Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

флейм из темы ПЛАКАТЬ ИЛИ ГОРДИТСЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nacl09 писал(а):

О пользе труда поговорим и спекулянтах. Rofl Rofl

Мне интересно, когда доллары купить надо наличные, куда обращаемся?
В сбербанк? К этим честным ребятам со спредом курсов валют, как ворота на Петровском?
Или ко мне? С маржой в 20 копеек с доллара или вообще без спреда, чисто по бирже?
Товарищч не забывайся, я твой благодетель.
А в больницу я к тебе уж точно не попаду.
У меня все ходы записаны. Smile
ПС
Я понял, ты с рублями в Египет ездишь)))) Там можно рублей по 120 за доллар в ресторанах рассчитаться )))

Последний раз редактировалось: Аспарагус (Пт Окт 30, 2015 18:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Я меняю валюту. За 61 купил за 64 продал. Вот на эти копейки и живу.

Спекулянт! Отрубить ему голову.
Память отшибло? Какая там статья была, 88ая? Я уже и не помню. А могут и вернуть. А ты уже сам сказал, чем занимаешься. Опрометчиво.
Рассказывай лучше, что геолог. Почетно. И вопросов, откуда деньги не возникает. Да и я подтвержу.
Да и доктору хамить опрометчиво. Все под богом ходим. А не повезет, так и под доктором.
ПОЛОЖительный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
nacl09 писал(а):
Аспарагус писал(а):
nacl09 писал(а):

Сутки мои стоят около 7 тыс.

Да это же буржуй Rofl Rofl

А что смешного? Я их ворую или у пенсионерки отбираю?

Давайте обсудим чем вы себе на жизнь зарабатываете?

Это очень хорошо, что врачам наконецто начали платить. Хоть что то. Т.е Вы в месяц можете зарабатывать 140 тыс при полной рабочей неделе. Ну еще вопрос Вашей квалификации. У дочки подружка, заканчивая Первый мед пахала санитаркой на две смены. Когда появлялась к нам, ее А. Кормили. Б. Давали с собой еды. Так им платили.
В 122ой сестры жаловались, что платят 15 тыс в месяц, а подарочков никто не несет, так как уже заплатили за лечение, как за крыло от Боинга.
Я искренне рад, что врачам хоть где то начали платить достойные деньги. Хоть какой то позитив.

Боря, человеки разные ... да вон моя жена, когда надо похвалиться, она говорит о реальной зарплате, а когда надо поплакаться говорит про оклад в 23 или 26Кр ... и ведь не врёт ни в одном ни в другом случае Neutral
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

Рассказывай лучше, что геолог. Почетно. И вопросов, откуда деньги не возникает. Да и я подтвержу.
Да и доктору хамить опрометчиво. Все под богом ходим. А не повезет, так и под доктором.

Я горный электромеханик.
А он может патологоанатом )))) редко ходит на работу ))))
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Я горный электромеханик.

Все равно наш. А мы своих не сдаем.
[/quote]
Аспарагус писал(а):

А он может патологоанатом ))))

Жизнь сложная штука. Все равно может пригодиться.
Аспарагус писал(а):

) редко ходит на работу ))))

Не исключено, что скоро работы прибавится. Будет чаще ходить, больше зарабатывать. Только бы не за наш счет.
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
nacl09 писал(а):
Аспарагус писал(а):
nacl09 писал(а):

Сутки мои стоят около 7 тыс.

Да это же буржуй Rofl Rofl

А что смешного? Я их ворую или у пенсионерки отбираю?

Давайте обсудим чем вы себе на жизнь зарабатываете?

Хоть что то. Т.е Вы в месяц можете зарабатывать 140 тыс при полной рабочей неделе. .
это 20 суток в месяц полная неделя? Да уж
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зар платы мед работникам занятым в разных сферах финансирования-- тоже очень разнятся!
Мед сестра в городской больнице-- городской бюджет-- макс 25 тр.
Кардиохирург-трансплантолог , врач высшей категории, КМН -- федеральный бюджет --- макс 40 тр. (оклад официально 9 700 руб +остальное выслуга лет, дежурства итд )
Доцент на кафедре 1 СПБГМУ, преподаватель,КМН, ведущий к тому же практику-- Ставка 16 000 руб. Сейчас целой ставки там нет. Осталось только всем по 0,5 ставки-- 8 000 руб.

Так что про з.п врачей это лихо тут обсуждают.
Хотя и встречаются такие примеры и их много, что мед сестра получающая з.п с городского бюджета получает в 2-3 раза больше, чем кардиохирург получающий з.п с федерального бюджета.
nacl09

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
nacl09 писал(а):

О пользе труда поговорим и спекулянтах. Rofl Rofl

Мне интересно, когда доллары купить надо наличные, куда обращаемся?
В сбербанк? К этим честным ребятам со спредом курсов валют, как ворота на Петровском?
Или ко мне? С маржой в 20 копеек с доллара или вообще без спреда, чисто по бирже?
Товарищч не забывайся, я твой благодетель.
А в больницу я к тебе уж точно не попаду.
У меня все ходы записаны. Smile
ПС
Я понял, ты с рублями в Египет ездишь)))) Там можно рублей по 120 за доллар в ресторанах рассчитаться )))

Судя по фото товарищч Аспарагус уже не мальчик, наверное и одышечка появилась и давленице уже штырит.
А теперь вопрос знатокам!!!!!! Если Аспарагуса нахлобучивает на улице инсульт в бассейне ЛСМА, который сопровождается речевыми нарушениями в виде дизартрии и дисфонии и он может только мычать и ничего не понимает, куда его везут?
тоже самое ПСМА сопровождается негативизмом и агрессивным нарушением поведения, куда его везут?
Инфаркт, нарушения ритма, лежит бледный, "кыш" сказать не может, куда его везут?
Теряет сознание
инфаркт, отек легких?
стволовой инсульт?
сбила машина, тяжелое ЧМТ?
просто ЧМТ?
в дыню получил, без сознания?
я могу долго это продолжать.
я бы с удовольствием посмотрел во всех этих ситуациях на ваши входы и выходы.
Если вы думаете, что у меня бабла по пояс и я все куплю в платной клинике, то это не всегда так.
все кто работает в платной клинике там совмещают, основное их место гос.служба.
и вы можете в платной конторе попасться к грамотному доктеру, так и к разводиле безграмотному, который выручку делает фирме.
А потом есть просто дорогостоящие болячки, за которые евромеды не берутся.
куда пойдете когда "рачек" вырастет?
пойдете ко мне или моему коллеге с рассказами как вас "обули в ХХХХХ клинике", доктор помогите.
Вот тогда и посмотрим на вас, на все ваши ходы, ну и конечно же ЗАПИШЕМ ВАС.
Есть у нас журналы, ЗА РУБЛИ ПОКУПАЮТСЯ.

P.S. я за бугром карточкой расплачиваюсь.
nacl09

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Зар платы мед работникам занятым в разных сферах финансирования-- тоже очень разнятся!
Кардиохирург-трансплантолог , врач высшей категории, КМН -- федеральный бюджет --- макс 40 тр. (оклад официально 9 700 руб +остальное выслуга лет, дежурства итд )
Доцент на кафедре 1 СПБГМУ, преподаватель,КМН, ведущий к тому же практику-- Ставка 16 000 руб. Сейчас целой ставки там нет. Осталось только всем по 0,5 ставки-- 8 000 руб.

Хотя и встречаются такие примеры и их много, что мед сестра получающая з.п с городского бюджета получает в 2-3 раза больше, чем кардиохирург получающий з.п с федерального бюджета.

у всех все по раздному. и специальности по разному оплачиваются, сутками не сутками работаешь+вредности,
я говорю только за себя.
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все правильно !

20 х 6 часов в день= 120 часов в мес.
Ну или 6х5= 30 часов ( рабочая 5 дн. неделя)
+4 дня за 2 выходных= 24 часа
Итого неделя получается 54 часа
И это не учитывается коэффициент,переработки, выслуга итд
Так и получится что полные 7 суток работы = 20 дней по 6 часов раб день за 1 мес
nacl09

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Да все правильно !

20 х 6 часов в день= 120 часов в мес.
Ну или 6х5= 30 часов ( рабочая 5 дн. неделя)
+4 дня за 2 выходных= 24 часа
Итого неделя получается 54 часа
И это не учитывается коэффициент,переработки, выслуга итд
Так и получится что полные 7 суток работы = 20 дней по 6 часов раб день за 1 мес

ставка обычно 160 с небольшим часов в месяц, но на ставку никто не работает.
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен полностью!

В зависимости от занимаемой должности .
24-36 часов за одну неделю.

Все точно расписано в ст. 350 ТК РФ
nacl09

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бывает одних суток в неделю. 2-3 не меньше.
Даже сутки через двое больше получается.
ПОЛОЖительный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):

Вот жена рядом (ст.медсестра отд.реанимации) и она говорит, что не совсем так, ниже оклады при поступлении на работу.
мед.сестра из училища, без категории -16905, с высшей категорией - 24150
врач (анестизиолог-реанимотолог) из института - 24180 (врачам "молодым специалистам" + 40% от оклада)
санитарка - 13600
Это цифры на сегодняшний день, голые оклады, дальше начинают добавка за стаж, за категорию, ночные, за звания, напряжённость, за ПМУ ....
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
.
это 20 суток в месяц полная неделя? Да уж[/quote]
Я, обычно, освобождаюсь сразу после обеда. Но это просто, нет работы, нет денег. Пошел трафик, у меня специально на охране разрешение оформлено, зависать на работе. Зависаю до 11 вечера, в среднем. Но и доход соответствующий. А уж когда на сдаче отчетов по ВСТО мы заканчивали в 3 ночи и ребята спали в офисе, и только я метался домой, чтобы погулять с собакой, а в 8 опять за работу. Ну так за это и платили.
А 30-35 лет назад я отматывал за день по 30-50 км с рюкзаком с образцами, с одним выходным в месяц, да и то по погоде. И сезон был от снега до снега. С мая по сентябрь. А с женой общался по рации два раза за сезон, когда с Камчатки на Чукотку добивало. Так и за это платили. Мы каждую осень привозили чтобы хватило на Жигули. Это на двоих. Короче, не бедствовали. Но и работали на совесть. И за деньги. Не хотелось бы работать за страх.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
Не хотелось бы работать за страх.

Думаю мы уже не в том возрасте, чтоб работать за страх.. Wink
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Krapiva писал(а):
Не хотелось бы работать за страх.

Думаю мы уже не в том возрасте, чтоб работать за страх.. Wink

Я понимаю, что не хочется ида и не привыкли. Так ведь не спросят. Вместе на зону пойдем. Ну кроме Аспарагуса. Ему то точно лоб зеленкой намажут сразу. Он зоны не нюхал, сдохнет быстро. Меня держись. Я знаю, что и как .
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ты мне моего папашку напоминаешь.. ну вылитый - всё у него враги народа, зоны и стукачи, всех бы туда...
Ну у него понятно, он вырос во время 37 года, взрослел на деле врачей..
а ты то что? Shocked
или на лагеря на Камчатках насмотрелся?
я лично брежневский, мне все пофигу Smile
Krapiva

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
как ты мне моего папашку напоминаешь.. ну вылитый - всё у него враги народа, зоны и стукачи, всех бы туда...
Ну у него понятно, он вырос во время 37 года, взрослел на деле врачей..
а ты то что? Shocked
или на лагеря на Камчатках насмотрелся?
я лично брежневский, мне все пофигу Smile

У меня пол семьи сидело. Я все это видел и и общался, с теми кто вышел. Насмотрелся. А лагеря законсервированные я по всему Забалькалью видел.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь, я тебе про Дальстрой. Расскажу. Погугли. А у меня рядом все родственник и отметились. Ты поисковики набери. А я тебе расскажу, как на самом деле было.
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 05:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня никто ни сел. Даже дед вернулся из немецкого плена живой и в 1945 году. И никуда его не ссылали. Так и работал врачом. И с другой стороны тоже работали и не садились.(правда бабушка говорила,что вовремя переехали в другой город).но не сидел никто!
А у многих знакомых - сидели.
Какие из этого выводы делать? Нет тут статистики. Нам повезло. У нас даже в войну все вернулись, даже из плена. И родители в детском возрасте почти на фронте были - но немцы не дошли ни там ни там 10-20 км. Повезло.
Mega Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с изменением ТС темы - тема перенесена в соответствующий раздел

Mega Admin

Сумрак

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
nereis писал(а):
Стоило уйти на нырялку, а меня уже женили. Саша ни с кем никакие спаринги проводить не хочет, не моя тема. Господин Гудвин-Сумрак пусть мечтает дальше, ну и смотрит на мои фото.
Что касается угроз с его стороны в мой адрес - велком, примем радушно.

Вот уж нет! Драться, так драться. Соглашайся! Может хоть одного интернет- бойца удастся вытащит на реальный ринг. А то угрожать то все горазды. Они и спецназовцы, и в тылу врага глотки резали. Вот только , при приглашении на реальный поединок сдуваются. Отмазы находят. Их бы и другие пригласили. Есть бойцы покруче, даже у нас на форуме. Просто им лень. А отвечать за слова привыкли. Это же надо заморачиваться, зал искать. А у меня зал есть. Время обозначено. Так до сих пор ни один не пришел.
Трепачи. Я бы по русски написал, как подумал, но забанят.

Еще раз где и кто писал как он в тылу глотки резал? Ну чего балаболить то? Я писал, что я спецназовец? В студию!
Сумрак

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сумрак писал(а):
nereis писал(а):
Стоило уйти на нырялку, а меня уже женили. Саша ни с кем никакие спаринги проводить не хочет, не моя тема. Господин Гудвин-Сумрак пусть мечтает дальше, ну и смотрит на мои фото.
Что касается угроз с его стороны в мой адрес - велком, примем радушно.

А можно уважаемый тролль угрозы в студию?

Уважаемый, я очень спокойный и толерантный человек. Зачем мне кому то грозить. Кто к нам с мечем придет, тот им по башке и получит. Wink

Вы же написали, что я вам угрожал. Вы чего??? Я и прошу в студию угрозы мои.
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
Саша!!! Не порть интригу. Как ты сам оцениваешь шанс, что он куда то придет.?

Людей разных много в том числе и с разными отклонениями. Если вдруг придёт ты его сфотографируй, хочется проверить некоторые свои соображения
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 2 из 4

Перейти: