитывая успешное и долгосрочное сотрудничество, по номеру +7921хххххххх принято решение о дальнейшем предоставлении Вам городской нумерации на бесплатной основе, начисление абонентской платы за него отключено и выполнен возврат её за текущий месяц.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы и помочь Вам в их решении."
Так что большое спасибо за наводку - долго ковырялся в личном кабинете, искал, где отключается эта опция, не нашел, плюнул. А тут все просто оказалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): |
А заявку вам открывали? |
открывали
№230941828 от 6.04.2016 _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Значит Вы не благонадёжный |
Как только сменил тариф, так и стал неинтересен и не благонадежен  _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | А ещё вопрос для уточнения.
У меня был какой-то минималистичный тариф, кажется City. Вчера сменил на какой-то еще более мимнималистичный, но актуальный. При двухсимочном аппарате у меня нет надобности в тарифах ОлИнклузив. Я не тётенька и часами не разговариваю по телефону и практически всегда можно устроить исходящий звонок с Теле2.
А вот абонент NW GSM я с 2000 года. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | SR_212 писал(а): | А ещё вопрос для уточнения.
У меня был какой-то минималистичный тариф, кажется City. Вчера сменил на какой-то еще более мимнималистичный, но актуальный. При двухсимочном аппарате у меня нет надобности в тарифах ОлИнклузив. Я не тётенька и часами не разговариваю по телефону и практически всегда можно устроить исходящий звонок с Теле2.
А вот абонент NW GSM я с 2000 года. |
Я на два года позже
Вот думаю может позвонить им и так без обиняков сказать....
А что ж это делается.... Вокруг людЯм отменяют абонентку.... А я что??? РЫЖИЙ??? Давайте и мне отключим. Я же "хороший"  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): |
Вот думаю может позвонить им и так без обиняков сказать....
А что ж это делается.... Вокруг людЯм отменяют абонентку.... А я что??? РЫЖИЙ??? Давайте и мне отключим. Я же "хороший"  |
Так что то Я не понял , что за подставы, Вы нас лишить хотите "благов" от Мегафона.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isa0962
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так все через контакты звонят, на номер не смотрим уже давно--разве только добавить новый контакт...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Так что то Я не понял , что за подставы, Вы нас лишить хотите "благов" от Мегафона.  |
Ну... Я же не написал  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янис

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, друзья, за истинно дайверскую полезную тему)) Почитал, осмыслил.
Сегодня в офисе Мегафона написал от руки заяву с просьбой отменить доплату за прямой номер, т.к. я весь такой лояльный с 2000 года. Заяву приняли, пришла смска с номером заявки в их базе. И вот уже через три часа положительный ответ (смской) - Плата за предоставление городского номера отключена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите улыбнуться?!... Позвоните оператору МТС и на вопрос: «Как к Вам обращаться?» - скажите: «Мой Господин».....
Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...... _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Хотите улыбнуться?!... Позвоните оператору МТС и на вопрос: «Как к Вам обращаться?» - скажите: «Мой Господин».....
Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...... |
Может быть. Но я с мегафона уже давно перешел на МТС. Качество связи лучше, денег просят меньше. В основном, конечно, качество связи повлияло на решение. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|