|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, я старался не превышать более чем на 20 км. У меня на хвосте сидел ну Очень дисциплинированый водитель второй машины. Время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Советую взять с собой (на всякий случай):
- канистру 10 л. бензина
- ленту буксировочную прочную
- расширенную аптечку
- проблесковый фонарь
- жилет жёлтый светоотражающий
И ещё: на трассе в это время года есть вероятность встретить заглохший фурик посередине
без огней. В снегопад будьте ПРЕДЕЛЬНО осторожны.
У меня так знакомые погибли... влетели под такой, темно, снегопад, видимость минимальная | . А я вот с собой брал кроме этого ( не смейтесь) упаковку топливных брикетов и бутылку розжига для костра. Кстати по дороге ночью на обочине , видели у костра возле перевертыша мужчину. От помощи отказался, говорит пассажиров с попуткой отправил, эвакуатор на подходе. Напоили чаем , немного подзарядили его телефон, посочувствовали. Вот такие условия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery70
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Мурманска с лукойлами. Там ценник на ЛУКОЙЛе был самый высокий, дизель 40 руб с копейками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Valery70 писал(а): | По поводу Мурманска с лукойлами. Там ценник на ЛУКОЙЛе был самый высокий, дизель 40 руб с копейками. |
Сейчас на лукойловских заправках раздают нахаляву карточки скидочные. Мне такую где то на нижегородчине выдали без мозгоклюйки и оформления. В итоге топливо получилось на рупь с копейками дешевле чем на газпроме. Хотя "в лоб" ценник на газпроме ниже на тот же рупь с копейками. Причем карточки работают во всех регионах (со слов оператора АЗС).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Ярослав писал(а): | Советую взять с собой (на всякий случай):
- канистру 10 л. бензина
- расширенную аптечку
- проблесковый фонарь
И ещё: на трассе в это время года есть вероятность встретить заглохший фурик посередине
без огней. В снегопад будьте ПРЕДЕЛЬНО осторожны.
У меня так знакомые погибли... влетели под такой, темно, снегопад, видимость минимальная | . А я вот с собой брал кроме этого ( не смейтесь) упаковку топливных брикетов и бутылку розжига для костра. Кстати по дороге ночью на обочине , видели у костра возле перевертыша мужчину. От помощи отказался, говорит пассажиров с попуткой отправил, эвакуатор на подходе. Напоили чаем , немного подзарядили его телефон, посочувствовали. Вот такие условия. |
Смеется тот, кто дальше КАДа не выезжал.
Случаи разные бывали, лучше перебздеть, чем недобздеть...
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Ярослав писал(а): | Советую взять с собой (на всякий случай):
- канистру 10 л. бензина
- расширенную аптечку
- проблесковый фонарь
| . А я вот с собой брал кроме этого ( не смейтесь) упаковку топливных брикетов и бутылку розжига для костра.. |
В Красноярске ГИБДД не выпускает машины (легковушки особенно) на зимник без всего перечисленного, в том числе и дров.
Причем выпускает группами, хотя зимник, как знакомый пишет, 200-500 км на 80-90 кмч. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
backtail
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправка сейчас более-менее адекватная по ценам у нас это Роснефть, примерно 70-90 копеек дешевле Лукойла 95. И бонусы - 4000 баллов - 20л бесплатно, это к слову. Камеры Карелия-Кольский некоторые с погодой http://fad.karelia.ru/?page_id=456. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|