Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Люди, нужна помощь... мне...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mexovoi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровья и крепости духа, что бы со всем справиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! Какие же все вы молодцы.
Кто еще может, скидываемся. То что назвал Саша, это самый минимум. Сколько еще на реабилитацию потребуется.
И пишите. Просто пишите слова поддержки. Теме это надо.
Александр Cвинолобов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Спасибо всем всем кто откликнулся!
Нужно было собрать 69 990 евро
Текущая ситуация:
Деньги, приход:
Теме перевели на карточку и счет - порядка 498 000 рублей
Наличные которые были переданны мне:
10 000 евро
155 000 рублей
перевод 1360 долларов на мой счет
"Семейный" фонд - 1 950 000 рублей.

Итого - 10 000 евро, 2 593 000 рублей, 1360 долларов
Все рубли переведены в евро пр курсу 43.9, доллары переведы в евро.
Общий итого - 70 000 евро!
Все деньги отправлены банковским переводом с рассчетного счета Богданчикова Эдуарда (в альфа банке наименьшая комиссия была)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Как я писал, Тема с сестрой в понедельник улетают.
Все держим "кулачки" как говорится!!
Мне звонят друзья Артема которые только сейчас узнали о не легкой ситуации!
Друзья - то что сделано просто невероятно ...
Просить о чем то большем очень сложно, но как я писал это 1 большой шаг.
Может понадобится дополнительные ыинасовые ресурсы если объем лечения увеличится на месте для достижения максимального результата. Будет не легкая реабилитация стоимость которой невозможно спрогнозировать...
Обращаюсь ко все кто планирует и думает помочь! Пожалуйста сделайте это!
Спасибо огромное Милене Степаненко которая взялась организовать сафари деньги от которого пойдут на лечение. Я ничего в этом не понимаю я могу только агитировать что бы люди приняли в нем участие и прошу о помощи Вас тоже занятся этим.
Спасибо еще много много раз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВладимирИв

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём, держись!
Всё будет Ok
Наталья Киршина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, Борис, как дела у Артема? Как самочувствие?
Привет ему большой и пожелание победы!
Александр Cвинолобов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброй ночи всем.
Текущее состояние дел.
В понедельник Тема с сестрой прилетели в Берлин.
ПОехали в клинику сдали анализы.
Дальше все пошло несколько не так как планировали раньше.
Госпитализация планировалась на четверг, но состояние Темы не позволило "тянуть" до четверга.
ПРишлось в срочном режиме госпитализироваться сегодня, т.е уже вчера - во вторник. Его взяли в оделение гастроэнтологии что бы опять
начать поддерживать.
В четверг планируется перевод в отделение хирургии для дальнейшего планового лечения.
Я сам с воскресенья нахожусь в Мюнхене в командировке сегодня летал к Теме и только вернулся обратно в Мюнхен
Настроение пободрее. Завтра будет консилиум врачей как максимально его подготовить к будущим процедурам и операциям
Сестра будет рядом
Пока все новости
Слай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша ты молодец- всем бы таких братьев! Cool Держим за Тёму кулачки Go Up
Артур С

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сегодня случайно узнал, присоединяюсь ко всем. Чуть больше часа назад разговаривал с Артемом, передает всем огромный привет и благодарности, настроение боевое. Артем, так держать, мы все рядом!
amg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем, держись.
Александр Cвинолобов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Тему перевели в хирургию.
На завтра назначено УЗИ и лапароскопия.
По итогам лапароскопии - принятие решение о операции.
Вот так.
Так что завтра давайте все будем мысленно и не только мысленно
да и в принципе поддерживать Артема. Что все было по плану.
Саша
Милена С.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, чтобы люди успели заранее договориться об отпуске, мы планируем провести сафари в первой декаде декабря. Стоимость обычная, 950$ + перелет. Весь процент потенциального заработка этого сафари будет перечислен на расчетный счет Артема. Маршрут, описание яхты и другие подробности в скором времени мы выложим на сайте "Пятого Элемента". Ссылки разместим здесь и на других ресурсах.
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милена С. писал(а):
Друзья, чтобы люди успели заранее договориться об отпуске, мы планируем провести сафари в первой декаде декабря. Стоимость обычная, 950$ + перелет. Весь процент потенциального заработка этого сафари будет перечислен на расчетный счет Артема. Маршрут, описание яхты и другие подробности в скором времени мы выложим на сайте "Пятого Элемента". Ссылки разместим здесь и на других ресурсах.

Вы тему не перепутали?
Вашу помощь готовы принять вчера, а не рекламой по организации поездки в этой ветке!
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Солодков писал(а):
Милена С. писал(а):

Вы тему не перепутали?
Вашу помощь готовы принять вчера, а не рекламой по организации поездки в этой ветке!

Это Вы, похоже, что-то перепутали. Или Вы считаете, что в декабре помощь будет уже не нужна?
Ну что за люди...только бы наехать, не разобравшись Neutral
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тему не перепутали?

Вопрос организации благотворительного сафари обсуждался с братом Артема.
Операция и поездка это только начало трат.
Сафари, если оно состоится, наберет еще денег.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тему не перепутали?

Они не перепутали, вы невнимательныв прочтении ветки, где брат ТС писал
Александр Cвинолобов писал(а):
Спасибо огромное Милене Степаненко которая взялась организовать сафари деньги от которого пойдут на лечение.

Александр Cвинолобов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер всем
Лапараскопия показала что операцию выполнить в настоящее время невозможно. Слишком высокий риск как сказали врачи
Предложение врачей начать делать химиотерапию
Я прилечу в Берлин в понедельник
что бы пообщаться с докторами. Они готовят план лечения
Пока все новости
Саша
Лариса Григорьева

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём, держись!!!!
Александр Cвинолобов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброй ночи всем
Был у Артема вчера вечером и сегодня утром
Общался с врачами вместе с Темой
Мнение немецких врачей было однозначно - операция невозможна по причине наличия множественных маленьких очагов
Единственный по их мнению путь - химиотерапия
Как сказал один из докторов "химиотерапия может поставить раку шах но мат к сожалению мы поставить не можем"
Завтра Артема должны перевести с хирургического отделения на гастро
где начнут делать химию - либо начнут завтра же либо в четверг
Химия должна занять 1-2 дня после нее в зависимости от состояния пациента его выписывают
Теоретически может так случиться что в пятницу-субботу Артем вернется
Химию надо делать каждые 3-4 недели
Немцы дадут все рекомендации по поводу химии что бы оценить возможность ее проведения у нас
Сегодня запросил сколько было потрачено на то что было сделано и сколько будет стоить химия
Сегодня получил денежный перевод на 974 ЕВРО от JAN KAPPIS СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Это Темин друг как я понял из Словакии
не знаю читает ли он - СПАСИБО!
Что еще мною было сделано за это время -
я связался с Японским институтом занимающимся раком
Японцы одни из передовых в части раковым проблем желудочно-кищечного тракта
Уже получил от них ответ и уже отправил им видео лапароскопии которая была сделана Теме в Германии
Будем изучать все возможности и шансы
Пока все новости
Саша
Фролов Василий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Саша - используйте все возможности. Артем мы тебя поддержим, держись там на декомпрессии, помощь придет.
artem

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:56    Заголовок сообщения: спасибо! Ответить с цитатой

Друзья!
Низкий поклон Вам всем за помощь и поддержку!
Я обязательно поправлюсь! Обещаю!
Храни вас БОГ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Милена С.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 16:26    Заголовок сообщения: Re: спасибо! Ответить с цитатой

artem писал(а):

Я обязательно поправлюсь! Обещаю!

Артем, 100% уверенность в успехе ставит мат заболеваниям и сильнее всех диагнозов!
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в уверенности и Вере, первые помощники молитва и пост. Сейчас можно подумать о Соборовании и исповеди.
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Милена С.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отец вдруг перестал выплачивать на меня алименты, когда мне исполнилось 15 лет... Выяснилось, что он тяжело болен. Диагноз - рак крови. Моя мать увидела его (встретилась для подписания каких-то бумаг). Некогда высокий стройный мужчина с густой копной вьющихся волос стал толст и лыс как бильардный шар. Он прошел несколько химиотерапий и Бог знает что еще. Рядом с ним всегда была любящая его вторая жена, медик по образованию. По сути она то и "вытащила" его из смертельных лап лейкимии. Из детских воспоминаний остались только ноги отца в домашних тапках (не смейтесь, мне было всего 2 года, когда родители разошлись). Когда мне исполнилось 22, нахлынуло жуткое желание увидеть его. Зная о его тяжелой болезни я долго не решалась звонить, боясь услышать, что он уже умер несколько лет назад...
На том конце провода трубку снял мужчина и представился. "Пап, привет..." - сказала я.
Высокий, стройный с шевелюрой густых, но уже седых волос. Он был таким же, как и прежде. Сегодня мне 39. Папке регулярно передаю привет через брата на фейсбуке. Он жив, здоров. Как они справились с лейкимией - не знаю. Одно понятно - отец не сдался, а значит выиграл свой шанс. Шанс есть всегда, даже у тех, кто опускает руки, а у тех, кто борется их вдвое больше!
Артем, а ведь ты борец Smile
Светлана Енотова

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём, держись!

У меня болела тётя раком, она сама была медиком,(работала 38 лет в Первом меде). Все врачи говорили, что шансов нет, а она прожила после этого 20 лет и умерла от инсульта в 82 года. У моего крестного была опухоль челюсти. Врачи сказали максимум 3 месяца. А он тоже прожил ещё 22 года. Борец был редкостный. И погубил его перелом шейки бедра в 78 лет.

Знаешь я после того как не стало Коли, поняла что есть Высшие силы. Поэтому мы заказали тебе в 5 храмах сорокоусты о Здравии. Пусть Господь тебе поможет.
Mikita Spb

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём, просто верь в хорошее!
Вера и сила веры много чудесного творят!
Я же тебе рассказывал про тёщю: до сих пор живёт и радуется! И мы радуемся, и верим в хорошее!
Вот просто верь! Как в последнюю спичку, которая сырая, но должна зажечь костёр, и ты согрет и ты живёшь!
Жизнь тебя ждёт, друзья тебя ждут, чаша-бассейн тебя ждёт! Как появишься, сразу прийдем!
Вообщем, как говорят коты: "Держи хвост пистолетом!"
И верь! Это просто простуда такая, тяжёлая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 2 из 4

Перейти: