|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен . Читал это исследование. Но там серия погружений . Эксперимент . Я с такой интенсивностью не ходил на кислороде. Видимо тогда в барокамере я чувствовал себя отменно .
Вообще находясь под водой (не важно дайвинг , не дайвинг) стараюсь никогда не подходить к критичным границам возможностей организма.
А чтобы "подпитать" свой организм , делаю себе два курса в год оксигенобаротерапии _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мухин

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:45 Заголовок сообщения: Re: Гибрид слона с чайником. КИП-8+ИДА "Афалина" |
|
|
АлександрД писал(а): | для дайверов (которые выполняют погружения, без наличия каких-либо регламентов, без существующей правовой и нормативной базы) |
Это ошибочное утверждение.
АлександрД писал(а): | и в этом случае аппараты должны быть приняты к эксплуатации. и в этом случае это уже аппаратура совсем другого уровня, требующая наличия сертификата соответствия регулирующим ГОСТам... не?  |
Я тебе уже несколько подробно докладывал, что "не", но похоже понимание не наступило.
ЗЫ. Когда у тебя, будет "корона" сравнимого с моей уровня, вот тогда.... _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|